Всі на зустріч!

оптимистка

оптимистка

06.06.2007 17:12:23

Харч, я буду на встрече, как раз с работы приду в 19,30.
Давайте, собирайтесь, хочу на всех посмотреть в реале :)))

Цитувати

оптимистка

оптимистка

06.06.2007 17:20:48

Кстати, Харч, поздравляю с днюхой !
Желаю всего самого-самого хорошего :)))

Цитувати

Донецкий

Донецкий

07.06.2007 09:13:20

kharch: Енергія береться тільки з сонця, без трави, без таблеток.
Місце зустрічі.
Це...

еду с собой? гдеж ее по пути с работы то искать?! и нужно сразу определиться-встречаемся выпить, закусить и поговорить или просто на берегу озера посидеть? после работы все по идее голодные будут-поэтому может в кафешке какой это организовать!?

Цитувати

Борода

Борода

07.06.2007 17:08:00

Еще обсудим сегодня, но еду мона захватить с собой (горячую курицу, пиво, вино и горилку) по дороге, не забыть взять плавки (девочкам - бикини, не возражаешь Донецкий?), подстилки (шмотки мона и утром на работу притащить) и посидеть/поплавать кум - королю!
Второй вариант - в кафе. Кафе там есть. И даже на понтоне, т. е. на воде. В принципе - все то же, но стоимость выше и чуть проблемней будет плавать. В общем - решайте!
Кроме того, там есть и два ресторана "Новая Земля" и "Хата Рыбака".

Цитувати

kharch

kharch

07.06.2007 17:29:44

Я за поплавать и посидіти біля озера.
Коли це робити як не літом?

Цитувати

оптимистка

оптимистка

07.06.2007 18:09:23

Определяйтесь, если будем сидеть на берегу, то продукты можно закупить в "Форе", которая на Тростянецкой, а не на Ревуцкого, у меня там там товароведом подруга работает, я могу ей заказать курей-гриль, они нам их к 19 часам пожарят, только с количеством определитесь. Все остальное тоже у них можно взять, и никакого головняка тащить продукты через весь город.

Цитувати

KonsL

KonsL

08.06.2007 07:14:57

Ооо! Да вы тут уже конкретно спЕлись!

Цитувати

Борода

Борода

08.06.2007 08:10:13

Харч, большая просьба порулить процессом, я по уши в работе и не смогу отвлекаться в Инет, пли-и-и-из!!! По телефону - буду отвечать.

Цитувати

kharch

kharch

08.06.2007 09:44:34

Процес іде.
Навіть Конслик зачухався, який півроку був у весняній сплячці.
Давай, підрулюй - буду їхати через поділ можу прокатати з вітерцем туди і назад.
А в іншому - матч буде за любої погоди.
19:30 зустрічаємося на вказаному місці.
Я теж тільки привалив на роботу а прийдеться змотатися десь через чотири години щоб встигнути на Виноградар за сімейством.
Якщо я буду запізнюватися, то тільки і-за пробок.
Розраховую виїзджати десь в 18:40 і якщо не буде пробок на Південному мосту, то не запізнюся.
Попередньо очікуються
Харч з сімейством,
Борода,
Оптимістка,
Олегіо,
Донецький,
а також інші - кому цікаво.

До зустрічі!

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

08.06.2007 10:47:13

Наверное тоже подъеду.
Если кого нужно подвезти, звоните на 8-067-445-46-59 или пишите сюда до 17.00...

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 31
Архів