Пора готовиться к зимнему отдыху

Донецкий

Донецкий

19.03.2010 09:16:17

та да, неплохо оттопырились, даже не смотря на то, что погода немного подломала. Прийдется докатываться на буке, хоть это и не сравнить с Гудаури, но чувство недокатанности легкое осталось.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

26.03.2010 16:47:50

ну вот и закрываем (наверное) на этих выходных лыжный сезон-быстро как-то он пролетел, вроде и поездок было не мало, но как-то что-то не накатался... ну ничего, если будет сухо то на следующие выходные будем уже открывать велосезон, т. ч. долго скучать не прийдется!

Цитувати

Анджей

Анджей

12.09.2010 08:39:22

Добрались и здесь до моего любимого героя Бенчика, мне чисто морально будет приятно кататься по склонам Бука если я буду знать что у этого курорта новый хозяин.

Цитувати

Анджей

Анджей

12.09.2010 08:42:08

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/09/12/209363 Ссылочку забыл от переизбытка эмоций

Цитувати

Анджей

Анджей

05.11.2010 20:27:14

Привет друзья однополчане 5 ноября пора так сказать и честь знать недвижимость, недвижимостью а горы и лыжи вечное. После нового года планирую или Доломиты или Австрийский Тироль. Понравилось пересекать таможню 1 янворя
в 4:00 утра очередей нет, был один я, для кого то, наверно, это неприемлимо, а мне понравилось вот такой я необычный зверек.

Цитувати

kharch

kharch

06.11.2010 07:20:38

З цього приводу згадую анекдот часiв студентської молодостi.
В студентському буфетi звiрi замовляють хто томатний сiк, хто булочки.
Сидять їдять.
Приходить ворона - менi стакан сметани.
Сiдає за столик до звiрей i перевертає його вверх дном.
- "Вот такая я загадочная".

Цитувати

Gib

Gib

03.12.2010 15:59:39

Анджей, теперь ты спокойно можешь порвать нафик этот шенген ненавистного тебе Запада, брать палки и ехать с детишками на зимний отдых в близкую вам в экономическом, ментальном и культурном плане Россию. Внимательно изучи инвестиционные предложения этого нового друга вашего любимого президента. Заодно там инвестнёшь и заработаешь. Кадыров пообещал, что он построит в Чечне ЛУЧШИЕ В МИРЕ горнолыжные курорты!

Глава Чеченської Республiки, Герой Росiї, генерал-майор, академiк Рамзан Ахмадович Кадиров назвав одним з головних пiдсумкiв року, що минає, значне полiпшення українсько-росiйських вiдносин.

Кадиров розповiв, що згiдно з планами уряду Чеченської Республiки, 2011 рiк стане переломним для економiки.

Буде завершене вiдновлення всiх зруйнованих у вiйськовий перiод об`єктiв, розпочнеться реалiзацiя планiв розвитку курортно-туристичного господарства.

Зокрема, у гiрських районах республiки розпочнеться будiвництво гiрськолижних курортiв свiтового класу. У Грозному планується спорудити найбiльший у СНД культурно-розважальний комплекс з аквапарком i цирком на пiвтори тисячi глядачiв.

У Шалiнському районi заплановане будiвництво трьох постiйно дiючих дитячих оздоровчих таборiв.

Президент Чечнi запросив українських бiзнесменiв до участi у цих i багатьох iнших проектах.

Цитувати

Анджей

Анджей

03.12.2010 17:18:59

Спасибо за предложение, мне сев. Кавказ очень нравится по красоте, но он пока не обустроенный в плане горнолыжки. Между прочим в 2003 ездил в Абхазию на море, хоть у каждого аборигена дома автомат все было очень пристойно и к отдыхающим никаких эксцессов не было. И европа никогда мне ненавистной не была и приезжая туда стараюсь себя вести так чтобы не нарушать их традиции
так, что шенген рвать не буду тем более, что на машине туда ездить ближе чем на Кавказ.

Цитувати

Анджей

Анджей

22.08.2012 12:46:08

Китайские инвесторы готовы построить горный курорт в Карпатах
в twitter в facebook в livejournal сохранить ВКонтакте
22 августа 2012 / 14:20

Китайские инвесторы готовы инвестировать 150 миллионов евро в строительство горнолыжного курорта в Карпатах, сообщил источник в Госинвестпроекте.

Он добавил: "Китайцы всерьез заинтересовались возможностью построить в Карпатах современный горнолыжный курорт, который может стать площадкой для проведения в Украине зимних Олимпийских игр-2022. Над проектом работает группа международных консультантов из Австрии, Италии и Франции".

Горный курорт будет круглогодичным: посетителям будут предложены СПА-центр, летний парк развлечений, конференц-центр, гольф-поле.

Напомним, председатель Госинвестпроекта Владислав Каскив заявил, что нацпроект "Олимпийская надежда-2022" требует срочного утверждения правительством.

Цитувати

Санлайт

Санлайт

26.08.2012 18:26:16

китайцы кругом успеют, но вот что там и Австрия - это радует, у них все надежно и страховые компании тоже, у нас их страховая тоже есть, я мои знакомые думаем, что для туриста это важный момент

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 36
Архів