Заробітчани

Bons

Bons

28.04.2007 08:43:12

sasha13 :
28.04.07 / 11:37
"Вы, что тупой"?

Ох какие все смелые в интернете. Да ты бы у меня скажи такое на улице зубы по асфальту собирал!!! П*ар.

"А у моей отобрали ВСЕ!!! И это ВСЕ как раз и есть частичкой метро, мрии, и водородной бомбы сахарова и т. д."

Так, что ты тут чешешь, что не обостено чувство справедливости ? Ты же по этому поводу всё слюной забрызгал как огнетушитель.

"И я на это метро имею куда большие права нежели Вы, и категорически не понимаю что Вы возмущаетесь моим в этом метро присутствием"

Да кому ты нужен, жетон в руки и катайся в метро круглосуточно.

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

28.04.2007 08:47:58

sasha13: Вы, что тупой?
Что такое продразверстка вы слышали, коллективизация индустриализация?...

Саша13

"что такое продразверстка вы слышали, коллективизация индустриализация? "

А причем тут конкретно киевляне?????
Ага, значит вина моей киевской бабушки пред Вашей только в том, что у нее ничего не забрали?????????????????

Цитувати

Bons

Bons

28.04.2007 08:48:53

Да у товарища вместе с бабушкой и последние мозги забрали, однозначно :)

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

28.04.2007 08:51:58

sasha13: не все так просто
развернулся и уехал...
иногда надо и пострадать
а мож...

Саша13, а чего Вы не хотите последовать девизу Харча - жизнь - это движение. Продаете сейчас свою квратиру в Киеве (если у Вас 3 к то это минимум 200 килобаксов), покупаете домик на берегу черного моря, хде "йод, свежий воздух", оставшуюся сумму кладете на депозит и наслаждаетесь жизнью?

P/S Потом туда "перетаскиваете" Харча, Оптимистку ну всех приехавших в мой Киев. И вы все "наслаждаетесь" жизнью там, а мы "мучаемся" в Киеве:))))

Цитувати

Bons

Bons

28.04.2007 08:53:50

Он пока кактус не доест -- квартиру продавать не будет.

Цитувати

Эля

Эля

28.04.2007 09:05:19

Кевлянин. Весело с вами! Но сравнение крайне некорректное. Тая действительно сделала "себе сама", но не только лицо - она сделала карьеру!Как, впрочем, и Клаудиа.
Искренне надеюсь, что говоря о генах родителей, Вы имели ввиду не только экстерьер:))), а то эдак можно знаете до чего договориться?
Гены - сила, кто бы спорил! Но гены, образно говоря, определяют породу дерева, а для того, чтобы получился Буратино:))))папе Карло нужно еще основательно поработать топориком воспитания. Конечно трухлявое дерево обработки не выдержит;)))))

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

28.04.2007 09:15:42

Эля - все сравнения корректны, если они лежат в одной плоскости и сравнивают сравнимое:)))
О Тае и Клаудии - я не имел ввиду карьеру, а имел ввиду именно внешность - одна ее сделала, другой - досталась "от природы":))) Так что теперь Тае, надо ходить и тыкать Клаудии этим в лицо, что мол, ты ничче для этого не сделала:)))Один рождается умным, второй умным становится в результате упорных трудов, а третий так умным и не станет никогда, бо не дано. Так что ж теперь умному-первому? ощущать свою вину, за то что "он ничего не сделал, для того, чтобы стать умным" а получил это "по наследству"?

Так и с Киевом - я родился в нем, а Вы в него перехали - и мы оба - "киевляне", но есть один нюанс.....:)))

Цитувати

Эля

Эля

28.04.2007 09:52:23

Капе-е-е-ец!!! "Такий розумний - аж страшно!" А хто сдесь дурак?
По-моему, тут каждый разговаривает сам с собой и ловит кайф от общения с умным человеком! Желаю успехов!
Р.S. Я никуда не приезжала см. выше

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

28.04.2007 10:31:44

Эля - и чем Вы отличаетесь от "приезжих"? Только тем, что ночуете дома?:))) Так я же у же писал - что мне пофиг жилищный вопрос, мне не пофиг "движуха" в Киеве, к которой Вы и (ваши соседи) имеете прямое отношение:)))

Цитувати

sasha13

sasha13

28.04.2007 10:48:18

Bons себя исчерпал...
жаль, про зубы на асфальте и смелость в инете эт как раз про тебя...

Киевлянину!
при чем тут все, это
повторяю как можно проще, у моей бабушки забрали ВСЕ, землю, лошади, сеялки веялки и пр. всю жизнь не платили зарплату и почее
И таких бабушек и дедушек было много
ну очень много
за их счет построили вашим бабушкам метро и зоопарк.
Так вот осонвная идея что вы никак не можете понять в том что у вашей бабушки было метро и зоопарк а у моей нет не потому что ваша его заслужила и построила а моя неспособна была на это и пр а потому что такая дибильная политика велась руководством страны
А Вы по истечении многих лет заявляете, что Метро и зоопарк принадлежит онли вам а мы понаехали и мешаем вам тут всем этим пользоватся

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 111
Архів