Книги/фильмы изменившие нашу жизнь.

Свидетель

Свидетель

13.01.2008 12:37:36

Я когда то в пионэр/лагере под Николаевом - тоже грязелечением занимался...
Под этим лагерем было т. н. "солёное озеро". Так вот на день Нептуна младших пионэров измазовали там грязями... и мы сопровождали свиту Нептуна.
Ну ничего так полечился - псориаза до сих пор не наблюдается...

Цитувати

Свидетель

Свидетель

13.01.2008 13:49:11

На Ваше Мёртвое всё равно нужно съездить(для сравнения) - вот только тур подлиннее в Египет запрограмирую...

Цитувати

nataly

nataly

13.01.2008 18:20:41

Свидетель: На Ваше Мёртвое всё равно нужно съездить(для сравнения) - вот только тур подлиннее...

Его не с чем сравнивать-это одно из чудес света.

Цитувати

ViMax

ViMax

28.01.2008 07:53:20

Ребята, срочно нужны советские фильмы фильмы "Гранатовый браслет" (1964 г). и "Романс для влюбленных" (1979 г.). Фильмы нужны не столько для посмотреть (хотя их сОит посмотрет), сколько на 14-е февраля для спектакля. Кроме того, он нужны заранее, т. к. из них сын еще должен сделать монтаж :). В и-нете обыскались. На Петровку пока не было времени съездить. Буду благодарна за любую инфу!

Цитувати

Igo

Igo

28.01.2008 08:23:10

Посмотрите мой пост на странице 5 этой ветки. "Гранатовый браслет" там есть, есть также "Романс о влюблённых". Сойдет ли вместо "Романса для влюбленных" - не знаю :). В любом случае, половина задачи выполнена :).

Цитувати

kharch

kharch

28.01.2008 08:35:17

http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=126723 гранат
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=56155 романс

Цитувати

ViMax

ViMax

28.01.2008 09:20:29

Ребятушки, дякую, спасибо и сенк ю вери мач! :) Качать будет мой "масик", которому это для спектакля и надо. Думаю, что все будет ОК. :)

Цитувати

Berolina

Berolina

28.01.2008 15:45:55

Уважаемые форумчане! Спасибо за такую тему! Сразу скачала себе с десяток произведений, а то вечно такое ощущение культурного голода... прийдешь в магазин с надежой найти что-нибудь для души, а там или фентези или 1000 советов как выйти замуж за миллионера :(( недавно вот заведующая в детском саду сказала, что нация вырождается, дети тупеют... абыдна...
В общем к перечисленному списку хочу добавить Фаулза "Волхв" (мне показалось сильнее чем Коллекционер), еще вот новое имя раскручивают Бернард Вербер, читала Империю ангелов, Мы, Боги (почти продолжение), больше всего понравился Последний секрет, а вот Империя и Мы Боги - сначала интересно, потом утомляет, и законченности нет.

Цитувати

mirej

mirej

29.01.2008 13:32:38

Книжка - "Шутка" Кундери
Фільм - "Фріда"

Цитувати

Yelena

Yelena

25.02.2008 20:59:54

А я недавно прочитала Рыбакова "Дети Арбата" (вообще всю трилогию). Когда эта вещь появилась, я была маленькая и несознательная, помню, тогда в "Огоньке" она меня не впечатлила. А сейчас просто потрясло. Особенно сюжетная линия - судьбы герое, "размышления" Сталина чуть напрягали.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 26
Архів