Пора готовиться к зимнему отдыху

Свидетель

Свидетель

24.12.2007 10:09:21

Я тебе открою секрет:рюкзачок - кстати туда кроме фото я ещё и видеокамеру брал, и даже один раз проехал с ней в руках с верху донизу... с ратракам правда чуть не столкнулся, но всё равно прикольно.
И один раз оставляли в колыбе - ничего - всё на месте, к тому же когда в запасе 5 дней - 1 день можно потаскаться с камерами...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

24.12.2007 11:08:35

тоже мне секрет-во первых мне с рюкзаком неудобно, во вторых разбить фотик в рюкзаке так-же легко как и за пазухой. ну да то дело лично каждого.

Цитувати

Циник

Циник

24.12.2007 11:20:00

Свидетель: Ну видишь - а я не экономлю, поламается - новую купим, не молится же на неё...
А...

Донецкий,
камеру к шлему прикрепи, прикольно получается.
А про "фото под елкой" ЭТ ДА...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

24.12.2007 11:25:44

а зачем? у меня есть диски с КАЧЕСТВЕННЫМ и профессиональным лыжным видео, которые я иногда смотрю-не думаю что я что-то лучшее смогу снять.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

24.12.2007 12:40:27

Мне что то всё больше кажется, что ты и катаешься по видику...
А фото делают для памяти - чтобы потом посмотреть жарким летним вечером...

Так а зачем тебе вообще тогда камера - ты всё равно никогда лучше профи фотографа и режиссёра не снимешь... Мне вот интересно - ты свадьбу по видику свою смотришь или какой нибудь Памелы Андерсон и её жениха - всё равно они наверное красивше, да и режиссура там явно лучше любительской.
А камерой наверно себя дома снимаешь В ШЛЕМЕ - ну хоть повесь одну на фоне ковра или ТВ.... Кстати шлемы в прокате по 10 грн. - разные... и берут их в основном маленьким детям(где то до 7 лет) и ещё некоторые фраера одевают которым хочется перед курицами пофорсить(по малолетству)

А те кто хорошо катаются - стараются вообще не падать или знают как это делать...
Так зачем тебе шлем вообще... или от мотоцикла остался и жалко выбросить ?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

24.12.2007 14:01:17

парниша снова хамить начинаем?
"и берут их в основном маленьким детям(где то до 7 лет) и ещё некоторые фраера одевают которым хочется перед курицами пофорсить(по малолетству)"-этой фразой вы окончательно подтвердили, что кроме как под елками пофоткаться, как лыжник нифига из себя не представляете! У вас до сих пор ковры на стенах висят!? думал такого нигде давно уже нет-даже в глухих селах!

Цитувати

Olga

Olga

24.12.2007 14:04:28

Тихо-тихо! ковры им не нравятся!:)) А как же "восточные комнаты", которые есть в каждом уважающем себя особняке? Кальян-ковер-рахат-лукум?

Цитувати

Свидетель

Свидетель

24.12.2007 15:06:57

Да нет - ковры то у тебя, чтобы безопаснее об них об стены стучаться в шлеме...
Я ток не понял ты свою башку так бережёшь в шлеме или боися кому то свой фейс показать, чтобы не испугались...
Даже мой малой от шлема отказался - сказал что будет похож на придурка какого то, а ты наверно себя хаваешь в ШЛЁМЕ - а особливо когда фильмов про чемпионов насмотришся - нибось глаза закрываешь - пъедесталы, медали, шампанское...

Цитувати

kharch

kharch

24.12.2007 18:29:23

Ольга, та Ви що!
Навіть білі коні, на яких їздять круті хлопці, які знають хто нормальний а хто-сміття інколи мітять територію. А бабки в селах потім збирають кізячок для мазання кімнат.
Просто комусь здається, що хамити починає хто завгодно, а от подивитися на себе зі сторони - важко.
Донецький, тут ніхто не сумнівається що Ви - крутий лижник. Так само як і свідок.
Візьиіть з собою фотік та штатив, як радив борода та витратіть один день на зйомки, щоб читачі мали змогу насолодитися справжньою карпатською зимою!
Мені зовсім неважко, наприклад, гуляючи дніпровською набережною на Подолі, коли там пропливає крута яхта подумки переселитися в образ тих, хто на тій яхті і насолодитися мальовничими дніпровськими схилами і відчуттям своєї крутизни.
Все це справа уяви. Щасливий не той, хто все може собі дозволити, а той, хто все може уявити.
Свідок, дякую за фоторепортаж!

Всіх з наступаючими святами!

Цитувати

Свидетель

Свидетель

24.12.2007 18:48:18

Да в самом деле праздник... не буду тогда вспоминать кому рюкзак ездить мешает, а кому чего танцевать...
Всех с праздником !

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 36
Архів