Геец
03.11.2009 14:30:25
"Свиной грипп" в Украине: ложь врачей, пиар и отмывание 5,5 миллиардов
В стране нет эпидемии "свиного гриппа", но есть банальная эпидемия гриппа – как и каждый год.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/2/101203.htm
Gib
03.11.2009 14:47:05
Геец, это было очевидно с самого начала...
Но когда конкретный человек в этом психозе ловит грипп и тем более пневмонию, то невольно в его голове йокает: Йопть, не дай Боже захрюкать!
kharch
03.11.2009 15:05:27
Трохи емоційна і задовга стаття, але там є практичні поради щодо профілактики.
http://zhurnal.lib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/gripp-idoc.shtml
Gib
03.11.2009 16:06:48
Что касается статьи, то есть вопросы к автору...
И первый: а был ли мальчик? По официальной статистике зарегистрировано всего 14 случаев свиного гриппа, из них 3 со смертельным исходом. Допустим, скептики могут сказать, что такой уровень диагностики... Но все равно на пандемию не тянет... Могли просто завезти единичные случаи...
Что касается свиного гриппа и переохлаждения... Грипп стартанул в апреле в Мексике, где стояла страшная жарища...
Совпадение в том, что там началось наступление на наркомафию, настоящая гражданская война, которую пришлось приостановить, а у нас стартанула президентская кампания, когда надо запугать людей и мочить с двух рук правительство...
Я внимательно следил по телику за мексиканскими событиями, телик аж трещал. Но потом все разговоры про свиной грипп заглохли в одночасье...
В Америке свиным гриппом после поездки в Латинскую Америку заболел моей коллега. Через неделю он был уже на работе в полном здравии после всех анализов...
Ко всему этому нужно добавить, что свою лепту в разжигание истерии добавили масоны плюс заговор фармацептов, те всегда двумя руками за пандемию...
Кстати, в Америке сейчас в аптеках тимафлю НЕТУ. Ни по каким рецептам. Все идет с колес. Срок годности небольшой. Старые запасы на случай куринного гриппа (помните? совсем недавно была такая страшилка!) пришлось уничтожить...
Но лимоны с чесноком хавать надо. Причем всегда.
Gib
03.11.2009 16:24:00
А как по приколу нынеший психоз для молодежи!!!
Обмотали свои физии платками, косят под шахидов и моджахедов. Только глазками оттуда стреляют. Писк моды. Соревнуются у кого платок поарабистее. Я тоже свой достал, настоящий арабский, но еще не обматывался.
Юла
03.11.2009 17:35:18
Фифа! Выздоравливайте и не болейте!
Всем тоже желаю здоровья! :-)
Фифа
03.11.2009 18:07:12
Юлечка, спасибо, выздоровлю, обязательно...
неужели кроме меня больше никто не болеет? как-то грустно одной болеть...
я все вспоминаю, как у меня подруга умерла от этой заразы. Год лечила периодически, но в итоге сгорела..
Израилтянин
03.11.2009 18:18:38
Выздоравливайте Фифа, не болейте.
Думайте о хорошем - помогает :)
В потдержку Гиба: по статистике смертность от
свинного гриппа не выше чем от обычного.
Так что все это заговор :)
O-de-ssit
03.11.2009 21:33:46
Фифа: Одессит! Надо же! А я только пару дней назад подумала, куда это Вы пропали, не посмеиваетесь...
Да нет, Фифа я всегда к золоту относился серьезно и даже сам думал вкладываться... но в итоге строю дом :)на последнем непроданном до кризиса участке. Так что пока не в Германии. Пока решил не ехать. посмотрим, еще есть время. Я думаю Вас быстрее вылечат... месяц это таки да очень долго, счас другой уровень медицины.
Фифа
04.11.2009 13:20:09
Что значит коллективное соболезнование и положительная энергетика! По-моему я уже здорова! Врачи сказали, что еще сутки и домой.
Всем спасибо!
Одессит, а что за дом строете? И по чем обходится строительство сейчас?