На пороге...

Outcast

Outcast

28.08.2007 09:26:36

Саша13

А скажите, Вы бы могли меня убить? Скорее ХОТЕЛИ БЫ?
Ведь клоунов и го. нюков, подобных мне ой много как. Мы ж мешаем...
Строить "светлое завтра". В вышиванках на пасеках, под калынами с куском сала и часнычыною, наспивуючы "Кропыва ты моя кропыва"

Цитувати

sasha13

sasha13

28.08.2007 09:59:36

нет
не хотел бы убить

стройте себе СВОЕ светлое будущее с
россией гулагами партбилетами и голодоморам и прочим
тока плисс отгородитесь колючей проволкой и не лезьте к нам со своими колхозами и кодексами строителя коммунизма
привет Путину
я ушел на рыбалку
буду пгзно вечером и не совсем трезв так шо попроще вопросы приготовь

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

28.08.2007 10:13:34

Можно, можно я отвечу?

Изгой, а ЗАЧЕМ Вас убивать? Без клоунов (а клоуном Вы себя сами назвали) жизнь скучна?
А Вы считаете, что лучше в косоворотке и за гранчаком водяры под Сердючку, патамучта близка па духу? Одно стоит другого.

Какое-то у Вас обнобокое мышление получается. Все тянет на тему кала пообщаться. Никак решили заняться копротерапией. В дополнение к арома..

Цитувати

Outcast

Outcast

28.08.2007 10:20:17

Cаша 13

Я родился на Украине. Мои прадедки и прабабки все отсюда. Это моя Родина.
ПОНИМАЕТЕ???
Западная Украина это ДРУГИЕ ЛЮДИ! Это НЕ УКРАИНЦЫ!Это особый этнос :)

КАКОЙ Путин? КАКИЕ ГУЛАГи? КАКИЕ коммунисты? КАКИЕ партбилеты? Они тут с какого боку?

Цитувати

Viki

Viki

28.08.2007 10:22:51

>>>Проблема в том, что Вы и Ваш легион, всех поделили на синих и оранжевых.

ще є червоні і багато інших - цей розділ не з голови взятий - це результат волевиявлення на виборах - їм доступніше оперувати... от якби я поділила на хороших і поганих, тоді канєшно....;)

>>>... Или Вы решили с Сашей 13, что у меня в доме киот, где в золотом окладе Виктор Федорович, а под образом дымит фимиам? Или, позвольте осведомиться, Вы думаете я у самого сердца ношу \"книжечку цвета крови\". Партбилет КПУ. Отнюдь.

Та ні, думаю у вас класний кальян стоїть... тільки гарний табак давно закінчився...;)

>>>ЗЫ И плз, угомонитесь, не пишите глупостей в стиле Саши 13 о сталине, ленине, лагерях, коммунистах.

8-) !!!!
де це я вам про комуністів писала....??????!!!!!

>>>ЗЫ И плз, угомонитесь, не пишите глупостей в стиле Саши 13

і будь-ласка, угамуйтеся, не пишіть повчальних постів у стилі ОКО, бо виглядає доволі жалюгідно ;)

>>>Однако вот, что мне интересно. Коммунисты и коммунизм ассоциируются почему-то у Вас, а ОСОБЕННО у Саши 13 с Россией и этническими русскими.

будьте так любязні доведіть це ваше твердження моєю цитатою... або не надувайте мильні пузирі....;)

PS:
Поки до кінця ваш пост дочитала - вколисало...- може імунітет спрацював?!
Пишіть по суті - я вам про розділ написала коротенько, розділ схід-захід - це мантра, як там наш \"авторитетний\" ОКО писав \"разділяй і властвуй\"...

Цитувати

sasha13

sasha13

28.08.2007 13:51:34

Изгой
ну как это при чем
ты ж ведь спишь и видишь чтоб твой президент не пасеку разводил а в кимоно на горных лыжал мочил кого нить в сортире или целовал мальчиков в животик
и не надо мне рассказывать где какие люди живут, я достаточно пожил и на западной украине и не совсем...
они то как раз украинцы, а вот особый этнос это как раз ты и подобные тебе. верней даже не этнос а нечто птающееся примазаться прилепиться к другому этносу -русскому (упц мп, не нато, не ЕС, рус яз второй госудорственный, общая история, )Последний только прикалываетя от этого и вас считает младшим умственното отсталым братом, а вы и рады.
У меня есть парочка знакомых москвичей, так они меня спрашивают - а зачем вам там наш язык? чо у вас своего нету?
и как мне им объяснить что язык то у нас есть ничуть не хуже ихнего только очень много народу типа Изгоя считают что настоящий украинец должен говорить по русски ходить в упц мп ненавидеть пасеки и трипольскую к ультуру
что еще там должно отличань настоящего украинца от западенца, а Изгой?

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

28.08.2007 14:31:59

>> очень много народу типа Изгоя считают что настоящий украинец должен говорить по русски ходить в упц мп ненавидеть пасеки и трипольскую к ультуру

Вы не возражаете, если я скажу, что настоящий украинец должен говорить на том языке, на котором ему удобно?

Пасеками должны заниматься профессиональные пчеловоды, трипольской культурой - историки.

