optimist
20.01.2006 11:07:00
Val: Да уж тут уже как 2 года топят и все утопить не могут.
Я Вики не воспринимаю...
Вал, артиллерия крупного калибра бьет не по одиночной цели, а по квадратам. Так что не переживайте! Тем более, в настоящее время особой необходимости в постоянной боевой готовности не вижу: похоже сейчас власть практически на выборы влиять не сможет. Поэтому будем иметь то, на что заслуживаем. Это только Ющенко представляет, что он вывел людей на Майдан. На самом деле это сделали Кучма с Медведчуком уж слишком очевидными всем манипуляциями. Я понимаю, Вал, что Вы не могли быть на Майдане. А то бы Вы обратили внимание, что большинство народа вовсе не была за Ющенко. Скорее, он даже раздражал своими опозданиями и выступлениями ни о чем. А сейчас меня только несколько смущает эхо прошлогоднего противостояния Ю-Я, и рефлекторное продолжение его многими в НСНУ-НГ, сбродные команды из идущих "напролом за баблом", которые язык не поворачивается назвать партиями. Ведь есть же выбор среди гораздо более похожих на партии структур! Но впрочем, симпатии дело личное и сугубо интимное, посмотрим, что получим в сухом остатке.
Даниил
20.01.2006 12:04:00
Stranger_:
ну, например, отсутствие мясных, сахарных, бензиновых кризисов, отсутствие ежедневых...
Предлагаю вспомнить что сделала Команда Ющенко, без Тимошенко за последний год... Если так вспомнить на вскидку...
Гений Нашей Украины Безсмертный провалил Административную реформу, смысл которой НИКТО не понял. Даже в родном селе :)
Партнер и кум Ющенко - Порошенко назначил Уголовника изменять Судебную систему :)
Ехануров пришел в премьеры за счет прямого отказа Ющенко идеалам Майдана, заключив с Януковичам пакт, где Бандитам не Тюрьмы а Депутатская неприкосновенность :)
И кстати по поводу ТЛЯ, вполне уместно заменить Т на Б, ибо Данный пакт придумал конечно же гений Безсмертный :)
Ну и начался год... заключением совсем темного договора. При котором только Ивченко вероятно верит, что Украина на 5 лет решила газовый вопрос!
Ну и конечно же, как же не вспомнить требование Майдана о свободе слова! Согласен ее стало намного больше, но это не помешало выключить выступление Тимошенко на Майдане во время годовщины Независимости :)
PS. Этот пост, почему то мне не удавалось поместить 2 дня... наверно тоже цензурщики :)
kharch
20.01.2006 12:27:00
Даниил: Сегодня в 21.30 на ICTV будет встреча по энергетической теме Тимошенко VS Ехануров
Даниил, спасибо за информацию, хорошее было бы шоу.
Однако, наверное, не будет.
http://www.obkom.net.ua/news/2006-01-19/1455.shtml
west
20.01.2006 12:40:00
здравствуйте. многие, кажется, ожидали, что после избрания ющенко, прежняя украина испарится в небо, и вместо нее с неба опустится какая то другая райская страна. Между тем главное - движение, и движение идет в правильном направлении, при всех кажущихся и очевидных недостатках, ошибках ющенко...
Многие с заведомым сарказмом и иронией говорят о куме порошенко. Почти во всех странах, где побывал за последний год, встречаю в маленьких магазинчиках и супермаркетах продукцию рошен (эстония, израиль, россия, чехия). Вот это не популистская трепотня а реальный результат для страны, реальная в скором будущем голубая фишка и положительное лицо страны...
Многие скажут, а как же он сколотил (нахапал, украл и т. д.) А поедставьте себе какого нибудь самого белого бизнесмена с чеком на 1 млрд. долларов, приехавшего в киев в 95-96 гг и захотевшего вложить их, создать крупную компанию, действуя исключительно "белыми" методами... Это - было просто невозможно, просто ввиду существовавшей легально-правовой состемы и среды...
Ющенко, между прочим, президент не только НУ, но и януковича, ахметова и их ибирателей. Если они более менее адекватные, пусть легализуются, выходят на рынок акций - и этот процесс идет, все от этого только выиграют.
Viki
20.01.2006 13:46:00
Кстати, вчерашнее заявление Ширака - что это было?
Кузьма
21.01.2006 04:42:00
> Вольдемар: Оффтоп о Росукрэнерго. Бомба... http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/581/52384/
Та ну, шо там такого взрывного? Занимательные мысли:
- про "немецкие" кредиты Нафтогаза;
- о том что сэшэа было бы интересно как-то влиять на транзит газа в Европу.
Шо касается потерей бюджета - то для России они вроде очевидны. А вот насчет украинского я сильно сомневаюсь. Думаю что без схемы с РУЭ было бы дороже...
Copycat
21.01.2006 15:11:00
west: здравствуйте. многие, кажется, ожидали, что после избрания ющенко, прежняя украина...
west
+1
Viki
23.01.2006 06:25:00
>>Сегодня в 21.30 на ICTV будет встреча по энергетической теме Тимошенко VS Ехануров
Из всего услышанного в этой передаче было понятно, что больше всего Юлю задело создание СП, ну еще с росукрэнерго она могла бы смириться (тк в другом исходе была бы Итера), но вот СП - такой наглости даже она себе не могла представить или тем более сделать подобное..:)
kharch
23.01.2006 13:55:00
Вот так вот простенько и со вкусом надо зарабатывать бабло на человеческих слабостях.
http://lenta.ru/news/2006/01/23/gaz/
Бабло, которое платит Украина.
Почему Украина не действует как Россия в газовом вопросе - нахрапом, только учитывая свои интересы?
Ведь можно было бы транзитом отбить все эти прибыли-убыли - а явно пошли на уступки когда закладывали цену 1.6$. Согласились бы и на 2.5 - без проблем. А Янукович потом пусть Путина берет за грудки и кричит давай дешевый газ для моего Пахана.
DON_ZABUGORNIY
24.01.2006 11:03:00
Весело читается сегодняшний http://bin.com.ua
Еще утро, и на одной странице помещаются последние из вчерашних и первые из сегодняшних новостей.
Вчера
Ехануров: Киев не отбирает из трубопровода российский газ
Премьер-министр Украины Юрий Ехануров заявил, что Киев выполняет все взятые на себя обязательства по транспортировке российского газа в страны Европы. Ранее в понедельник заявил, что Украина потребляет больше российского газа, чем прописано в соглашении, в результате чего газ недополучают европейские потребители.
Сегодня
"Нефтегаз Украины" подтвердил сверхнормативный отбор российского газа
… Премьер-министр Украины Юрий Ехануров … сегодня …поблагодарил Газпром и правительство Российской Федерации "за понимание" и разрешение "увеличить ежедневные лимиты потребления".
КАКАЯ МИЛАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ!