Заробітчани

Non

Non

28.04.2007 07:20:08

Эле - "Что ж, хочешь жить в хорошем месте - доказывай, что ты лучший, а для этого недостаточно медали, которую выдают в роддоме" - сдается мне, что киевлянин1 не "хочет жить", а спокойно себе живет и ему для спокойной жизни ничего никому докузывать не нужно, в отличие от Вас...

Цитувати

Bons

Bons

28.04.2007 07:33:02

Эля :
28.04.07 / 10:02
\"Я в предыдущем посте говорила не о водителях маршруток и строителях\".

Я прекрасно понял о чём вы говорили, всё, что вы сделали -- это обобщили весь поток приезжих по наилучшим параметрам, а официальных цифр в подтверждение не предъявили :) Следовательно, у меня предположеня совсем противоположные, я думаю, что абсолютное большинство приезжих крайне низкого уровня квалификации. Но с этим было бы всё окей если бы была соответственная интеллектуальному уровню квалификация -- слесари например, которых у нас не так хватает по ЖКХ, больше 90%. Но ведь лучше засунуться водителем куда-нибудь или охранником на хвирму :) Для такких наплывов \"конкурентов из периферии\" из всего ряда приведённых вами эпитетов больше всего подойдёт слово \"голодных\" :) Конечно для кого-то и они конкуренты но не для всех :) Посмотрите хоть на название темы -- \"Заробитчани\". Это такая мелкая саранча которой срубить много по ихним параметрам капусты тут или там, или где ещё есть возможность. Я не говорю, что осуждаю их, просто как-то \"поток активных, умных, голодных провинциалов, которые создают конкурентную среду\" не слишком для них подходит, кроме разве, что \"голодных\" :) Допустим я не скажу такое про вас, вполне возможно, что вы предложили работодателю что-то особенное, не скажу про свою малую ибо приезжая и ЗП которой много местных позавидует но по моему скромному мнению это ответвление от основной реки.

\"Спорить о том, что у всех разный интеллектуальный уровень - глупо. Хотя он зависит не только от места проживания\".

Всё-таки бытиё определяет созание, а не наоборот :)

\"Но парня из далекого села, который жил далеко от театров, музеев и хороших школ можно чем-то оправдать\".

А зачем его оправдывать ? :)

\"А чем можно оправдать киевских маргиналов\"?

А почему местный маргинал должен оправдываться и перед кем ? И, что в этом плохого, он же не педофил :))

Цитувати

Bons

Bons

28.04.2007 07:39:00

sasha13 :
28.04.07 / 10:16
"Разве виноваты мои дедушки и бабушки что от них последнее забирали ради ваших метро театров зоопарков и самолета мрия"

Мдя.. правильно тут где-то писали, что собственные неудачи обостряют чувство справедливости, я бы даже сказал гипертрофируют :)

Цитувати

sasha13

sasha13

28.04.2007 07:43:37

при чем тут чуство справедливости или неудачи?
Я говорю, что все ходит по кругу по сипрали
сначала макнули одних теперь других и нечего обижатся или искать справедливости

Цитувати

Эля

Эля

28.04.2007 07:44:53

Non
С чего вы взяли? Я родилась и живу в одном и том же месте - ближайшем пригороде, где 80% трудоспособного населения традиционно работают в Киеве, а по вечерам возвращаются домой.
Читайте внимательно. Я все понимаю. Не понимаю только одного, как можно гордиться тем, что не является твоим личным достижением. Мне лень дальше обсасывать очевидные вещи.

Цитувати

Bons

Bons

28.04.2007 07:50:56

sasha13 :
28.04.07 / 10:43
"обижатся или искать справедливости"

Это именно то чем вы занимаетесь :)))

Цитувати

sasha13

sasha13

28.04.2007 07:59:28

да нет же
я просто в нее не верю
и пытаюсь отговорить Киевлянина1 и Бороду от этой глупой затеи

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

28.04.2007 08:01:12

Non: Эле - "Что ж, хочешь жить в хорошем месте - доказывай, что ты лучший, а для этого...

+1 Non

Имею хорошую квартиру в новом доме, машину, семью, родителей и в приницпе живу спокойно - конкуренции со строны приезжих (лично для себя в работе) не наблюдаю..... единственное что начинает напрягать - это то, о чем я писал - гипердвижение людских масс. Все. Даже не напрягают цены на квартиры - пусть растут - мне покупать ничего не нужно, а рост цен является искуственным барьером для приезжих, как и рост коммуналки (кстати Черновецкого в этом поддерживаю). Наплыв приезжих, расцениваю, как наплыв саранчи - не смертельно, но крайне неудобно. Но если не принять дератизационных мер - то саранча может вытеснить людей:)))

А я за то, что киевляне должны держаться и поддерживать один одного - помогать один одному во всем и тогда нам с вами будет счастие:)))

Цитувати

sasha13

sasha13

28.04.2007 08:06:48

Вот видите как все замечатльно
Все всех устраивает
с чего тогда переполох ?
Киевлянину за построенное ему всей недоедающей уничтожившими деревни и села нищей страной счастливое детство пришлось заплатить всего навсего небольшим нервным стрессом от движения людских масс...

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

28.04.2007 08:08:30

Эля: Non
С чего вы взяли? Я родилась и живу в одном и том же месте - ближайшем пригороде,...

Эля, простите, значит по Вашему Клаудии Шиффер нечем гордиться... ну родилась красивой - что тут такого? Красивое лицо с правильными чертами, красивая фигура.... Это ж не ее заслуга:)))А вот Таю Повалий должно распирать от городости - из лица "колхозной дуньки с трудоднями", благодаря вирутзности пластических хирургов и деньгам муженька - вышло более менее сносное личико (хотя если прсмотреться - интеллекта пластика все равно не привнесла в это лицо). Но зато Тая Повалий с гордостью может сказать " я сделала САМА СЕБЯ красивой")))

А если идти дальше...., если Вас Эля любят дети и муж - то это тоже не Ваша заслуга - вы тут не причем - это гены родителей:)))

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 111
Архів