Анджей
27.08.2012 07:04:17
Китайцы только в роли инвесторов, а все оборудование и строительство со стадии проекта будут делать фирмы типа Допельмайер.
Если еще будут конечно.
Санлайт
25.02.2013 07:06:23
вот и весна стучит в дом, говорят в этом году будут длительные выходные, пора подумать где отдохнуть, зазывают в Крым, мне конечно там нравится, но хочется посмотреть мир. Знаю если билеты брать раньше, то дешевле, и конечно время оформить страховку, интересные факты, читал
Страховой случай произошел в городе Роквилл, штат Мериленд (США) с 71-летним туристом из Украины, застрахованным в Компании «УНИКА» по программе добровольного комплексного страхования путешествующих за границу.
Турист из Украины неожиданно почувствовал себя плохо и был доставлен в одну из местных больниц. После врачебного осмотра ему был поставлен диагноз «острый ишемический инсульт» и предписана длительная госпитализация. Пациент прошел 20-дневный курс лечения в стационаре в одной из больниц США, после чего был выписан и благополучно вернулся в Украину.
В соответствии с договором страхования все расходы по госпитализации туриста в сумме 364 287 грн. (около 45 тыс. долларов США) оплатила Страховая компания
Анджей
31.03.2013 22:36:12
Словацкое консульство выдает 5 летний мульт, всем кто хотя бы раз уже был в шенгене. Собственно ради этого и была запланирована поездка в Ясну (низкие татры)Дали на 3,5 года 90 дней пребывания в шенгене в течении пол года. Очень был приятно удивлен этим курортом трассы длинные и шырокие, все зоны катания связаны между собой, построены новые гондольные подъемники и фуникулер. По большому счету ничем не отличается от Австрии, разве что в Австрии таких курортов много а в Словакии одна Ясна. В общем все супер.
Анджей
31.03.2013 22:47:46
На обратной дороге была вот такая пробка из фур в районе Брод Львовская обл.
Анджей
31.03.2013 22:56:25
А это представители известной партии наверное от большой любви к неньке с боковой стороны гостиницы оставили послание, наверное чтобы словаки нас больше уважали, или опять провокации КГБ-НКВД
Санлайт
22.04.2013 11:16:16
к праздничным путешествиям уже готовы, билеты за месяц исчезли..
Likor
13.11.2013 09:16:39
я б поехал Карпаты на пару недель, но правильно было замечено, в самые хорошие курорты нужно готовиться летом
seba
19.11.2013 18:03:52
думаю ещё не поздно и в Карпаты. знаю там пару спокойных мест, может не таких распиареных, но с супер природой. думаем съездить семьей.