nataly
13.05.2007 21:13:54
Да я не злюсь - обмен шутками. А ездим мы 90-100. На пенсию, может и вернусь.
sasha13
13.05.2007 21:39:59
а я вернусь в свое родное село...
мне тоже сердце кровью обливается когда я туда приезжаю, 27 лет назад когда уезжал там было намного лучше чем сейчас и ваше "изуродовали город за 16 лет" просто смешно в сравнении с тем, что сделали с селом и людьми там, но я их не виню и не осуждаю, просто приеду и попытаюсь принять их правила
nataly
14.05.2007 06:24:58
К, сожалению, от отдельно взятого индивидуума мало что зависит, если он не Владимир Ильич. Не повезло нам всем, родившимся на просторах Совдепа. Мою семью трижды лишали всего. Все предки по линии матери рассеяны по свету. Несколько лет назад я нашла могилу брата моей бабушки в Праге. Она всю жмзнь о нем плакала. После Брестского мира, когда кусок Украины отошел к Польше, она осталась совсем одна в глухом селе, где работала учительницей. Это так - информация к размышлению. Я думаю нет семьи, не пострадавшей во всей этой мясорубке. Не от хорошей жизни люди срываются с насиженых мест. В гробу бы я видела этот Израиль, если бы не Чкрнобыль и перестройка.
Киевлянин1
14.05.2007 06:39:07
sasha13: а я вернусь в свое родное село...
мне тоже сердце кровью обливается когда я туда...
Сааш13
А можно вопрос - кто изуродовал Ваше село и людей тамошних? Просто интересно узнать:)
sasha13
14.05.2007 06:51:01
я так думаю, что те же люди, что и киев...
sasha13
14.05.2007 06:54:36
nataly: К, сожалению, от отдельно взятого индивидуума мало что зависит, если он не Владимир...
Думаю что сейчас на вас налетят товарисчи с криками типа - да как вы можете называть мясорубкой наше светлое прошлое, у нас был академик патон и самолет мрия...
Киевлянин1
14.05.2007 07:01:00
sasha13: я так думаю, что те же люди, что и киев...
Подождите Саша13, в Киеве много приезжих (нам, киевлянам, есть на кого валить), а Вашем селе... откуда приезжие..... кто там проживает, кроме местных????:))) Посему получается что Ваше село - испортили Ваши же односельчане:)))
Кстати, негодование Натали, о том, что "испортили город строениями" вполне объяснимо - приезжают приезжие, создают спрос на жилье - отсюда надо повышать предложение по кв. метрам:))))
nataly
14.05.2007 07:45:52
Все понятно - пусть строят, но не разрушают сложившуюся городскую среду. Старый центр должен быть историческим памятником. А ЧТО ТВОРЯТ!Вокруг дома родителей на Тургеневской понастроили нового жилья, так вот уже несколько лет, по вечерам светятся по пару окон в каждом доме. А что остальные? Или не проданы, или куплены для спекуляции.
Киевлянин1
14.05.2007 09:45:39
.... Все понятно - пусть строят, но не разрушают сложившуюся городскую среду....
А, скажите на милость, как Вы себе это пердставляете? "стройка нового" и "сохранение сложившейся городоской среды" два взаимоисключающие понятия:))))
sasha13
14.05.2007 11:29:13
повторюсь
как это я нарушил историческую ценность киева построив в СЕЛЕ Позняки себе квартиру ?