Циник
31.03.2006 11:27:00
Чей-то ОКО какой-то вялый...
Хозяева кинули с гонораром???
ОКО
31.03.2006 12:08:00
Я достаточно обеспеченный человек и могу позволить себе роскошь жить в целом так как я хочу(наверное в отличие от Вас, циник)и при этом не рваться по трупам к деньгам, кормушке, власти делая карьеру.
А в предыдущем сообшении просто указал на то, что многие живут по двойным стандартам, имеют тоталитарное мышление(черно-белое), и при этом считают себя полноценными людьми, демократами :)
Даниил
31.03.2006 12:52:00
Oko: Заметьте, это Ваши рассуждения про карьеру :
Идти по трупам к деньгам, кормушке, к власти... Иного Вы не видите?
Нестор
31.03.2006 13:14:00
А я сомневаюсь что он такой обеспеченный как пишет. Я про ОКО. А как он к этому стремитса дело каждого.
Циник
31.03.2006 13:18:00
Даниил,
индивидууму под ником оКО я давно намекал что самокритика хороша в меру...:)))
Я так понимаю его "обеспеченнось" обеспечивает оставленная бабушкой/дедушкой квартира в "царском доме"?
Olga
31.03.2006 14:29:00
ОКО:
А тех 2,95% избирателей за Витренко проголосовавших и 3,6 за коммуняк и 32%за...
Что за бред Вы несете? Больное воображение видит не то, что написано?
Ветрянке-место на свалке истории! Вместе с магринальным электроратом.
А Вы и люди, подобные Вам, как раз и живете по двойным стандартам. Думаете одно, проповедуете другое. Я ОЧЕНЬ удивлюсь, если окажется, что такой вумный, багатый, полноценный человек с разноцветным мышлением, как Вы (и подобные Вам) готов всерьез допустить, чтобы у власти оказались маргинальные слои населения, к которым, без сомнения, и относится Витренко со своими чертями.
Жалко, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха........
Елена123
31.03.2006 15:35:00
Сорри, но кому быть на свалке, а кому на лаврах определяет время, т. е. история, а не Вы, Ольга, увы...
И что это здесь все о Витренко да о Витренко ? И чего ее так все боятся, как черт ладана ? Некоторые тут прямо ночи не спали, все считали пройдет или не пройдет. Ну поговорили бы о других неудачниках: о Богословской (грамотная женщина), Каськиве (неплохой парень), Кравчук (такою гарною мовою каже) и т. д. Ан-нет. Не интересно. Верю. Таких полно. То ли дело Витренко: яркая, неординарная, запоминающаяся! Жаль, что не прошла, не дала бы в Раде никому расслабиться.
А вот насчет психического здоровья, то если следовать логике Вашего поста, то абсолютно здоровыми и не поддающимися воздействию разного рода речей можно считать лишь тех, кто всех вычеркнул. А это около двух процентов бюллетеней. Не густо... И Вы, Ольга, похоже, вовсе не в их числе !
ОКО
02.04.2006 15:47:00
Циник: Даниил,
индивидууму под ником оКО я давно намекал что самокритика хороша в меру...:)))
Я...
Вы вижу только и гаразд про чужие для вас дела-мои доходы и жильё рассуждать с "вумным"видом остря. Про себя лучше расскажите, а другие о себе сами позаботятся!
А касательно Витренко, так не показывайте всем свой информационный и умственный уровень. Витренко не глупей чем большинство наших политиков. Имеет свои, неприятные для вас(но близкие для минимум 3%избирателей)взгляды на жизнь. И имеет на это ПРАВО!
Также и её дети весьма образованные, порядочные и скромные люди. Детям Ющенко-Тимошенко и прочих "сливок" есть у кого подучиться в этом. Между прочим, одна из её дочерей закончила с отличием КГУ сразу на двух факультетах-социологии и экономическом.
Вы ж, судя по вашим-же рассуждениям, вышли из села но село так и не вышло из вас... Вот от этой раздвоенности вашей натуры все ваши комплексы неполноценности и всевозможные страхи-фобии!
Так-что спокойнее, дружище. Дышите глубже и не мните своё лицо попусту.
Olga
02.04.2006 18:53:00
Елена123: Сорри, но кому быть на свалке, а кому на лаврах определяет время, т. е. история,...
Не надо следовать моей логике, не надо. Это неблагодарное дело - следовать чужой логике. И что-то Вы, Елена123, перекрутили там со смыслом...
А я глубоко убеждена, что люди, имеющие психические отклонения, не имеют права руководить государством. Почему не сделать обязательной психиатрическую экспертизу для кандидатов в депутаты? ДЛЯ ВСЕХ, не только для Витренко.
Евроинтеграл
02.04.2006 19:28:00
Olga:
Что за бред Вы несете? Больное воображение видит не то, что написано?
Ветрянке-место...
>> Ветрянке-место на свалке истории!
Две коммунистические партии (Partito dei Comunisti Italiani и Partito della Rifondazione Comunista) в парламенте Италии Вас не смущают?
>> Вместе с магринальным электроратом.
Миллион сограждан в расход?
Прэлэстно.