Всі на зустріч!

kharch

kharch

08.06.2007 11:10:39

Чудово, Екслібріс!
Також передзвонив Костя (Консл), сказав що буде.
Скільки цікавого народу в одному місці!
Жити - чудово!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

08.06.2007 12:07:43

Борода: Еще обсудим сегодня, но еду мона захватить с собой (горячую курицу, пиво, вино и...

без бикини конечно было бы поинтересней, но на крайняк-и так сойдет, тем более что из девочек пока наблюдается только Оптимистка и жена Харча!

я пока не обещаю-еще даже не началось совещание которое фиг знает сколько продлится+потом возможно небольшая пъянка на работе будет+часа два мне нужно чтоб тудой добраться.
какой тудой еще ходит транспорт (кроме 466) от м. Позняки или Харьковская? если удастся вырваться не сильно поздно-позвоню Бороде.

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

08.06.2007 13:55:03

2 Донецкий, а откуда добираться?
2 KonsL, а ты откуда едешь?
Я через часик буду выезжать, могу мотнуться куда-нибудь...

Цитувати

kharch

kharch

08.06.2007 15:33:06

Ми виїзджаємо.
Візьміть фотік хто-небудь а то у нас стався конфуз з акумуляторами.

Вдачі!

Цитувати

kharch

kharch

09.06.2007 02:40:04

Всім дякую за радість спілкування а також за подарунок і гарні слова.
Черговий раз переконуєшся, що світ повний чудових розумних людей.
ОКО не вистачало, як незгодного ;)
Борода висловив надію, що як-небудь він матиме задоволення з ним поспілкуватися.
Консл розповів багато цікавого і шокуючого про дикий туризм.
Багато цікавого розповідала про східні регіони Оптимістка.
Екслібріс запам`ятався тим, що більше слухав ніж говорив.

Всім гарних вихідних та прекрасного настрою!

Цитувати

ОКО

ОКО

09.06.2007 06:06:10

Молодцы орлы!Так держать.
Приятно, что меня тоже вспомянули на встрече, надеюсь "незлым тихим словом".
Жаль, что пропали из поля зрения Изгой, Евроинтеграл, Зорро, Эдвард, Вал. Эти люди имеют что сказать получше меня, имхо.
Фотографии в студию. Хочу видеть ваши лица!(меня вы видели на фото а кое-кто и не только)...

Цитувати

kharch

kharch

10.06.2007 14:13:24

В тому то і прикол, мій шановний друг, що наша швидкоплинна зустріч, як я тепер починаю прозрівати, скоріше була якоюсь випадковістю.
Я вже починаю сумніватися "А чи був хлопчик?"
Всім розповідаю який ти класний в реалі, а мені ніхто не вірить.
Не дивно.
Дякуючи Оптимістці я ще не повністю поставив хрест на росіянах та прихильниках російської ідеї, братства і т. п. Адже вона прийшла і гарно та розумно поспілкувалася.
Відкритість, готовність вислухати - це суперкорисні звички, які допомагають жити приємно і легко. Це не очевидно, але багатьом речам треба вірити на відчуття. Як запаху від ковбаси ;).
Фотки я попрошу Бороду та Екслібріса вислати на email а потім десь викладу в інтернеті.

Вдачі!

Цитувати

Борода

Борода

10.06.2007 18:22:49

Харч:
У меня глючил цифровик в телефоне и не сохранил фото... Вся надежда на Экслибриса.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

10.06.2007 20:19:25

Борода, у тебя очень даже правильный телефон, нечего наши мордочки на всю державу тиражировать :)))
Харч, рассмешил, чесслово-что ж ты думал, что все россияне и сторонники украинско-российской дружбы всенепременно и всюду ходят с красным флагом, и выкрикивают лозунги ? :)))
Меня, конечно, россиянкой можно назвать с большой натяжкой, так как вся моя сознательная жизнь прошла в Украине, но по жизни национальность человека для меня точно не есть решающим фактором при общении. Если человек мне приятен, я с ним буду общаться, а если нет, то будь он трижды мой земляк, приятелем моим он не будет. Если бы симпатия определялась только местом проживания человека, то ни у кого из нас никогда бы не было неприятных нам соседей-мы бы всех любили и понимали только за место проживания :)))
А вообще-то встреча была очень короткой-дольше собирались встретиться :)))
Мое впечатление от встречи-все достойные люди, и приятные собеседники. Харч выглядит моложе своих лет, респект, возможно, это от положительного настроя в жизни и таких замечательных глазастеньких детишек и жены, Экслибрис очень приятный человек, этакий настоящий мужчина, который без суеты и лишних слов поможет другу. А вот KonsL и Борода-это товарищи, с которыми можно бесконечно долго говорить обо всем на свете. А остужать накал спора прекрасно выходит у жены Бороды, очень уравновешенная и спокойная собеседница. Такое вот мое ИМХО.
Предлагаю когда-нибудь снова собраться, только без машин, и подольше :)))

Цитувати

Донецкий

Донецкий

11.06.2007 06:21:27

Экслибрист: 2 Донецкий, а откуда добираться?
2 KonsL, а ты откуда едешь?
Я через часик...

освободился только в 21 так что раньше 22.30 быть не смог бы, посему смысла ехать уже не было.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 31
Архів