Ситуация в Украине

kharch

kharch

27.11.2013 08:23:24

Постояв учора на майданi (Європейська площа) i вiдчув гарну атмосферу людей, якi дiють замiсть нити.
Треба сумнiватися i робити а не просто сумнiватися.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/gumenyuk/5294ef40d5fcf/
Збираюся 29-го - приходьте.
Треба вiддавати свiй час гарним поривам.
Люди би досi рили нири та сидiли в печерах якби не були смiливими та винахiдливими.

Цитувати

kharch

kharch

06.12.2013 12:04:42

Абсолютно згоден з адмiнами даного форуму - майданити i ставити дiагноз треба на майданах - дивлячись у очi пацiєнтам.
А не за зручним крiслом i клавiатурою на столi.
На вихiдних - всi на майдан! Поспiлкуйтеся з людьми, а потiм вже ставте їм дiагноз. Чи собi. Я, наприклад, зневажаю себе, що сиджу на роботi а не пiдтримую майдан вживу. I навiть не вiддаю всю свою зарплатню у фонд миру. Просто - жалюгiдний покидьок. Горiти менi на судилищi iсторiї.

Цитувати

kharch

kharch

06.12.2013 16:59:59

Взагалi основний посил поточного моменту повинен бути такий: влада помiняється, назад дороги немає. I всi чиновники вори, несправделивi суддi, прокурори як зараз "борються" проти революцiї i не зрозумiли звiдки вiтер дує втратять все: статки i свободу.
Коли це дiйде до самих тугих влада посиплеться як картковий будиночок.
Потрiбно видати народний декрет про ЗМI. Хто проти народу i правди - той проти свободи i буде оштрафований за манiпулювання масовою свiдомiстю.
Садити не будемо, але закривати за рахунок непiдйомних штрафiв.
Нехай зважать поточне бабло i майбутнi штрафи i перестануть брехати.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

06.12.2013 18:12:47

Харч, ты все время кричишь- Народный, народ! а на самом деле, как и оранжевые предатели, боишься собственного народа. Любой честный референдум покажет, что майданные крикуны-провокаторы составляют ничтожное меньшинство народа. Что их нынешняя злоба и буйная агрессия происходят именно от осознания собственной слабости. Терпение народа в отношении их выходок, в отношении творящегося ими беспредела уже давно закончилось. Как они загадили центр Киева, так, дай им волю, они загадят все страну, это очевидно. Пора отправить студентов на занятия, кто не хочет- лишать стипендий, отчислять с государственного обучения и вообще отчислять. Ректоров вузов, отправивших студентов на майдан, судить, а эти учебные заведения- ликвидировать. Журналистов-грантоедов заменять на нормальных журналистов, выражающих мнение ВСЕГО народа Украины, а не только нескольких западных регионов.
А главных майданных провокаторов судить за измену Родине! Надеюсь, это позволит сохранить Украину как свободную страну.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

07.12.2013 06:29:52

В тему собственно Ливии.

Вот и закончилась демократизация Ливии. Несчастную страну добрые европейцы таки вбомбили в каменный век! "В Ливии шариат сделали основой правовой системы" http://www.newsru.com/world/04dec2013/libya.html
Зверски убили законно избранного президента, перерезали много мирных и не очень мирных гражлан. Иностранные наемники и агенты спецслужб, въехавшие в страну под видом специалистов-консультантов изнутри разгромили оборону Ливии и установили демократию.
Теперь идет непрекращающаяся резня мирного населения, гражданская война всех против всех, уничтожения инфраструктура, экономики не существует. Торжествует практически непрерывный Майдан по всей стране! А европейские демократы бесплатно забирают нефть и другие полезные ресурсы! Уже страна превратилась в логово террористов со всего мира, религиозные фанатики получили право забивать женщин камнями! И все демократы молчат...
Вспомним, при кровавом диктаторе Каддафи жильем бесплатно обеспечивались все граждане, в квартирах была вода и свет. Вместо этого освобожденный ливийский народ вернулся к родо-племенному строю и воюет друг с другом- Север с Югом, Запад с Востоком.

Харч, урок не впрок???

Цитувати

kharch

kharch

09.12.2013 08:40:25

Бакс-Мани: Харч, ты все время кричишь- Народный, народ! а на самом деле, как и оранжевые предатели,...

