ГлазНарода
22.08.2007 11:02:10
Outcast: САША 13
Вы как всегда. Всё об одном.
См. выше и УВАЖНО читайте. Миллионный...
Изгой, я не Саша13, и ваапче не Саша. К чему сашу начали вспоминать?
По поводу отделения - отделение будет. Но скорее всего локальное. Лично Ваше. И будете красить себя во все цвета радуги.
Набор диплоидный. У некоторых даже с рецессивными аллелями и даже в гомозиготном состоянии :)))
А как хороша фраза "См. выше и УВАЖНО читайте. Миллионный раз говорю: " НЕ ДЕЛИТЕ ЛЮДЕЙ НА ОРАНЖЕВЫХ И БЕЛО-ГОЛУБЫХ"."
И это после списка зла. Куул. Этло для кого? Для Вас. Вас девушки не любят? Так это Ваши личные сексуальные проблемы. Обратитесь в Лигу Сексуальных Реформ.
ПС. Клоуном выступать не пробовали?
Администратор
22.08.2007 12:10:46
Outcast!
Это конечно радует, что Вы к нам вернулись. Правда, под другим Ником и IP.
И темку создали глубокомысленную.
Хочется сразу напомнить наши Правила с надеждой, что Вы их на чей раз нарушать не будете.
Удачи!
Outcast
22.08.2007 15:48:52
Дык, Ув. ГлазНарода, что Вы, что Саша 13, что остальные,--Вы на одно лицо.
Имя Вам Легион :). Так что не ошибся я.
Клоуном работаете Вы, ибо Вы работаете. А я могу себе позволить не работать.
У Вас есть хозяин, бос, шеф. А я сам по себе :).
Ваши познания в генетике радуют. Мы видать коллеги :).
Проблем с девушками вроде нет. В провинции живу. Тут ритма столицы нет да и не ишачу я. Уж 14-ый год на пенсии.
Потому неврозы, стресс, дурная экология это где-то там. А стало быть эректильная дисфункция у провинциалов вещь экзотическая. Нет, ну само собой если простатит :).
И вообще, оставьте Вы своего Фрейда. Дрянь это.
А отделение будет. Всё к тому идет. Я уважаю Ваше мнение, но Вам не известна правда.
Скажите, что Вы думаете по поводу Рупперта Мердока?
Глубокоуважаемый Админ.
Айпи я не менял. Прокси использую. А по поводу правил...
Не критикуя Вас, создается впечатление о двойных стандартах.
Во всяком случае в беспристрастности Вас заподозрить сложно :).
Тем не менее, буду ОЧЕНЬ признателен, если мне укажут, что обидного я сказал или скажу.
И, осмелюсь спросить, вот меня назвали г... ом и клоуном. Естестенно, я с улыбкой это прочел, но по правилам это как? Допустимо?
Если я прочту ДА, допустимо, то в личке предварительно согласую с Вами планируемую колкость в адрес моих юных оранжево-белобратских оппонентов.
Задержусь я не долго. В сентябре полагаю исчезну.
До завтра.
ЗЫ Вообще я Харченко жду. Так я и нэ второпав. Или ему денег больше платить стали или таки в ремне дырки устал колоть :)? Веселый парень. Амбивалентный
ГлазНарода
22.08.2007 16:15:38
Изгой (можно я буду так Вас называть, новое имя слишком непривычно).
Перечитайте еще раз все посты. И ответьте, хотя бы для себя, на следующие вопросы.
Где Вас НАЗВАЛИ клоуном?
Где сказали что Вы клоуном РАБОТАЕТЕ?
Кто делит мир на оранжевое и бело-голубое?
К чему Ваши вышиванки и пасеки к генетике? (хорошо, хоть майдаунов не было)
К чему Ваша "ось зла"?
Кстати, на вопрос "зло для кого" Вы так и не ответили.
Клинит Вас, однако. Зацепить множество людей своим перечисление зла ИМЕННО В ВАШЕМ понимании, и обидеться на клоуна. Поищите двойные стандарты у себя. Потом и распространите опыт на всех окружающих.
Удачи в поисках.
ПС. Слова г... так и не нашел. Это уже Вы сами додумали. Как в анекдоте. "Мужик. Ну ты сам понял..."
Лор
22.08.2007 16:52:45
>1. Греко-католицмизм зло.
.....
>10. УПЦ КП-зло.
Нужно всегда добавлять IMHO, а то получается, что Вы - истина в последней инстанции.
KonsL
22.08.2007 17:55:50
Мда...
Ну, ничего нового-необычного...
Из всего прочитанного невольно привлекло внимание вот это:
Outcast : 22.08.07 / 18:48 "... Задержусь я не долго. В сентябре полагаю исчезну..."
Шо ж такое??
Учитывая, что сейчас инет есть даже в Антарктиде, как-то даже неспокойно становится...
sasha13
22.08.2007 18:04:51
як невчасно ти повернувся, Изгой
я у відпустці
сижу собі в селі і нікого не чіпаю
КПК весь час дочка мучить, я тільки взяв і тут виявляється до мене куча запитань
я не второпав жодного, чи то мізки від спиртного повело чи очі від поплавка...
скажу чесно за тобою скучив
будь простіше...
недільки через дві побалакаємsa
kharch
22.08.2007 18:11:23
Outcast: "Наш Киев дряхлый, златоглавый,
Сей пращур русских городов,
Сроднит ли...
Привіт, вигнанець!
Я щиро радий тому, що ти повернувся.
Я маю своє бачення твоєї ролі тут.
Ти - джокер. Це крута роль і дураком її називають недалекі люди. Жириновський - джокер Російської політики, Вєрка - джокер пост-радянської попси. ОКО - місцевий джокер в законі. Ти - джокер-вигнанець. Ваші "убойні" фрази про Галичину, про Ющенка, про мать Расею завжди заводять драйв на форумі, спонукають думати, шукати відповідь і пояснення вашому "радикалізму".
Гарного сезону, чудових патріотичних жартів, знахідок, настрою, драйву!
P.S. Просто приємно знаходити себе в одній компанії з мудрим, спокійним адміном по відношенню до чергової реінкарнації нашого героя. Нехай цей дріждь буде гарною закваскою місцевому хлібу.
ОКО
25.08.2007 08:27:51
Привет Изгой!
"Задержусь я не долго. В сентябре полагаю исчезну."
Если не затруднит, оставьте мне свой электронный адрес или другие реквизиты, хотелось-бы иметь возможность общения с явно неординарной личностью внезависимости от обстоятельств на форуме.
С уважением, ОКО.
Outcast
25.08.2007 18:29:29
Привет ОКО.
Я самый обычный человек из провинции.
ICQ 263-800-362
MSN bergen417@hotmail.com