kharch
20.01.2014 13:17:16
Бакс, якраз люди з високо розвинутим iнстинктом стадного самозбереження складають найбiльш успiшнi суспiльства.
Тi хто береже свою шкуру i думає тiльки про себе i своїх дiточок хлєбають кефiрчик вiд доморощених на цих страхах диктаторчикiв.
Коли перебуваєш там (на фронтi) - якось так спокiйно сприймаються всi цi кулi, гранати, дим з перцовкою.
Бакс, воїн який гине за праве дiло завоювує шлях на святi планети.
Для такого i сина не жалко.
Але заспокойся - сина поки нiкуди не вiдправляю.
Venceremos!
Wotan_sjung
20.01.2014 13:36:29
Разговоры про "чёрную руку госдепа" уже основательно обросли бородой и заводят только самых упоротых поклонников "бати" и "стабильности". Можно уже что-то новое придумать.
Бакс-Мани
20.01.2014 13:43:33
Харч, ну хоть на это у тебя ума хватает! А то что ты сам своим диточкам еще нужен, живой и здоровый- ты не подумал?
Харч, скажи, зачем нужно воевать- дым, гранаты, пули, кровь, инвалидность, не дай Бог- смерть, не дай Бог- от твоей руки? Через год- выборы. Выбрали-бы другого, сменили правительство- без жертв и разрушений. А сейчас нынешняя власть будет уверенно поддержана большинством людей, без всяких фальсификаций. На их противников уже насмотрелись, спасибо, не надо таких.
Wotan_sjung
20.01.2014 13:52:57
всё происходит так, как завещано "президентом"
https://www.youtube.com/watch?v=fZJCWDx2i3w
Бакс-Мани
20.01.2014 13:57:20
Wotan_sjung: Разговоры про "чёрную руку госдепа" уже основательно обросли бородой и заводят только...
Да, я поклонник стабильности. Это вас удивляет?
А у госдепа свои интересы- американские. А у поляков- свои, польские. У россиян- российские. Счастье и процветание Украины в эти интересы не входит, естественно. Вас и это удивляет?
Скажите, почему у вас президент- в кавычках? Янукович- законно избранный президент нашего государства, вы можете не уважать его лично, но должность его заслуживает уважения.
Idalgo
20.01.2014 14:00:29
"Людина - духовне створiння i вона повинна жити справедливим, гiдним, совiстливим життям виконуючи божi заповiдi.
В цьому планi "галiцiянти", Iдальго, набагато ближчi до бога нiж жителi iнших регiонiв.
Тому вони i являються стержнем нинiшньої революцiї." (с) Харч
kharch
20.01.2014 14:28:53
Iдальго, будь-ласка, ось це
http://m.censor.net.ua/resonance/266902/sergeyi_radchenko_ya_rodilsya_v_rubashke_dvajdy_doljen_byl_pogibnut_no_pochemuto_ostalsya_jiv
Передо мной сразу возникли три «беркутовца», один из которых ударил меня пластиковой дубинкой по лицу. В носу что-то хрустнуло, он сместился набок. На меня опять замахнулись дубинкой, но я увернулся и бросился к Богдане. «Отпустите ее!» - закричал «беркутовцам». Богдана уже не двигалась, но ее продолжали таскать по асфальту и колотить. Я уже ни о чем не думал. Бросился прямо на «беркутовцев» и, ухватив Богдану за руку, потянул на себя. А как только вытянул, на меня налетели еще четверо силовиков. Они тут же сбили меня с ног и начали по очереди пинать. Били кто куда: кто-то по печени, кто-то, казалось, намеренно ломал ребра. Но больше всего били по голове. «Что, героем решил стать?! - кричали они. - Или европейцем? Вы же тут за Европу. Так мы вам сейчас покажем Европу!» Один из ударов был очень сильным - я почувствовал, как в голове что-то хрустнуло и… стало очень горячо.
просто кулаку бандитського формування повертається потроху те, що вони творять.
Бакс, я тебе розумiю, ти хочеш спокою для своїх iнвестицiй.
Ти хочеш щоб квартирки, в якi ти вклався, приносили максимальний прибуток.
Я теж тобi цього бажаю.
А тому треба змести цього спрута, цих ненажерливих кровосiсь, якi нутром, як комар кров, чують де можна поживитися грошима.
Знайдуть i тебе - справа часу.
Тому бандерлоги на майданi стоять i за твiй iнтерес.
