Olga
22.03.2007 16:19:58
С приездом! Вот видите - Вы можете удалиться с форума и таким образом прекратить приступ тошноты, а что делать нам со своей тошнотой, вызванной все той же пресловутой (раз уж все так уперлись именно в этот тезис) вонью в метро?
Удалиться из родного города?
Кстати, зря Вы так о разноцветных людях. У меня зять - пакистанец, талантливый хирург и доктор наук, уж он мне точно дороже фастовских и черниговских алкашей.
Oleggio
22.03.2007 16:25:34
Ольга,
ну вот видите! "Своя рубашка ближе к телу", в данном случае - зять-пакистанец, приезжий!!!, но - ведь свой!!! - и значит, - он уже хороший.
А раз приезжий не зять, кум, сват, брат - так он вонючий маргинал.
Хех, люди!!! Где подевались люди?! Где вы?! :(
Селена
22.03.2007 16:33:40
""""Вы знаете, мне надоело, как попугаю, повторять Вам одно и то же. Абсурдный смысл какой-то вкладываете в чужие посты и совершенно грубо и неизящно пытаетесь подловить на слове.""""
Вы знаете о вас я могу сказать то же самое. Бороться с приезжими как со вселенским злом, разрушающим Киев - это мы можем, а позаботиться о тех же пенсионерах - нет. Вы знаете из тех категорий которые Вы привели - только пенсионеры - действительно нуждающиеся - все остальные зарабатывают побольше нас с Вами - особенно это касается врачей и немного учителей. Да опять же - в Киеве бюджетникам грех жаловаться на зарплату - по сравнению с регионами.
И знаете - правильно сказала Хатшепсут - противно, действительно противно и мерзко это все выглядит и уж поверьте, милая Ольга,- пахнет гораздо хуже чем в том самом метро...
Евроинтеграл
22.03.2007 16:33:59
Olga: Ох как же нам нравится вцепиться в одну фразу и свести все примитиву.
Ну, если...
Olga, женская логика меня иногда забавляет. Вы ж сами всё написали. Ну как из верного описания проблемы можно прийти к настолько неверному выводу? Задача-одноходовка...
>> С запахом, в конце концов, я могу смириться, потому что отказалась от общественного транспорта. А что будем делать с мусором, "жэвачками" за асфальте, битыми пивными бутылками на газонах, ростом количества карманных воров да и обычного нахального бычья, которого просто прет толкнуть на улице хорошо одетого человека, а еще если и в очках!!!
Бороться с мусором и мусорящими,
воровством и ворами,
"бычьём" и "бычизмом".
А не с приезжими.
Селена
22.03.2007 16:39:58
Да, вот Евроинтеграл очень правильно сказал - давно собираюсь сказать то же самое, но за мелкими дрязгами типа "кто и что имел ввиду на той-то странице" как-то недосуг :( Бороться нужно не с приезжими а с криминалом, бомжами, алкашами, "бычьем" и т. п. А еще лучше самим хотя бы мусор в урны кидать - а товидела я недавно такую барышню - носик кривила на понаехавших, а сама ребенку сказала - ну брось бумажку от конфеты - ребенок бросил - на тротуар.
Olga
22.03.2007 16:44:55
Oleggio: Ольга,
ну вот видите! "Своя рубашка ближе к телу", в данном случае - зять-пакистанец,...
Ну, во-первых, да, ближе к телу, как и у абсолютно ВСЕХ людей. От утверждений об абстрактной любви к какому-то незнакомому гипотетическому "ближнему" воняет (слово-сегодняшний хит форума!) лицемерием.
во-вторых, у нас столько не платят классным хирургам, чтобы он мог удовлетворить свои и своей семьи потребности, он живет в Нью-Йорке.
А подсчеты Селены доходов в карманах врачей и учителей базируются на предположении, что взятки брать нормально.
в-третьих, когда я говорю "вонючий бомж", я имею в виду именно вонючего бомжа, если ВСЕ приезжие принимают это на свой счет, пардон, ребята, это ваша личная психологическая проблема.
Olga
22.03.2007 16:56:35
Селена: """"Вы знаете, мне надоело, как попугаю, повторять Вам одно и то же. Абсурдный смысл...
Да, поняла я уже, поняла, что у Вас обостренное моральное обоняние.
Ну, так почему Вы, ВЫ, НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ, высокоморальные и законопослушные граждане не заботитесь о пенсионерах, не убираете мусор и не делаете все то, к чему призываете нас. А с нас, шовинистов, фашистов и бериевцев что возьмешь?
сплошное лицемерие....
Селена
22.03.2007 16:58:16
Ольга, ну как же - вы предложили ввести регистрацию приезжих потому что вам тесно в метро и вообще там плохо пахнет - тогда позвольте спросить что вы имели ввиду? Потому как если вы так считаете
""""когда я говорю "вонючий бомж", я имею в виду именно вонючего бомжа, если ВСЕ приезжие принимают это на свой счет, пардон, ребята, это ваша личная психологическая проблема.""""
то причем же тогда к плохому запаху приезжие? Не путайтесь в показаниях :))
Селена
22.03.2007 17:06:58
Почему же лицемерие? Я мусор кидаю в урны, пенсионерам - своим родственникам помогаю по мере сил. И представьте себе - мой муж - приезжий - делает то же самое (и в метро кстати не ездит - он мешает вам в основном на дорогах) И множество моих знакомых (приезжих) тоже не мусорит и пенсионерам помогает - каждый делает что может в меру своих сил, а не свалливает свои проблемы на приезжих.
Olga
22.03.2007 17:11:46
Селена: Да, вот Евроинтеграл очень правильно сказал - давно собираюсь сказать то же самое,...
Селена, боже, Вы уже по незнакомым людям на улицах определяете, на что они кривят носик!!! Я потрясена!
Евроинтеграл, все правильно пишете, понятно, кроме одного. Посоветуйте, пожалуйста, как мне лично бороться с бычизмом, - биту с собой носить?
За женскую логику спасибо.