>Пора отправить студентов на занятия, кто не хочет- лишать стипендий, отчислять с государственного обучения и вообще отчислять. Ректоров вузов, отправивших студентов на майдан, судить, а эти учебные заведения- ликвидировать. Журналистов-грантоедов заменять на нормальных журналистов, выражающих мнение ВСЕГО народа Украины, а не только нескольких западных регионов.
Вiдбити почки всiм, хто виражає незгоду, всiх людей заставити смоктати у януковичiв...?
Бакс, в тебе що, старечий маразм?
Що ти такий переконаний робиш у Нiмеччинi - логовi фашизму?
Чому iнвестуєш там а не розбудовуєш пакращену економiку?
Треба бути послiдовним а не говорячою головою кровавого режиму.
Чи це ректори та студенти провокують бiйню з мiлiцiєю?
Бакс, твiй дiагноз москворабофiлiя 2-го ступеню. Паралiч розуму при проголошеннi слова "Рассiя".
Я зараз почитую фiнансовий форум - нас чекає видатне майбутнє за нинiшньої влади. Врештi решт всi такi помiркованi як ти будуть смоктати у Путiна i Медведчука як абсолютiв зла.
Я вже краще замерзну на хрещатику чи буду жити в родо-племмєному суспiльствi.
Ти читаєш неправильнi газетки, Бакс. Твiй iмунiтет - 0. Кидай нiмеччину, приїзджай на майдан - тут народжується нова Україна.

Цитувати

kharch

kharch

09.12.2013 08:48:00

Вибач, Бакс, я занадто рiзки i спустився набагато нижче коли перейшов до особистих образ.
Є загальнолюдськi цiнностi.
I як говорив герой фiльму "Брат" "в чем сила, брат? Сила, брат, - в правде".
Але це тодi, коли все не помножене на знак мiнус.
Ось найбiльший брехун отримує найбiльшу медiйну владу
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/9/7005525/
Я не хочу бути множеним на мiнус.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

09.12.2013 10:39:24

Харч, студентов нужно отправить за парты, а провокаторов, в том числе ректоров вузов- отправить на нары. Цель одна- защитить молодежь, по-сути детей, не дать их использовать пешками в грязной политической борьбе. Надеюсь, ты не против.

Путин, Меркель, Обама, Медведев, Саакашвили, сонм поляков на майдане и около него, толпы брюссельских чиновников- они хорошие или плохие, неважно. Они работают только на благо собственных стран и свое собственное, и естественно, только во вред Украине. Ведь, "чтобы где-то прибыло, где-то должно убыть".

А на майдане ты, Харч, честный идеалист, не борешься против злочинной влади, а разрушаешь государство Украина. Есть разница между властью и государством. Власть это временное, она может быть успешной, плохой, очень плохой- как нынешняя, неважно, она сменяется достаточно быстро. Государство имеет самостоятельную ценность. Это работающие учреждения, поддерживаемый порядок внутри и защищенные границы, честная валюта, свет и вода в квартирах, работающий транспорт и многое другое, что ты сейчас уничтожаешь.

Опасность распада государства колоссальная, внешняя угроза- территориальные претензии Румынии, России, Венгрии, Польши, Турции, экономический прессинг России и ЕС, внутренняя угроза- бездарная и коррумпированная власть, такая-же оппозиция, склочные и корыстолюбивые политики, нацизм прикрывающийся патриотизмом, желание одной части населения заставить другую и т. д.

Господи, спаси и сохрани Украину!

Цитувати

kharch

kharch

09.12.2013 12:55:30

Бакс, я приєднуюся до твоєї молитви.
Звичайно краще коли студенти вчаться а не мiтингують.
I менi бiльше подобається програмувати нiж мiтингувати.
Однак це не та влада, яка Власть это временное.
Путiн, Лукашенко, XX-баєв/лiєв/башi.
Все це можливе тому, що пост-радянське суспiльство - це суспiльство рабiв.
Будь-яку породу яка критично ставилася до влади, мала сумнiви - нищили.
Я був у недiлю на мiтингу регiоналiв бiля ВР.
Бакс, наскiльки це сумно - це вольєр наших схiдних братiв оточених якимись миршавими хлопчикам ВВ у костюмах космонавтiв.
А в очах i тих i iнших - безнадьога.
Ти правий - нiхто не повинен бути гвинтиками у чужiй машинi.
Ми повиннi самi творити суспiльство з iмунiтетом проти монопольної влади, монопольного бiзнесу, диктату будь-чого - влади, коррупцiї, грошей.
Суспiльство вiльних людей.
Вдачi!
Боже Україну бережи, господи помилуй нас!

Цитувати

DonVito

DonVito

10.12.2013 07:58:25

To admin: Мои недавние сообщения удалены. Тема "Ситуация в Украине" тоже. Помниться в 2004 году на этом сайте все было более свободно. Я нарушил какие-то правила? Многое изменилось за 9 лет? Помниться тема "Выбираем президента" была очень развитой и популярной...

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 112