А госслужащие такого уровня должны работать по специальности 24 часа в сутки, и повышать свой образовательный уровень, потому что их некомпетентность очень дорого обходится обществу и государству. При всей моей нелюбви к почти всем персоналиям ПР не могу не отметить, что лично ВФЯ профессионально вырос по сравнению с губернаторскими и, вероятно, автобазовскими временами. А, скажем, ВАЮ, после должности председателя НацБанка если в чём-то и вырос, то визуально это не очень заметно. Исходные условия (скажем, кем был и один и другой в 1970-1990) намеренно оставляю за кадром.

Цитувати

Outcast

Outcast

28.08.2007 14:47:38

ГлазНарода.

Клоун он же Шут.
Король шутов это нормально, вот майдауны, это шуты королей :):):)

ЗЫ Вот Вам моя ароматерапия покоя не дает :).
Ладушки, Вы там про кал... порадую. Ароматерапию я сочетаю с копрофагией :).
Веселитесь. Это в стиле подэрэвьянського :). Родное. РИДНЭНЬКЭ!!!

Цитувати

Outcast

Outcast

28.08.2007 14:49:00

Cаша 13

Я родился на Украине. Мои прадедки и прабабки все отсюда. Это моя Родина.
ПОНИМАЕТЕ???
Западная Украина это ДРУГИЕ ЛЮДИ! Это НЕ УКРАИНЦЫ!Это особый этнос :)

КАКОЙ Путин? КАКИЕ ГУЛАГи? КАКИЕ коммунисты? КАКИЕ партбилеты? Они тут с какого боку?

Витько-пасечник, кста, партшколу в Питере окончил. Вы ему предъявите. Мне не надо.
Я строю свою жизнь. А Вы и Ваша свора решила строить будущее в том числе и моё.
Тот мир, который Вы нарисовали и составили о нем представление УЖАСАЮЩИЙ.
Я пугаюсь.
Более того, заметьте, посылы, идущие от Евроинтеграла, ОКО не гениальные планы в Вашем стиле и стиле Харченко (стиле Шарикова)о том КАК ВСЁ ПОДЕЛИТЬ.

Я не знаю и не возьму на себя, в отличие от Вас, такую смелость.
Вы кидаетесь "сломя голову" в ЕС и НАТО.
Это как Ленин. Если вспомнить "вождя мирового пролетариата", то
" сперва надо ввязаться в бой, а там посмотрим ".
В ветках о ЕС и НАТО Вами и иже с Вами не было выдвинуто НИ ЕДИНОГО аргумента в пользу.
Опасения и аргументы, оппонентов Вы сгребли в горсть, швырнули и сказали, что надо сломя голову.

Ловите рыбу. Разводите пчел. Ешьте сало. Пойте песни "Про сало".
Однако будьте более благоразумны в раздаче советов "космического масштаба и космической же....".

С какого боку к противостоянию Восток-Запад Путин, коммунисты, ГУЛАГи?

Идея раздела или конфедерации вызрела, это гнойник. Или кто-то его вскроет или нарыв сам прорвет.
Не хотелось бы стать свидетелем бунта "бессмысленного и кровавого".
Вот о чем я. О мирном разводе. С границей по Збручу и ДО ПОБАЧЭННЯ НАЗАВЖДЫ.

Кусок моего опуса лишь... Пришлось повторицца.

Цитувати

Outcast

Outcast

28.08.2007 15:10:42

Ув. Евроинтеграл

Крамолу нести изволите. ВФЯ не может вырасти. Это опция по умолчанию :).

А вот главный пожарник страны нам доподлинно известен.

Харченко не даст соврать...
У нас в Черкассах есть проблема. Это застарелый канализационный коллектор.
И аккурат раз в год на выезде из города, по пути в гэтьманську столыцю Чигирин-Субботов, молочные реки с кисельными берегами фекалий заливают автомагистраль, дворы, асфальтный завод и прилежащие к трассе территории.
Вот сыдыть Изгой пид вышнэю пид чэрэшнэю и мрие.

Прылэтив прэзыдэнт на нараду с местным "бомондом", сельской интеллигенцией, окончательно укрепившейся в областном центре, как Шарик в квартире Преображенского :). Отчитались холуи.
Он в аэропорт. Взлет. И видит оком великого кормчего, что дерьмо заливает дорогу к сердцу Украины, к гетьманской столице.
И дает команду на разворот устаревшей кацапской стотридцатьчетверки.
И лично ручной помпой занимается отсосом экскрементов.

Ей Богу, медаль бы заказал на свои кровные из чистого золота.
ЛУЧШЕМУ ассенизатору Украины!

ЗЫ Саша 13

Неописуемое удовольствие доставляет мне чтение ответов Евроинтеграла Вам.
Лаконично, а инфы много.
Это как вот духу в армии подзатыльников надавали и подс.. ачей навешали.
Т. е. снисходительно так. Любя :):). Душевно :):).
Примерно так выглядит.

Учите теорию, читайте книги, шлифуйте грамотность. Развивайтесь.
В душе ведь Вы хороший и наивный, только квартирный вопрос и отдача %% по кредиту Вас подломали.

Как рыбалка? Я вот в Сагуновке на сети ловлю.
У меня леска. Ячейка 35 мм. Сам сажу. Сам пригружаю.
Куклу беру, колю на три части. Получается высота 1м 50 см и длина 75 метров.
У меня связка 3 по 75 метров. Якоря из арматуры.
Ставлю. Варим уху. Вотку пьём. Мусор и свой и чужой увозим. Мэсни козакы гадять дэ жывуть.

Дык какоф улоф?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 34
Архів