Книги/фильмы изменившие нашу жизнь.

Изгой

Изгой

20.02.2007 14:12:00

Продуктивная симптоматика :):)
Это у психически больных... Если сказать понятнее, вот у кислотников, кто амфой закинулся, продуктивная симптоматика аж прёт :).
А клопиксол это полная противоположность. На таком ручнике, что мама дорогая :).

Цитувати

eko

eko

24.02.2007 21:47:06

Страшная "Правда о прививках"

Документальный фильм "Правда о прививках"
2006 год, 1 час 44 мин

В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцинации (прививках), о том что нас с рождения убивают или калечат, ради галочки в медицинских отчетах.
О прививках новорожденным в первые часы жизни, и к каким последствиям это приводит.
Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминия), возможные поствакцинальные осложнения.

Ложь о полезности вакцинации усиленно пропагандируется средствами массовой дезинформации, всех запугивают ужасами неизбежных болезней не привитых людей...

А правда о прививках состоит в том, что они не только не защищают от болезней, но и сами являются причиной болезней, часто неизвестных ранее и смертельных...

В фильме принимают участие Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО). Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека.

infostore.org/info/2063347

Вот это настоящий геноцид против народа!

Цитувати

kharch

kharch

01.03.2007 08:04:05

Сервери, які змінюють наше життя.
http://video.nash.net.ua/

Цитувати

Vilosa

Vilosa

02.03.2007 15:55:56

донецкий: Навеяно наступившей полноценной осенью. Предлагаю поделиться информацией о книгах/фильмах,...

донецкий: Навеяно наступившей полноценной осенью. Предлагаю поделиться информацией о книгах/фильмах,...
Почти мой список. Только я бы еще добавила Коэльо "Одиннадцать минут", "Алхимик" и "Исповедь мага".

Только вот почему, когда читаешь, живешь книгой - она переворачивает твое мировозрение, а только положил - все закончилось.

После "Код да Винчи"(книги) по другому стала относиться к религии, к церкви.

Я не говорю, что я поверила автору. А кто вообще знает правду?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

03.03.2007 07:44:34

вчера дочитал "11 минут", и в этот список ну никак не могу ее добавить, увы.
ну почему закончилось-все равно ведь что-то откладывается, гдето там в глубине души....
а правды не знает никто.

Цитувати

Yelena

Yelena

03.03.2007 09:56:18

Вижу, Донецкий, что литературные мнения у нас опять совпадают:-)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

03.03.2007 11:49:40

не слишком ли много совпадений!!??!

Цитувати

Циник

Циник

03.03.2007 14:08:33

Донецкий, может Yelena лыжница?А как у нее жилищные условия?Нужно прозондировать...

Цитувати

Ann

Ann

03.03.2007 16:27:33

А как насчет Маркеса "Полковнику никто не пишет", например. По-моему в ваших списках не на последние места должен претендовать.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

05.03.2007 07:59:11

Полковник? даже не знаю-слишком уж депрессивным он мне показался (или может быть у меня тогда просто такой жизненный этап был тяжелый)... но все равно-друзья иногда спрашивают мое мнение-никому не рекомендую ее.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 26
Архів