На пороге...

ОКО

ОКО

26.08.2007 11:22:24

Ну разумеется, разумеется...

Цитувати

Outcast

Outcast

27.08.2007 06:11:44

http://www.zn.ua/3000/3680/60248/

Cвидомым читать и вникать :)

Цитувати

sasha13

sasha13

27.08.2007 18:43:59

прочиитал...

- а от зимою, куме, я неодмінно закушую горілку свіжим венігретом
-чого ж це венігретом ?
-а от знаєте, оте, вийдеш надвір, блєвонеш на чистий білий сніг то воно таке гарне ну прямо як вишиванка

так и это интерьвью

ОКО -просто коммунист
Изгой -православный коммунист
евроинтеграл или как его там -еврокоммунист
Бортко -зеленый коммунист

Акакими коммунистами были Ленин и славный продолжотель его дела Сталин ?
совсем я запутался с этими коммунистами

Цитувати

Outcast

Outcast

27.08.2007 19:58:23

Православный коммунист.

Саша 13, у Вас навязчивость.
Она плавненько переходит в манию. Затем параноя. Ну уж после павловка :).

Посыл статьи в АБСОЛЮТНО другом. Лишний раз убеждаюсь в Вашей поверхностности.
Впрочем, ничего удивительного :):).
Интересно, а Вам тимошенка нравится? :)
И чем?

Цитувати

Viki

Viki

28.08.2007 05:58:49

Читаю спочатку гілки - ба, старий бАян намалювався... Вітаю щиро Ізгоя, молилася за ваше повернення (нічого що українською?!), як бачите на все воля Божа ;)

>>>ЗЫ Саша 13, что ж с разделом? Будет? Нужен ли?

вибачте за те що використовую звернення до інших, але хотілося б закрити цю тему, тому що на сьогоднішній день розмова про це безперспективна...
Доки ПР буде в парламенті з відсотками не меньше 25 - про будь-який розділ всі жаждущі можуть забути... Найбільш канєчно постраждають радикальні і послідовні виборці цієї сили, але їм не звикати - вони вже не один рік і не один раз кинуті своїми поводирями - ТЄРПІЛИ - короче підуть і знову проголосують за них з тією самою потрєбітєльской корзиной (ната-нєт, русскій - втарой гасударствєнний, масковскій патріархат вавєкі вєков, донбас нє поставят на калєні, кормільци всєя руси... може шось пропустила - так це основні тези)

Тобто тему немає сенсу обсмоктувати. Знову ж таки вибачте що втручаюся ;)

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

28.08.2007 07:03:08

sasha13: прочиитал...

- а от зимою, куме, я неодмінно закушую горілку свіжим венігретом
-чого...

>> ОКО -просто коммунист
Изгой -православный коммунист
евроинтеграл или как его там -еврокоммунист
Бортко -зеленый коммунист

Довлатов в "Филиале" устами одного из героев сказал, что "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов!.."

Хотя... гуманнее надо быть.

Цитувати

sasha13

sasha13

28.08.2007 07:50:34

Изгой
Тимошенко на втором месте после Ющенко в моих уподобаннях

я не делю людей на синих и помаранчевых это глупо, делю строго на европейцев и азиатов и никогда твторые не станут первыми и деление это очень четкое как ты правильно отметил генетическое и не бывает ни серединок ни половинок. Вот наш форум сто процентное тому доказательство. А географически граница проходит если не по днепру то по
збручу уж точно и лишнее тому доказательство то рассуждение бортко про ВВП, его шутки и рейтинг
это про роскол

про коммунистов:
коммунист это скорей всего диагноз, мож поэтому им до сих пор не устроили второй нюрнберг не взирая на то, что народу они истребили в несколько раз больше чем фашисты
а наш наро странный, панически боится нато ничего плохого ему не сделавшего и любит и голосует за комуняк которые в каждой семье кркн и то деда то прадеда то всь родню

Цитувати

Outcast

Outcast

28.08.2007 08:15:18

Ув. Вики

Проблема в том, что Вы и Ваш легион, всех поделили на синих и оранжевых.
Речь ведь не о ПР. Или Вы решили с Сашей 13, что у меня в доме киот, где в золотом окладе Виктор Федорович, а под образом дымит фимиам? Или, позвольте осведомиться, Вы думаете я у самого сердца ношу "книжечку цвета крови". Партбилет КПУ. Отнюдь.

