Донецкий
26.11.2009 16:25:55
так глубина это ведь та-же высота только в другую сторону!
Gib
26.11.2009 20:20:01
У меня мечта как-нибудь встретить Новый год на Аляске, в глуши на каком-нибудь Юконе, с собаками, и чтобы все вокруг как у Джека Лондона... А еще в Антарктиде, туда возят круизами... А еще в Лапландии, в дремучем морозном лесу, а потом отогреться в сауне...
Из прошлого запомнилась встреча нового года в сибирской тайге у костра... Стоял мороз -40С, а мы проболтали всю ночь и даже не замерзли... А еще раз встречал один в африканской пустыне, то был настоящий экстрим и адреналин, куда там прыжкам с парашютом... Запомнилось все поминутно...
А вам?
Yelena
26.11.2009 21:23:58
Помню, встречала как-то на заре юности НГ с студентами химфака Универа. Они приготовили самопальных петард, вышл ина улицу забавляться. В конце концов одна из петард взорвалась прямо под ногами у мамы с дочерью-подростком, девушка долго не могла выйти из шока. Химики потом упились и издавали неприличные "буэ-э-э--э" в туалете. ТрБудучи трезвой, я с тоски пошла на кухню мыть тазики из-под оливье. В общем, никакой поэзии, никакого Джека Лондона, сплошной Зощенко...
Gib
04.12.2009 17:24:08
Лена, а ты химик по образованию? Я тоже химию в школе любил, был отпетым пироманом, даже подавал документы в академию противихимической защиты, но они оказались в военно-морском институте радиоэлектроники, куда я тоже так и не попал... Блин, где мы только не учились и не числились, тогда представялось, что жизнь это сплошная учеба... В моей коллекции, из экзотики - месяц числился студентом Нижневартовского филлиала Тюменского политтехнического института, а в одном из самых престижных американских учебных заведений я состоял в списках аж 5 месяцев!
Gib
06.12.2009 17:33:25
21-дневный круиз в Антарктике с встречей там Рождества и Нового года стоит $10000-$20000. Это слишком долго и дорого. Можно покороче и вдвое дешевле.
http://dev.coastalvoyage.com/09ChristmasCruise.asp
Gib
07.12.2009 16:45:49
Блин, а круиз на Северный полюс на российском корыте еще дороже, чем в Антарктиду на настоящем круизном лайнере!
СТОИМОСТЬ КРУИЗА: от 24 900 USD с человека в двухместной каюте.
Оплата в гривнах по курсу АВТТ.
http://www.abtt.com.ua/north_pole.php
Olga
16.12.2009 00:07:08
О! А они не знают, что делать с поржавевшим российским черноморским флотом:))))
На круизы его!!!
Voborote
17.12.2009 15:54:16
а мы с мужем попали в акцию от мегамакса, теперь ждем чуда - путевку в Чехию.
*ну жду чуда, в основном, я наверное)*
Olga
18.12.2009 10:07:03
Я из Чехии только что вернулась. Ездили компанией 6 человек, организовывала все я сама - билеты, визы, отель, трансферы, экскурсии. Получилось просто неприлично дешево - 99 дол. авиабилет + 120 евро на неделю - отель4* с завтраками + трансфер а/п-отель-а/п - 10 евро + виза 35 Евро + страховка 10 Евро. Всего 240 евро за недельный авитур. У кого были действующие визы - 205!
При желании можно было взять отель вдвое дешевле и из аэропорта добираться автобусом:)))
Экскрусии добавились: Дредзен - 200 Евро на всех, Карлштейн+Кривоклат+Плзень - 120 Евро на всех.
Турагентство на фиг не нужно...
Донецкий
18.12.2009 10:51:58
Супер! молодцы!
да нафик те агентства не нужны, через них или лохи или лентяи заказывают только!