sasha13
25.12.2007 19:04:11
это я хочу с хвоста?
это как раз ты хочешь введя свой налог на приезжих селюков :)
Свидетель
25.12.2007 19:36:16
Бросьте вы ребята - селюки, не селюки - дело ж ведь не в этом...
Не нужно уподоблятся некоторым а ля Аристократам, присутствующим на этом форуме под несколькими никами - у них это диагноз, ещё папаша Фрейд назвал их манию величия - симптомом...
Есть такая притча - про Самаритянина, так вот : после того как Иисус рассказал эту притчу - его спросили - так кто же ваш БЛИЖНИЙ... И он ответил - ближний - это тот, кто оказал вам милость... т. е. тот кто помог вам в трудную минуту...
А раздел по месту происхождения или проживания, поверьте просто смешон... это искусственный раздел...
Между евреем и самаритянином в той притче была пропасть намного больше, чем даже городским и сельским или колхозником и писателем...
И только в трудную минуту можно понять кто твой друг.. на самом деле - это всё избитые фразы, но это ПРАВДА...
Борода
25.12.2007 20:45:20
Свидетелю:
Да мы не ругаемся! Милые бранятся - только тешаться.
Саша13:
"это как раз ты хочешь введя свой налог на приезжих селюков "
"Мой", как ты гришь, налог - это только одно из звеньев длинной цепочки необходимых непопулярных решений... Что уж говорить об остальных звеньях! Можно подумать - они бы пришлись тебе по вкусу? Точно так же все бы кричали о "нарушениях прав человеков", ибо проще всего закричать, особенно когда "покушаются" на твои "конституционные права". Особо, если люди не дают себе труда отличать понятия демократии от охлократии. А они чертовски похожи, особенно у нас! Но по своей сути - диаметрально противоположны.
И ярчайшим примером подобной дури смешения этих понятий в истории является судьба Речи Посполитой, демократичнейшего государства своего времени. "Не позволям!" - орал любой пьяный шляхтич на сейме и блокировал решения, направленные на спасение страны.
Какие примеры "демократии" в таком понимании тебе еще нужны?
Свидетель
25.12.2007 20:51:06
А - так то у вас флирт такой ? Ну, ну - как говорится третий лишний.
Борода
25.12.2007 20:55:48
Ниче, оставайся! Лямур де труа сейчас в Киеве жутко популярна, мон шер.
Свидетель
25.12.2007 21:19:22
Да это всегда было популярно... ещё в моей молодости... Однако я натурал - вон Изгоя берите - небось такое буит вытворять... Пойду лучше посплю... завтра расскажете как всё прошло... Удачи - шалуны...
Outcast
25.12.2007 23:43:27
Вот те раз.... И тут я краями прохожу...
Пановэ пидпанкы, Изгой ДАВНО работает в ИНДИВИДУАЛЬНОМ разряде! А Ител добавит:" Если простата не шалит :):):):)"
А она, зараза, пошаливает, как печень Атоса :):):):) в фильме Юнгвальд-Хилькевича.
Потому, уважаемый Свидетель, оставьте меня в покое. Новый год бывает чаще, чем я могу :):):):):).
Пока. Шляфэн.
Olga
27.12.2007 08:58:23
Свидетель: Вопрос на логику - А кто как считает Рождество нужно праздновать до Нового Года или...
""-- Нет, нет, игемон, -- весь напрягаясь в желании убедить, заговорил
арестованный, -- ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно
пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего
из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради
свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал."""
Свидетель
27.12.2007 10:07:20
Вы находите какую то связь ?
Вероятно на ночь насмотрелись Иеронима Босха?
Olga
27.12.2007 10:46:53
Это всего лишь мое мнение по поводу:
"А некоторые учёные считают, что Иисус вообще родился где то в октябре...
А я знаю таких которые напрочь отрицают вообще его существование..."
Мы НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ, как и что происходило на самом деле. Истинно верующие могут во что-то безусловно и истово ВЕРИТЬ, но ЗНАТЬ наверняка не могут (да, им это и не надо, по сути). Тут о событиях недельной давности не прочитаешь двух одинаковых свидетельств, не говоря уже о том, что ни одно из них не соответствует действительности:))))
А при чем тут Босх?