Донецкий
24.03.2006 11:30:00
господа-не кажется ли вам что Нестор над всеми вами тут просто прикалывается?!
optimist
24.03.2006 11:36:00
Да конечно, но зато весело. Особено спор того, кто это воспринял всерьез.
Нестор
24.03.2006 11:44:00
Нет ебята я не прикалываюсь а обсолютно серьезно расказую про свою ситуацию, и какой я делаю вывод спросити вы???!!!
Да такой что моя жизнь каакоето недорозуменяе!
Наверно так и происходят самоубийства!
Донецкий я позволю себе предположить что вы с Донецка????
Нестор
24.03.2006 11:51:00
Я имел в виду РЕБЯТА!!!! Извените меня, просто учитель русского языка А ДВОЙКИ ПО диктанту пальци ломала, и теперь указательный палец правой руки болтается. Ище раз извените, и для того кто думает что я прикалываюсь хочю сказать что я неприкалываюсь!
Ojka
24.03.2006 11:57:00
на месте Нестора я б так в Киев не торопился, а то придет к власти блок костенко-плюща, так еще и экзамен нужно будет сдавать на право иметь статус полноправного жителя Киева. Цитирую из программы этот маргинального блока:
".. про статус киянина.
У повноправного жителя столиці повинен бути особливий статус, статус громадянина Києва, який автоматично одержується по праву народження або заслуговується.
Пропонуємо:
- ввести поняття "київського громадянства". Після громадського обговорення затвердити його статус та умови отримання.
- юридично зафіксувати переваги киян в отримнаня соцальних, медичних та рекреаційних послуг у м. Києві.
- встановити випробувальний термін для кандидатів.
- встановити інститут поручительства для отриамання громадянства.
- встановити перелік мінімально необхідних для отримання громадянства вимог, наприклад - відпрацювати певну кількість годин на громадскьких роботах з благоустрою міста.
- передбачити необхідність складання кандидатами на отримання громадянства іспитів з історії Києва, його географії, правил поведінки у громадскьких містах, тощо.
- створити комітет захисту прав киян".
Сам прочитал, обалдел. Не верите - возьмите "рекламные проспекты" возле метро. Так что - донецкие и Ко - -тпрууууу! трепещите, блок костенко-плюща не даст вам и шагу ступить на святую киевскую землю без сдачи экзаменов на право быть киевлянином.
optimist
24.03.2006 12:01:00
Да, Москва с Лужковым и регистрацией, отдыхает! Это же сколько взяток можно будет получить по каждому пункту! Мечта чиновников.
OKO
24.03.2006 12:46:00
Lola: "намагайтесь на перспективу знайти жінку з "житлом" -
ага, ждем мы все, высматриваем,...
рассуждения десять-"хвылахсофия" обыкновенного прохиндея.
Донецкий
24.03.2006 15:54:00
Нестор: Нет ебята я не прикалываюсь а обсолютно серьезно расказую про свою ситуацию, и какой...
уж что-что, а предположить то вы точно можете себе позволить. ну а если действительно не прикалываетесь (хотя я в это и не верю)то забудьте о своей бредовой идее, и прекратите создавать негативное представление о выходцах из Восточной Украины-итак после одного только януковича долго еще будем смывать с себя позор.
optimist
24.03.2006 16:32:00
Да ладно, здесь большинство вполне адекватно понимает шутки. Кстати, жаль что куда-то подевались наши Доны.
Влада
29.03.2006 12:58:00
Ojka, не страшны теперь костенко-плюща )))
не прошли они