Відпустка!!!

kharch

kharch

30.09.2009 08:46:48

Донецкий: Есть еще рыба в Киевских озерах! сегодня впоймал на обычную удочку, с берега карася...

Донецький, розкажи краще де часу можна скільки наловити щоб ще шукати рибу в київських озерах?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

30.09.2009 11:02:22

ага, щаз, так я вам и сдал "рыбные" места. а при правильном планировании своего времени и дел все чудесно можно успевать

Цитувати

Донецкий

Донецкий

22.10.2009 10:51:08

да, по сравнению с уловом Анджея мои "трофеи" просто мальки! Анджей можно и в эту студию фото добычи?

Цитувати

Анджей

Анджей

23.10.2009 10:36:20

Большая часть улова ушла на погашение кредита за авто.

Цитувати

Gib

Gib

18.11.2009 03:52:52

Нью-Йорк цветет,
А статуя Свободы,
Дает от факела всем странам прикурить,
У нас всегда стоит прекрасная погода,
Живем в Нью-Йорке, чтобы деньгами сорить.

Нью-Йорк, Нью-Йорк, Америка,
Россия далеко!
От берега до берега,
Добраться не легко!

/Willi Tokarev, Семь сорок семь/

Цитувати

Olga

Olga

19.11.2009 23:03:36

Знаем-знаем, как там "деньгами сорят" наши эмигранты, особенно той волны, из которой Вилли Токарев.

Цитувати

Gib

Gib

20.11.2009 17:03:54

Эт точно... Я нигде не встречал столько кравчучек на душу нселения, как на Брайтон Бич. На входе в некоторые большие магазины есть дажи парковка для кравчучек... Только странно, что там их почему-то не угоняют, пипл ведь наш...
Но дай Бог жить всем безбедно и зажиточно, и вам, и нам, чтобы была такая возможность посорить деньгами...

Цитувати

Olga

Olga

23.11.2009 00:03:11

Друзья, а кто куда думает поехать на Новогодние праздники?
Чего-нибудь оригинального не попадалось?

Я тут, в основном, туристические форумы почитываю. Из последнего:
у одной барышни ребенок просился в Лапландию посмотреть на Санта-Клауса, но они с мужем решили воспитывать в ребенке (4 года) патриотизм и планирут поездку в Устюг к Деду Морозу:))).
Мне прислали программу с зимним дайвингом в Баренцевом море - ловля какого-то краба с клешнями размахом 3 метра. Говорю мужу - поехали, адреналин, а он: "с таким размахом лап, это краб будет на тебя охотиться".

Цитувати

kharch

kharch

23.11.2009 08:14:05

Якраз сьогодні приснився вовк. Який спочатку ніби від мене тікав. Потім подивився на мене оцінюючим поглядом і почав за мною гнатися.
Далі я злякався і проснувся.
Так що до краба мабуть не треба.
Для адреналіну можна пригнути з парашутом. Кажуть що не всі парашути відриваються, так що адреналін забезпечено.

Цитувати

Olga

Olga

26.11.2009 14:02:46

Я высоты боюсь. А глубины - нет! И хочется какую-нибудь интересную поездку совершить, праздники длинные...

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 74
Архів