Пора вже їм допомогти матерiально - окупиться сторицею.
Venceremos!
Бакс-Мани
20.01.2014 15:16:31
Харч, текст в твоей ссылке красивый, а бумага все стерпит. Однако, к счастью, есть в интернете подлинные видео и фото с места преступлений. И вот там хорошо видна правда- действия приезжих террористов-наемников, своих бандитов- бандерлогов по уничтожению государства Украина. Помощь этим бандитам- это соучастие в преступлениях, соучастие в развале Украины.
Да, Харч, я с тобой согласен, я хочу стабильности, я хочу защиты инвестиций, я хочу прибутка, а не убытка. И я хочу смены нынешней власти.
Но главным желанием является освобождение и защита Киева и всей Украины от фашистских оккупантов, от бандитов- бандеровцев, от международных террористов-наемников.
И таких как я- большинство граждан Украины. Поэтому все эти преступники ответят за свои преступления.
Фашизм не пройдет!
kharch
20.01.2014 16:03:48
Повнiстю пiдтримую:
я хочу стабильности, я хочу защиты инвестиций, я хочу прибутка, а не убытка. И я хочу смены нынешней власти.
Но главным желанием является освобождение и защита Киева и всей Украины от фашистских оккупантов, от бандитов, от международных террористов-наемников.
И таких как я- большинство граждан Украины. Поэтому все эти преступники ответят за свои преступления.
Фашизм не пройдет!
Marlboro
20.01.2014 18:33:19
Слушайте, вы как дети малые, что вы лепите ярлыки как недоразвитые прапорщики?
Что такое ФАШИЗМ??? Вам слово нравится или вы других не знаете?
Фашизм = национал-социализм(нацизм) + культ личности + милитаризм.
Это было в Италии, в Германии и в СССР. Где вы сейчас видите вообще фашистов? Кто борется за социализм и вождизм? Я таких не вижу, нет ну есть еще горстка сталинистов, только они и подходят под определение фашисты.
Что касается госдепа, то это вообще смешно. Госдеп все устраивает, если бы они хотели, то Януковичь бы давно уступил трон тому на кого они покажут.
Все бабки и все активы текущей власти они как на ладони у госдепа в Швейцарии, они могут в любой момент арестовать все их фирмы и счета( как у Кадафи) и сказать, что это все нажито преступным путем(украдено у народа Украины) и вот вам новый вождь, а этому штык в одно место. Но нет, они так не делают, их текущий вождь устраивает, а вот людей действительно уже достал этот бандитизм.
Бакс-Мани какие еще выборы через год? Ну, напечатают бумажек сколько хочешь, могут даже сразу с крестиками, чтобы время на заполнение не тратить, и что?
Люди это видят, на что они могут рассчитывать, когда сын президента и сын генпрокурора на миллиарды долларов грабят бюджет и никто не может ничего сделать, ибо нет независимой судебной системы. Кода эта судебная система занимается только «отжатием» бизнеса, что Бакс-Мани и Idalgo у вас нет друзей бизнесменов, у которых донецкие забрали бизнес? Вы что совсем зомби которым нужен только порядок как на кладбище? Вас устраивает, что мажоры гоняют по тротуарам и сбивают людей(например вашу жену, ребенка) и не останавливаются и только небезразличные люди если догонят то начинают чинить самосуд, ибо менты все равно отпустят и в худшем случае дадут 2 года условно за такое убийство.
Я не сторонник беспорядков, но Украину тянут не просто в Азию ее толкают в шахту, рубить уголь киркой, у этой власти не хватает мозгов на другой вид деятельности. На сегодня в мире осталось 15% белых людей и они контролируют 80% мировых ресурсов, зачем нам лезть в шахту и превращаться в азиатов? У станка должны стоять китайцы, мы должны интегрироваться в белую цивилизацию, которая печатает деньги и управляет ресурсами и люди на майдане не могут это выразить словами, но они это чувствуют. Скорее всего, такие как Бакс-Мани затолкают «быдло» в шахты ВОЖДЯ и придется нормальным людям валить из этой банановой республики.
З.Ы.
Бакс-Мани, я вспомнил насчет выборов, дык теперь выборы по новым законам вообще не нужны, теперь запрещено без разрешения государства объединятся в группы для политической деятельности, кого вы собирается выбирать, если агитировать против ТЕКУЩЕЙ власти теперь нельзя это приравнивается к терроризму и свержению государственного строя.