стоит ли ехать в киев ?

Sasha

Sasha

05.07.2006 14:37:00

2 Юла:

Спасибо, Юла.
Район действительно ничего.
Шеф предложил еще 2 рабочих места, на 800 у. е. Буду корешам предлагать. Один уже готов переехать!
То, что половина приезжих - конечно не знал. Но это радует - нет ни какой дискриминации по сравнению с местными. Хотя откуда ей быть...:)

Цитувати

ККК

ККК

06.07.2006 20:25:00

ОКО, я не верю, что вы коренной киевлянин. Иначе бы знали - по Крещ. ходили маршруты:

№1, 11, 13, 20, частично № 17, 9.

Учите далее как жить.........

Цитувати

OKO

OKO

06.07.2006 20:57:00

Я так понимаю, уважаемый ККК, Вы в троллейбусном депо работали или продавали скорее всего талончики в будке на Крещатике. И сдаётся мне(судя по вышесказанному), что вам больше лет чем мне если такую дребедень помните и до СИХ пор голова как мусорник забита подобной чепухой!
Разве этим голову забивать надо?!?!
Кошмар...
П. С.
Какая Вам разница вообще кто я и откуда?Я тут НИКОМУ ничего не собираюсь доказывать о своём происхождении. Равно и скрывать мне нечего. Спросили-я ответил, а доказывать на чёрное-белым, увольте...
П. П. С.
А такая интереснейшая фигура как Вы, ККК, что-то о себе поведает?

Цитувати

Жора

Жора

07.07.2006 13:29:00

ККК: ОКО, я не верю, что вы коренной киевлянин. Иначе бы знали - по Крещ. ходили маршруты:

...

Гы-Гы, я в атпаде от таких "киевлян":)))))) А если я даже не знаю названий станций метро и сколько веток метро в Киеве, так я не киевлянин?:)))))))))))))

P/S/ номеров троллейбусов, автобусов и трамваев никогда не знал, не знаю, и (дай Бог) не буду знать (и дети мои тоже - дай Бог пусть такого не знают).... в детстве меня подвозил папа на своей, иногда его водила на служебной черной "волге", сейчас тоже езжу на своей.... с ужасом наблюдаю на пассажиров "богданов" и "газелей".... а также на пассажиров метро...

Цитувати

Olga

Olga

07.07.2006 13:42:00

Раздел 1: Где в Киеве жить ПЛОХО
Жора (30.09.05 / 11:34) :
"Самый чистый воздух - это на Троещине. Ручаюсь. СРАЗУ же как выхожу с маршрутки веет запах сосен и свежесть. По сравнению с центром - просто рай. Кроме шуток. Не знаю как на Лесном, думаю также. "

А что, прикольно........

Цитувати

Влада

Влада

07.07.2006 13:50:00

Жора.. да не обязательно хвастаться, что вы всё детство на машине везде ездили... и не надо быть особым киевляниным... я например, училась в школе на Прорезной (ранее называлась Свердлова) и ездила и на тролейбусах и трамваях... только не запоминаются номера.. когда не часто ездишь...

Цитувати

KonsL

KonsL

07.07.2006 14:09:00

2 Жора
Андрюша, не балуйся. А то "бумер" отберу, будешь пасеку сторожить.

Цитувати

Жора

Жора

07.07.2006 14:12:00

Olga: Раздел 1: Где в Киеве жить ПЛОХО
Жора (30.09.05 / 11:34) :
"Самый чистый...

Извините Олга, скорее всего, я не тот Жора, ибо на Троещине... никогда не жил (к сожалению или к счастью):))))

А чего греха таить - иногда приходится ездить на маршрутках (иначе, откуда бы я узнал, что в них плохо), но над этим недостатков я работаю неустанно:))) Исправляюсь:)))

Цитувати

Жора

Жора

07.07.2006 14:17:00

Влада: Жора.. да не обязательно хвастаться, что вы всё детство на машине везде ездили......

только не запоминаются номера.. когда не часто ездишь...

т. е Влада, Вы ездили в школу не часто, т. е Вы прогуливали школу? ай-я-яй:)))

Цитувати

Влада

Влада

07.07.2006 14:41:00

ездила только на метро...
но иногда по делам на тролейб...
школу в советские времена не модно было прогуливать...))

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 17
Архів