Новый перл Черновецкого

Ivan

Ivan

17.04.2007 15:58:41

Ну что, мистер ХХL, начнем с конца? :)
Вам нравится подлинннннннеееее - достаточно традиционно.
Мой в три раза короче, но мне тоже нравится.

Поднимемся выше, т. е. вернемся к "дискриминации".
Ладно, любое наказание - дискриминация, "право" можем связать с любым "технически возможным агрегативным понятием",..
А как же "часть"?
"Д - ограничение прав ЧАСТИ населения "
Правильно ли я понимаю, что "часть" в приведенном вами примере = 100% ?
И, если это так, то уместно ли здесь говорить о дискриминации?
В чем состоит это "различение"?
Есть кто-то, кто не "дискриминируем в своём праве безнаказанно расстрелять человека"?
Прошу прощения за свои дилетантские потуги в области Права, но я по-прежнему считаю ваш пример дискриминации неудачным.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

19.04.2007 15:40:18

Хм. С временем напряжонка, потому вкратце. Формально. с точки зрения теории множеств и определений правее, наверное, я. Но по сути - Вы. Пример мой действительно дурацкий.

Хотя, по существу, весь вопрос сводится к вопросу о том, "что такое хорошо и что такое плохо", а также делении "свой/чужой" (в разных аспектах) в общественном сознании граждан. Так вот я осмелюсь утверждать, что разделение людей по этим двум критериям у граждан конфедеративной Швейцарии и унитарной Украины существенно различается.

PS. Впрочем, наверное, мы оба не гуманитарии.

Цитувати

Борода

Борода

20.04.2007 11:17:33

Евроинтеграл:

Вот меня час назад в Питере, в офисном центре №1 на Большой монетной не пустили в столовку пообедать по украинскому пачпорту. :)))))))))) По российскому - пускают. Это дискриминация, али нет?

Цитувати

kharch

kharch

20.04.2007 11:37:18

Тю, так заходь по російському, а то з голоду помреш!

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

20.04.2007 13:26:05

Борода: Евроинтеграл:

Вот меня час назад в Питере, в офисном центре №1 на Большой...

Дискриминация однозначно!
А что говорят на эту тему питерские?
Они возмущены до глубины кишок или подыгрывают националистическому угару непускателей?

Цитувати

Ivan

Ivan

20.04.2007 16:41:26

наверное, мы оба не гуманитарии
-----
Спасибо за ответ.
Восхищаюсь Вашей способностью отстоять свою территорию, не отгородившись при этом колючей проволокой, и оставив достаточно пространства для оппонента.
Некоторым "гуманитариям" этого, увы, не дано.

Надеюсь Вы и со "временем" справитесь также умело, как и с "пространством".
Успехов :)

Цитувати

Борода

Борода

21.04.2007 20:28:55

Евроинтегралу:

"Дискриминация однозначно!"
А почему?

"А что говорят на эту тему питерские?
Они возмущены до глубины кишок или подыгрывают националистическому угару непускателей?"
Смотрят с уважением на способность желудка Бороды нарушить обороноспособность России.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

21.04.2007 21:09:58

>> "Дискриминация однозначно!" А почему?

Ну как почему? Вас как элемент подмножества населения земного шара ограничили в праве нарушить обороноспособность России в особо извращенной форме? По критерию неправильной формы вилки на паспорте? А субъектов с мутировавшим орлом - не ограничивали? Значит, дискриминация.

>> Смотрят с уважением на способность желудка Бороды нарушить обороноспособность России.

Аппетитнее желудка Бороды в полночь воскресенья может быть только борода желудка...

Цитувати

Борода

Борода

22.04.2007 07:50:55

Евроинтеграл:
"По критерию неправильной формы вилки на паспорте? А субъектов с мутировавшим орлом - не ограничивали? Значит, дискриминация."
Вряд-ли. Скорее, вывих отдельно взятых извилин. На почве пристального изучения правильности формы вилки на паспортах. Поскольку всю неделю я просидел в аппаратной святая святых субъектов с мутировавшим орлом.

Цитувати

kharch

kharch

24.05.2007 17:36:22

Цікаво, що скаже Киянин про це?
http://tabloid.com.ua/news/2007/5/24/1590.htm

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 36
Архів