десять
23.03.2006 21:43:00
видно зачепив тебе за живе очко. Правда очі коле???
що цікаве тебе очко навіть не згадували - сам висунувся... так що зрозуміло що ти є...
а думаючі люди самі собі голова...
Люди розумні, тепер поставте на місце Нестора свого сина або онука...
П. С.
очку порада. Виїдь за місто, у поле, нагнися й поцілуй Українську землю... Бе рано чи пізно будеш у ній лежати... Так що тобіж краще шоб вона тобі була пухом. А потім іди й зроби 10 хороших справ людям, чим можеш допоможи людям.
Нестор
24.03.2006 06:52:00
ОКО когда ві говорили про мудака кого ві имели в веду? Если меня то я вам отвечю темже!
И там был вопрос про Януковича! Да я живу в Донецке, и потдержую его!
Циник
24.03.2006 07:35:00
kharch:
Нестор, у Вас в ухниверситете не прахвесор Янукович рехтуром был?
Вообще...
kharch,
респект!
Lola
24.03.2006 07:43:00
"намагайтесь на перспективу знайти жінку з "житлом" -
ага, ждем мы все, высматриваем, кого бы перспективного у себя приютить!
"щоб у батьків була ділянка з якої могли б "виділити" молодим" - о какие нынче женихи бескорыстные..."Тільки оформляйте справно..." - ну ваще...
Прекрасный старт карьеры.. Надо дальше писать - "а чуть продвинетесь - поменяете жену на другую, с Печерска. Только справненько все оформляйте"! ;-)))
kharch
24.03.2006 08:03:00
Лолочка, не заважайте десять співати пісню "My way".
Він вже подумки уявив себе Cінатрою та зі сльозами на очах згадує Березняківських, Дарницьким, Русанівських, Сирецьких, Деміївських, Печерських та всіх інших.
Abaddon
24.03.2006 08:31:00
Нестор, ну скажите, что Вы пошутили, успокойте меня.
Слижком уж у Вас показательно получается - пара сообщений и вся картинка, как на ладони.
И экономическое процветание Донбасса - человек с вышшим образованием, работающий фактически по специальности, с опытом работы работает за 110 долларов и не может найти более приличной работы.
И проблемы с русским языком - опять же, судя по сообщениям, детский сад-школа-институт (или даже может быть, о Боже, университет) явно были украино-язычными, и русский язык изучать запрещали.
Ну и поТдержка Януковича показательна - здесь без комментариев. хотя поддерживать можете кого Вам угодно, за то и стояли на майдане.
По поводу работы рекомендую в Киеве устроиться преподавателем русского языка. Польза бодет со всех сторон - и зарплата побольше, даже в обычной школе, не говоря уж о коммерческих лицеях/колледжах/вузах. И родной язык изучите (обещали ведь в краткие сроки стать специалистом в любом нелегком деле) и понесете его в массы. А там и до почетного звания проФФесора не далеко - тогда уж прямая дорога в президенты или премьер-министры. В целом карьера Вас ждет головокружительная.
PS: Надеюсь, что все-таки посты Нестора - шутка, как и сам персонаж. Не хочется думать, что в Донецке действительно все так запущено. Да и случайное(?) переключение в украинскую раскладку наводит на мысли...
Нестор
24.03.2006 09:51:00
Извеняюсь за свой русский! Да я пропускал в школе уроки русского языка, зато как стихи расказывал! В институт пошол на экономический потому что цифры пишу без ошибок.
Уже несколько раз пытался улудшить свои знания громатики, безуспешно!
Но я усвоил одно правило, даже факт - на рынках у нас стоят торгуют проффесора, в институте работают теже проффесора но живут бедно! А отгадайте кто ездит на новеньких мерсах???!!! Правельно Витя который закончил 9 классов со справкой!
Так что моя громатика не повод для шуток и подколов!
Ише раз извеняюсь за громатику.
Евроинтеграл
24.03.2006 10:41:00
Нестор, 5 баллов!
Красивый развод публики.
На сцене не пробовались?
Нестор
24.03.2006 11:03:00
Нет. Для сцены я сильно скромный!
Циник
24.03.2006 11:13:00
Нестор,
рекомендую попробовать помощником народного депутата ВФЯ в качестве эксперта по написанию цифИрей.