Заробітчани

Olga

Olga

21.03.2008 15:54:14

Ха-ха три раза. Это Локк сказал "сколько людей - столько мнений и считать свое мнение единственно правильным - фатальная глупость". Может, я и не зазубривала дословно на досуге его труды, но это мне в память врезалось.

"способность жертвовать своими узкоэгоистическими интересами ради интересов государства, всего общества, всего народа независимо от национальностей его составляющих."
Эти жертвы должны быть взаимны, в противном случае - это мазохизм и самоуничижение.
"Вы-же выступаете апологетом ПОТРЕБЛЕНИЯ" С чего Вы это взяли?:)))
От моего нежелания жертвовать во имя МИФИЧЕСКИХ идеалов? Так мои идеалы я уже неоднократно озвучивала: жизнь, свобода и права человека. Ради этого я готова жертвовать спортивными рекордами, красным паспортом, принадлежностью к "народу великой державы".

Цитувати

Борода

Борода

21.03.2008 16:14:04

Ольге:
"Только референдум может дать объективный ответ."
А референдум сейчас никто не даст Вам провести. Вас закопают вместе с мужем и детьми.

Цитувати

ОКО

ОКО

21.03.2008 16:14:45

Не припомню у него такого изречения. Но совсем недавно я приводил похожие мысли ещё одного неглупого человека:

"Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений".
Р. У. Эмерсон.

П. С.
Надеюсь это не про нас!
:)
Ольга, весна наступила и Вы "ожили"- это великолепно!

Цитувати

Борода

Борода

21.03.2008 16:18:07

Ольге:
"У нас есть ШАНС. Уникальный в своем роде. ПОКА есть."
Уже нет, Ольга. Уже нет...
"Амуры и Зефиры все - распроданы по одиночке!"

Цитувати

Борода

Борода

21.03.2008 16:19:18

Ольга:
"Ромко, може Ви знайдете для мене аргументовану відповідь на 2 питання: чому і Югославія, і ГДР відмовились від комуністичних ідей на користь капіталізму?"
и что из этого вышло?

Цитувати

Борода

Борода

21.03.2008 16:23:57

Saparmurat: Борода, если я в Цюрихе, то уже говорить нельзя и мыслей своих нет - вон, Ломоносов...

Криминала нет! Есть КРИТИЧЕСКОЕ отношение к реальности, данной нам в ощущениях...
Когда же вы поймете! Что главный враг для вас не Изгой с ОКО и Бородой - а вы сами! Сами, черт подери! И не поможет здесь вам не Европа, не "главный" враг - Россия. Это, как в горах... "надеемся только на ловкость рук, на руку друга и вбитый крюк, и молимся, чтобы страховка - не подвела!"

Цитувати

Борода

Борода

21.03.2008 16:27:12

Ольга:
"Эти жертвы должны быть взаимны, в противном случае - это мазохизм и самоуничижение. "
Ольга, я обращаюсь к Вам, как к женщине. Вы и в любви так? Око за око, зуб - за зуб? Прежде, чем я что-то совершу, я должна увидеть ответное стремление?

Цитувати

ОКО

ОКО

21.03.2008 16:27:39

"Эти жертвы должны быть взаимны, в противном случае - это мазохизм и самоуничижение".

Хм, какие красивые и правильные слова. Это типа как слова о взаимной любви супругов в браке! Всё правильно, но только лишь на бумаге. А может Вам пора взглянуть на мир реальным взглядом?
Ещё раз повторяю, почитайте в общих чертах работы Гоббса и Локка про ГОСУДАРСТВО, ЧЕЛОВЕКА, СВОБОДУ. К чему нам изобретать велосипед?!

"От моего нежелания жертвовать во имя МИФИЧЕСКИХ идеалов? Так мои идеалы я уже неоднократно озвучивала: жизнь, свобода и права человека. Ради этого я готова жертвовать спортивными рекордами, красным паспортом, принадлежностью к "народу великой державы".

Типичная позиция украинца и сейчас и девяносто лет назад и ранее. Позиция обывателя-МОЯ ХАТА С КРАЮ.

Такая философия народа-рай для любого колонизатора:

ДВА УКРАИНЦА-ТРИ ГЕТЬМАНА.

ТРИ-ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД С ПРЕДАТЕЛЕМ!

Цитувати

Outcast

Outcast

21.03.2008 17:01:39

Ув. Ольга

Мои родители НЕ САДЯТ картофель. Это убыточно!!!:):):)Глупо и по лоховски (по укро-сельско-быдлячески)!!!
Они покупают ОТБОРНЫЕ семена, строго голландские.
У них смородины кустов 200. Они используют наемный труд! Там подход здравомысленный, поверьте. Всё по науке!
Потому никаких кабанов, буряков, гарбузив, молодойи цыбули.
Сельские у них ПОСТОЯННО воруют капусту. Маман в прошлом году подарила предполагаемым воришкам семена гибридные голландские. Дражированные :):):).
У них 2 насоса. Полив. Видели бы вы перец!!!Село не поливает или тока ведрами :)
Организовать можно и деятельность в селе, но вокруг тупые узколобые завистники и хохлобыдло, которое изрекает "мудрое" моим родителям : " Вы городяны хытри". Мы робым, а вы...
Потому возмущение двух учителей-пенсионеров, относительно пенсионеров-попрошаек и плакальщиков---обоснованное!

ЗЫ Посиделки под подъездом с семечками загонят в гроб. Их труд им в удовольствие. А заяка типа, я с образованием и в земле рыцца не стану--понты и амбиции. Поверьте.

Цитувати

Outcast

Outcast

21.03.2008 17:03:49

Да, да, да...

Враг--вы сами себе...

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 111
Архів