Циник
05.03.2008 15:03:35
"... птицефабрики будут нерентабельны, мы же в ВТО вступаем, или Вы забыли?"
Бред.
Фифа
05.03.2008 15:06:02
Ну почему же? ВТО это конкуренция, а не баба с косой. Конечно же такой незаменимый как Вы говорите товар, как Киевская недвижимость вне конкуренции, но Вы не забывайте, что для инвесторов открываются рынки других стран и цены там вполне конкурентные.
Marlboro
05.03.2008 15:07:06
Циник, а вы тоже кур выращиваете, ну удачи вам..
Marlboro
05.03.2008 15:10:06
Фифа : ВТО это конкуренция, а не баба с косой.
Ну так. не стесняйтесь, выкладывайте нам калькуляцию, как получить курятину по 50 центов, или как вообще вы собираетесь конкурировать?
Фифа
05.03.2008 15:13:45
Рекламой, Мальборо! Донесите покупателю, что от чистой украинской курятины у них рабочие места увеличатся, социальные выплаты, и здоровья будет в два раза больше и она займет свою нишу. Вы лично будете кормить своих детей по 50 центов или по 2Доллара?
Циник
05.03.2008 15:18:17
Мальборо,
Я что то пропустил?
В какой стране продают курятину по 50ц?
Фифа,
не ведитесь на этот бред. Если были в Европе цену на курятину должны были видеть...
Фифа
05.03.2008 15:21:56
Циник, я как-то по продуктовым магазинам не ходила...
Но в Швейцарии цены на шоколад и сыр меня просто поражали. Самое главное создать нужный имидж. Хорошая постоянная, массированная реклама дает свои результаты.
kotu
05.03.2008 15:34:39
Marlboro: Фифа : А загородная недвижимость не субститут?
Ну что тут скажешь, Лужков...
Из области в Москву въехать на личном автомобиле проблематично из-за пробок, 90% автовладельцев ездят на пригородных электричках. Областным властям сложно расширить имеющиеся дороги в Москву из-за крутых особняков понастроеных вокруг них, а новые дороги Лужок не разрешает врезать в МКАД, потому как если область приедет в Москву на личных авто Москва встанет намертво. Видели когда-нибудь пригородную электричку битком набитую дамами в норковых шубах? Приезжайте зимой в Москву.
Циник
05.03.2008 15:50:29
Фифа: Циник, я как-то по продуктовым магазинам не ходила...
Но в Швейцарии цены на...
Ясен пень только по ювелирным :)))
ЖЕНЩИНА одним словом...
Marlboro
05.03.2008 15:58:21
Циник : Мальборо, Я что то пропустил? В какой стране продают курятину по 50ц?
Всю жизнь США продают свои окорочка по этой цене, просто Европа запрещает ввозить себе мясо на гормонах роста.
А рекламой вы ничего не добьетесь, может на прилавках их брать и не будут, но они пойдут в колбасу, в пельмени, в ресторане из них вам суп сварят и т. д.
Нет, ну если вы дадите дотации селянам, как в Европе, то может вы и прокормите ваших кур, но мы входим в ВТО на таких условиях, что возить нам кур будут из Европы и США, и мы еще их будем благодарить, что не дали нам умереть от голода.
Вы думаете, они нам сейчас газ в цене поднимают просто так?
Юля со своим заданием справится, не волнуйтесь, будет у нас газ по Европейской цене, и рынок сбыта она им обеспечит, так что прекращайте фантазировать о конкуренции с западом, в их планах Украина это рынок сбыта, а ни как не производства.