Ситуация в Украине

kharch

kharch

19.06.2014 14:56:05

Людина стовп!
http://m.censor.net.ua/resonance/290399/gennadiyi_korban_vzyal_avtomat_i_govoryu_a_nu_suki_stanovites_k_stenke_poka_vy_nabivaete_karmany_tam

Боже помилуй Україну, дай їй побiльше жидобандерiв, пригаючих та стрiляючих.
Тiльки вони зупинять московського ведмедя та врятують нас вiд його кривавої ходи!

Амiнь.

Цитувати

kharch

kharch

20.06.2014 07:07:34

В жизни наступает момент, когда речь не идет уже о твоих личных интересах, в нашей стране начали проявляться негативные моменты системного характера. Речь идет о том, что в Украину сейчас из России приходят нечеловеческие ценности, ценности совка: ненависть к инакомыслию, нетерпимость, чувства волчьей стаи, а не чувство взаимопомощи, - объясняет свои мотивы «Снежок» из Бердянска
Пару часов тренировки, несколько телефонных звонков и сразу 6 моделей беспилотников батальон возьмет с собой на восток. У «Донбасса» сейчас полный комплект по бойцам, нет проблем с оружием и обмундированием, сделали свой сайт, теперь появились еще и беспилотники.

«Ну так ведут же против нас гибридную войну. Надо также солидно и готовится», - говорит комбат Семен и переживает он теперь за налаживание координации с другими подразделениями украинской армии и МВД.

Для батальона «Донбасс» - это отечественная война, война за родину без всякий идеологических химер.
http://www.belaruspartisan.org/life/270325/

Боже дай українцям сили i духу перемогти чорного супостата, жени супостата назад в мiщанськi болота ненавистi ницостi. Нехай згине зла сила що тяне свої химернi пащури на неньку Україну.

Venceremos!

Цитувати

Борода

Борода

21.06.2014 06:33:13

Бакс-Мани: Ясное дело, Борода, вам, майданщикам, не хочется признаваться, что именно вы своими...

Бакс, Бакс - наивный Вы мальчик.
Работа по "расчлененке" Россией Украины началась еще с первых дней 2005 года. Я даже сам в этой херне едва не поучаствовал. А уже в мае прошлого года на столе у Путина лежали утвержденные планы Генштаба РФ, в которых рассматривалось то, что случилось с нами и указывались технологии достижения поставленных целей. Вот подтверждение еще с одной стороны http://espreso.tv/news/2014/06/20/u_travni_mynuloho_roku_pan_putin_zatverdyv_plan_rozchlenennya_ukrayiny___pashynskyy
Не наши "скачки и речевки" спровоцировали трагедию Украины, а российский Генштаб начал организовывать (а не провоцировать! это существенно) "антифашистов", Тягнибока и "скачки и речевки". И каким бы боком Украина не повернулась - это никак уже не отразилось бы на поведении Путина. Решение принято!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

21.06.2014 07:28:33

https://www.youtube.com/watch?v=efMosh4xCow
Господи, спаси и помилуй Украину, дай сил и разума Президенту остановить бойню!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

21.06.2014 11:22:00

Борода:
Бакс, Бакс - наивный Вы мальчик.
Работа по "расчлененке" Россией Украины...

Приведу вам, Борода, пример из другой области, чтобы показать разницу между причиной и поводом.

Управляя автомобилем, вы превысили скорость. Вас остановил сотрудник ГАИ. На первый взгляд кажется, что превышение вами скорости- это ПРИЧИНА остановки. Нет! Это ПОВОД вас остановить, а причина- это его очевидное желание ̶з̶а̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶т̶ь̶ отнять у вас деньги. И если-бы вы не превысили скорость, то не дали-бы ему повода вас остановить и отнять у вас деньги.

Так и с майданом. Не скакали-бы, не орали речевки, глядишь, и не было-бы повода у российских властей. А дальше, возможно, они-бы занялись другими странами и другими проблемами, а не нашей Украиной.

Цитувати

kharch

kharch

22.06.2014 06:52:57

Нехай Україна буде крихiтним Люксембургом, аби тiльки окремо вiд того бидла православних учiтiлєй русской словєсностi бєз правiл.
http://suzemka.livejournal.com/52290.html
— Как же можно с человека срезать гипс незаметно?!
— Можно! Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить…
— Угу.
— Усыпить…
— Угу.
— Оглушить… Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа!
— Угу… С чьего… трупа?
— Ну, я уверен, что до этого не дойдёт!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

23.06.2014 07:14:42

Харч, до тебя начала доходить очевидная истина- гражданскую войну легко начать, трудно остановить и невозможно выиграть! Это уже поняли солдатские матери Западной Украины, перекрывающие автодороги с требованием вернуть своих сыновей с восточного фронта. И ты мечтаешь о развитии событий по югославскому сценарию и надеешься отсидеться в тихой Словении или благополучной Хорватии. Напрасные мечты! Вы, майданщики, все сделали и продолжаете делать для ПОЛНОГО уничтожения Украины по ливийско-сирийско-иракскому сценарию. Вчера вот потребовали от Президента войны до победного конца. До последнего украинца...

Цитувати

kharch

kharch

23.06.2014 11:02:01

Бакс, я помру iдiотом, разом зi своїми дiточками аби тiльки смердючий кацапський чобiт не топтав українську землю.
Я не збираюся все життя їсти комуно-фашистсько-кацапський навоз i боятися пiдпригнути "хто не скаче той москаль" чи боятися ублюдка який посилає громадян своєї країни залити кров`ю землю тих, кому вiн нiби хоче добра, ху*лом.
Треба жити гiдним життям, Бакс.
Тiльки той достойний свободи, хто не боїться за неї померти i буде йти за неї до кiнця.

А не йти вбивати бо на тобi висять кредити.

Cегодня в Иваново хоронили молодого парня, я его знала, он в апреле женился на дочке моих друзей. Погиб в аэропорту Донецка. С ним погибли еще четверо ребят из Иваново. Спросила родителей - почему он туда поехал. Ответили чудовищно: "Кредиты…"
http://www1.kasparov.ru/material.php?id=53A4C9F7C0D0B§ion_id=50A6C962A3D7C&subject_id=195

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

23.06.2014 11:57:08

Харч, я не посмотрел твою ссылку, потому что когда увидел название- Каспаров, мне захотелось блевануть. Каспаров, Немцов, Саакашвили, Фемен, Пусси, Новодворская, Ходорковский- действительно достойные оппоненты Путина и Ко, вполне могут соревноваться, кто кого омерзительнее.

А россиян, Харч, ты ненавидишь так сильно, так яростно, как ненавидят только самых близких родственников и бывших лучших друзей! Любопытно, почему?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

23.06.2014 20:15:38

Бакс-Мани : Не скакали-бы, не орали речевки, глядишь, и не было-бы повода у российских властей.

А что делать, если российские власти взяли старую речевку https://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI
И оплатили ее адаптацию студентам на майдане, для получения картинки для таких как вы?
Что было делать, когда НКВД надевало форму УПА и стреляло по мирным людям?
Что мы будем делать завтра когда они оденутся в форму украинской армии и устроят провокацию на границе?
Повод говорите? Россию это никогда не интересовало, повод они генерируют сами, и в нем не нуждаются. Нужна картинка «кто не скаче» для Баксо-Мани, не проблема - проплатят организуют и получат любую картинку. И что Бакс-Мани, речевка это в вашем мозгу уже повод для войны?

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 112
Архів