Речь о ВОСТОК-ЗАПАД.
О КОРЕННЫХ и совершенно непреодолимых противоречиях.
Терпимо было бы, кабы ко мне не лезли со своим уставом. Но чего и ЗАЧЕМ я должен терпеть? Почему????
Вы поступаете как ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ коммуняки.
Т. е. по принципу демократического централизма... подчинение меньшинства большинству.
Хотя С КАКОЙ радости Вы решили, что Вас большинство и у Вас исключительное право на правду? Кто выдал Вам сей патент? Пасечник?
Майданные крикуны не более, чем СТАДО и идти в кильватере я не стану. Я не одинок в своем нежелании.
Неужели не ясно, что угкц, бандеры, шухевичи, лозинские, грушевские и пр. с позволения сказать деятели, есть враги для любого вменяемого схидняка?
Не будет в Киеве улицы дудаева. Он враг. Он братьев моих убивал. Славян.
Меня не возможно изменить. Только уничтожить.
Уничтожать придется целый пласт.
Я НИКОГДА не приму Вашу "правду".

ЗЫ И плз, угомонитесь, не пишите глупостей в стиле Саши 13 о сталине, ленине, лагерях, коммунистах.

Довольно занятный нашел опросик.
Вернее их было два.
Первый, за кого голосуем. И второй (очень показательный на мой взгляд) в какой Украине вы хотели бы жить?
1. Времен СССР
2. Времен Кравчука
3. Времен Кучмы
4. Времен ющенки

Странно, но более 65 % респондентов ответили "Украине времен СССР".
Но снова прошу, не вешайте ярлыки!!!
Однако вот, что мне интересно. Коммунисты и коммунизм ассоциируются почему-то у Вас, а ОСОБЕННО у Саши 13 с Россией и этническими русскими.
Я позволю себе напомнить, что русских (этнических) пострадало от коммуняк невероятно много. Как и православных священников и служителей церкви.
Если мы посмотрим пристально на национальный состав "ленинской гвардии", то русскими там и не пахнет.
В итоге, предъявлять надо не России и русским.
Германии, что дала миру Маркса. Мишико Саакашвили, ибо он грузин, соплеменник Вессарионовича. Государству Израиль, ибо пан Каганович есть такой же русак, как я архиерей. О Ленине я молчу :).
А сколько славных днепропетровцев вошли в историю КПСС :).
Владимировна "достойная" продолжательница их дела :).
При одном коренном отличии. Те хоть людям воровать давали.
У меня дом в селе, так селюки в один голос говорят: "Пры Брежневу хоть пожылы.
Вси кралы, всим харашо було".

Оцэ такэ, пановэ опэльсыны та били браття :)

Православный коммунист... Он же Изгой.

Цитувати

Outcast

Outcast

28.08.2007 08:29:41

Ув. Саша 13

Ваші уподобання мені цілком зрозумілі.
Хтось на цьому форумі започаткував досить цікаву гілку. Про не корінне, та корынне населення Києва.
При всьому моєму бажанні я без сміху не можу сприймати пасічника.
Вітько сільский парубок і висота його планки, через яку він може стрибнути, це голова колгоспу.
Досить подивитися на манери, вірніше їх АБСОЛЮТНУ відсутність. Про зовнішність я мовчу :).
Не можливо переконати мене в протилежному. Гадаю Ви й самі все бачите. Очі маєте :).

Володимирівна...
Мне искренне жаль эту хитрую девочку-популистку, которая совершила форменное НАСИЛИЕ над собой и стала вещать на украинском с русским акцентом. Особенно весело слышать слово МЫ ПАДАЛАЕМА. Мы подолаемо она не говорит.
Видел интервью с её дочкой. О том что манера вести себя, как у хахлух на Тверской промолчу. Но на русском доця общается.

Вы Саша 13 взрослый человек, но кумирам Вашим цена КОПЕЙКА в базарный день.
Вменяемый, воспитанный, образованный парень Яценюк.
Он, полагаю, адекватно понимает всё. Как прикол.
Вывод о том, что он на приколе, сделан после голосования в Кабмине. Смешно было видеть :).
Дубинноголового грыцэнку и Яценюка-приколиста.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

28.08.2007 09:13:02

>> я не делю людей на синих и помаранчевых это глупо, делю строго на европейцев и азиатов

В этой связи не могу не поинтересоваться о неграх.

>> а наш наро странный, панически боится нато ничего плохого ему не сделавшего

http://findarticles.com/p/articles/mi_qa3901/is_200408/ai_n9428831

Since the fearsome nuclear bomb was now the decisive argument in the dialogue of the two superpowers, this was the time when the USA started making plans for pre-emptive nuclear strikes against the USSR and its Allies. Operation Dropshot alone envisaged dropping 300 nuclear bombs and 29,000 conventional high-explosive bombs on 200 targets in 100 cities and towns to wipe out 85% of the Soviet Union`s industrial potential at a single stroke.

>> а наш наро странный,... и любит и голосует за комуняк которые в каждой семье кркн и то деда то прадеда то всь родню

Причём, заметьте, голосует добровольно - ведь репрессивный аппарат коммунизма им уже не грозит. Впрочем, я давно чувствовал, что с народом Вам не повезло.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 34
Архів