стоит ли ехать в киев ?

kharch

kharch

07.07.2006 15:31:00

Намекаю про тролейбусы, бумеры, тачки, распальцовку - уже не смешно.
Грустно. Жлобов хватает и в других местах.
Я в детстве жил в селе. Школа была в другом селе за пять километров. Футбольный стадион был через дорогу. В город Золотоноша ездил тоже за пять километров покушать мороженого за 20коп и купить спортивную газету за 3 копейки и Советский спорт за 3 копейки. Потом накопил денег на подписку СГ за 4.8 и Советский Спорт за 9руб и Старт за 4.80. Когда это все добро стало приходить в почтовый ящик я понял что переборщил. Всегда хочется иметь то, чего нет. Как только оно появляется - интерес пропадает.
Интересно читать? Так делайте выводы, уважаемые господа.

Цитувати

ОКО

ОКО

07.07.2006 15:39:00

Харч вне конкуренции!
Своей искренностью, дружелюбностью и прямотой ты смываешь шелуху форума!
П. С.
В качестве приза тебе стих о Золотоноше, такой-же чистый как и ты-

"Маленька та хороша, ота Золотоноша"!!!

Цитувати

kharch

kharch

07.07.2006 15:51:00

А чого мені сумувати?
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной?
Це моя велика гордість мати такого друга як ти, ОКО!
Мені в середу відкрили багаторазову візу в штати.
Тож їду в кінці цього місяця на пару місяців подихати повітрям свободи та атлантичного океану. Хочу вивчити Нью-Йорк, пізнати всі його закутки.
Порозлякувати акул на пляжах Брайтону, поїхати на Ніагару, насолодитися цінами на бензин, які в на 30% дешевші ніж в Україні.
Я себе втішаю, бо насправді 2 місяці без сім`ї а також 2 місяці без Херсонських кавунів для мене великий іспит.
Добре, хоч є інтернет і можна годинами говорити та дивитися веб-камеру в Скайпі і спілкуватися на форумі з його визначними людьми.
Головне в житті - будувати теплі дружні відносини, говорити компліменти.
Від цього душа літає і наступає ейфорія. Позитивне ставлення до життя породжує відчуття потрібності.

Всім вдачі.

P.S. Таки Саньок потрібно зустрітися за чашкою гарного кримського вина біля озера. Хай навіть і вдвох.

Цитувати

OKO

OKO

07.07.2006 16:16:00

"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной?
Це моя велика гордість мати такого друга як ти, ОКО!"

Взаимно kharch!

"Мені в середу відкрили багаторазову візу в штати.
Тож їду в кінці цього місяця на пару місяців подихати повітрям свободи та атлантичного океану. Хочу вивчити Нью-Йорк, пізнати всі його закутки.
Порозлякувати акул на пляжах Брайтону, поїхати на Ніагару..."

Поздравляю, интереснейшая программа!

"Таки Саньок потрібно зустрітися за чашкою гарного кримського вина біля озера. Хай навіть і вдвох."

Встреча скорее всего будет в воскресенье, время и место уточним завтра.
Ещё два человека, кроме нас уже готовы к культпоходу!
Ну а я так 100%.

P.S.
"Редиску" Мороза не берём с собой.

Цитувати

kharch

kharch

09.07.2006 19:14:00

Какая прекрасная штука жизнь!
Виртуально общаясь, виртуально ругаясь мы не видим реальных людей за этим текстом.
Сегодня благодаря удивительной энергии ОКО мы встретились у меня в лесу на виноградаре.
Насколько это все по другому!
Я никак не ожидал увидеть молодого, энергичного, красивого молодого человека. В форуме ОКО ворчит подобно старику. Тем не менее так оно и произошло.
Тактичный, внимательный, толератный - это совсем не то, что мы привыкли видеть на форуме. Шашлык, к сожалению не удался - mea culpa.
Но ни одного слова упрека. Только похвала и удивительная радость от общения. Спасибо ОКО, ahamot и их удивительным друзьям Диме, Лене и Лене за радость от общения с по настоящему умными и интелигентными людьми.
Если Корейко убил у Остапа веру в человечество, то данная встреча в очередной раз подняла мою веру в человечество!
Вива форум, вива КГУ, вива жизнь!
Для развлечения - загадка. Кто там слева направо:ОКО, кто Дима, кто Харч? Разгадку опубликую после трех ответов или во вторник.
http://kharch2.narod.ru/photo/kharch_oko_dima.JPG

Всем удачи!

Цитувати

ОКО

ОКО

09.07.2006 20:03:00

Всем привет!
Саня, ты просто ураган энергии!Помимо организации основной части пикника ты уже написал тут хорошие, добрые слова про пришедших людей и про само мероприятие!!
Добавлю практически нечего, всё так и было, встреча удалась на славу. Единственное, что хочу сказать - kharch в реальной жизни такой же душевный, скромный и чистый человек, старающийся быть полезным другим как и на форуме!
И ещё, у Сани прекрасный сынишка и замечательная жена!
Вива форум, вива КГУ, вива жизнь!
П. С.
Какая там по счёту бутылка вина разлита в "хрустальные кубки" у нас на фото?Точно не вспомню, но далеко не первая!Эх.
Вот как, ребята, мастерски сработали наши папарацци!

Цитувати

Viki

Viki

10.07.2006 06:41:00

Є варіант - ОКО, той що посередині... вгадала...?!

Цитувати

ahamot

ahamot

10.07.2006 07:41:00

kharch, ОКО, спасибо огромное за приятно проведенное время. Вы молодцы! И итальяшки тоже. Мне щас оч. плохо, зато как хорошо было вчера!!!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

10.07.2006 07:53:00

kharch: Какая прекрасная штука жизнь!
Виртуально общаясь, виртуально ругаясь мы не видим...

Харч, Вы слева.
Попытаюсь даже угадать больше. :))
Вы закончили факультет кибернетики КГУ приблизительно году эдак 93.
Что-то мне лицо человека слева слишком знакомо. Да и ник из глубин памяти всплыл.
Я прав?

Цитувати

Даниил

Даниил

10.07.2006 09:02:00

ГлазНарода:
Вы очень даже правы! Впрочем это не трудно прочитать :)
Я вот только не понял чем Kharch последние 5-6 лет занимается :)

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 17
Архів