kharch
06.02.2014 08:21:24
Фiфа, Бакс - правий.
Щоб люди поважали Вашу точку зору - їх треба поважати.
Щоб люди Вас любили - їх треба любити.
Ми взаємною ненавистю та ескалацiєю протистояння довели наше безвiр`я та байдужiсть до пiку. I не побачили як там внизу тихо крадучися та пiдгавкуючи нашiй ницостi до влади прийшли вовки.
Iсторiя справедлива - таких вiвць як ми треба рiзати.
Чим i займається Янукович з товаришами Чiчетовими, Єфремами та Кавуновичi.
Не треба поширювати iнформацiю якою одна банда зiщтовхує вас з прихильниками iншої банди.
Нам треба сказати iншим людям - давайте разом ходити до церкви.
Давайте молитися щоб нашi дiти жили в любовi, щоб ми їм розповiдали як жити по правдi, поважати iнших людей, посмiхатися коли тебе ображають i називати всiх братами.
Нам треба молитися щоб ми свiй час витрачали на те, щоб вчитися до кiнця життя як жити по правдi i справедливо i служити iншим людям.
Боже Фiфу храни!
Venceremos!
Фифа
06.02.2014 09:54:49
Харч, ваша толерантность заслуживает похвалы.
Я понимаю ваше благое стремление призывами повернуться лицом к духовности, пробудить нечто человеческое в сторонниках правящего режима. Безусловно такая тактика правильная и гуманная.
Но это бесполезно. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом.
Правильно сказал вчера Юра Луценко " их нужно изолировать. Сторонников советско-криминального режима нужно изолировать, чтобы они не распространяли эту чуму в народе и не мешали строить цивилизованное государство." Любого, кто оправдывает преступные действия криминальных элементов у власти, нужно предавать позору и изолировать, ибо именно они становятся в последствии самыми рьяными полицаями Вермахта.
Бакс-Мани
06.02.2014 10:06:09
Фифа: Еще одни полицаи Вермахта, собирают по три литра молока по ресторанам. Лехторат Януковича.
http://www.youtube.com/watch?v=zwtKr6hCK1o
Фифа, вы плохо знаете историю. Вермахт- это армия Германии в годы 2-й мировой войны. В ней не было полицаев, не было карательных отрядов, она не уничтожала мирное население, не жгла деревни, она не служила в концлагерях. Поэтому на Нюрнбергском трибунале вермахт не был признан преступной организацией.
Преступной организацией были войска СС, немецкие и из местного населения- например, дивизия СС-Галичина. Они жгли, убивали, служили в концлагерях- именно они- людоеды и преступники. Собственно вы и другие бандерлоги- их духовные наследники.
Бакс-Мани
06.02.2014 10:24:27
kharch: Фiфа, Бакс - правий.
Щоб люди поважали Вашу точку зору - їх треба поважати.
Щоб...
Харч, невозможен компромисс с фашистами, с людоедами, с человеконенавистнической идеологией. Вот смотри- у Фифа ненавидит людей по национальному признаку, по месту жительства, по убеждениям, по месту работы. Она внутренне готова их убивать, выгонять, сажать, унижать, но пока боится это делать из-за страха наказания. Внутренние нравственные тормоза отсутствуют напрочь, мораль задавлена корыстью, страх Божий закрыт ненавистью.
И тебя тоже, Харч, они уничтожат, если победят. За твою русскую бабушку, за дружеское отношение к евреям, за то, что ты ходишь в церковь, просто за то, что из-за своей совестливости ты не сможешь молчать, видя их действия.
Martin Friedrich Gustav Emil Niemöller
«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Фифа
06.02.2014 10:25:35
Правильно Бакс, "Вермахт- это армия Германии в годы 2-й мировой войны".
А отец Януковича полицай захватнической фашистской армии Германии! Подобные советско-криминальные элементы- полицаи захватнической армии криминального русского авторитета Путина и ко.
П.С. Кто бы говорил о морали и страхе Божьем!!!
Фифа
06.02.2014 12:02:04
Бакс "например, дивизия СС-Галичина. Они жгли, убивали, служили в концлагерях- именно они- людоеды и преступники. Собственно вы и другие бандерлоги- их духовные наследники."
Вы лучше переживайте о своих генах:
"В феврале 1943 года сто двенадцатая Башкирская кавалерийская дивизия (впоследствии 16-я гвардейская Башкирская кавалерийская дивизия) Красной Армии участвовала в походе в тылы гитлеровских войск к узловой железнодорожной станции Дебальцево.
Вследствие этого остановилось движение немецких поездов железнодорожным веткам, соединяющих Дебальцево со станциями Никитовка, Алчевск и Петровеньки. Немало потерь гитлеровцы понесли тогда в живой силе и военной технике.
На прорыв из вражеского тыла дивизия двинулась 23 февраля 1943 года. Во время жестокого боя у села Юлин (между поселком Петровским и Штеровка на Луганщине), командир этой дивизии генерал М. М. Шаймуратов получил тяжелое ранение и попал в плен.
«Его схватили немцы и донские казаки, находившиеся на службе у оккупантов. Они втянули генерала в одну из хат, хозяев выгнали. Вместо того, чтобы проявить великодушие к раненому врагу, как требуют правила и обычаи войны, эти люди начали кровавую оргию, штыком выколов ему глаза, на плечах вырезав погоны, а на спине — "звезду".
Общее количество казаков, воевавших на стороне Третьего Рейха в 1941-1945 годах, достигало ста тысяч. Эти «борцы за отечество» сражались вместе с гитлеровцами против Красной Армии до последних дней войны.
Георгиевских кресты, наградное оружие и шевроны получали тогда казаки, которые служили «Великой Германии».
http://kadievka.com.ua/news/luganskie-i-rossiyskie-kazaki-na-sluzhbe-u-germanskih-natsistov.html
Фифа
06.02.2014 12:15:02
Луганские казаки на самом деле фашистами оказались.
Фифа
06.02.2014 12:59:10
Заметьте, единственным козырем, которым пользуется все пророссийское политическое лобби- это нацизм-фашизм-радикализм... И это было испокон веков:
"В гонках перед президентскими выборами 2004 года, которые вылились в серьезное противостояние между Виктором Януковичем и Виктором Ющенко, некий Эдуард Коваленко, лидер виртуальной крайне правой партии Украинская национальная ассамблея (УНА), провозгласил, что он и его партия проведут марш в поддержку Ющенко как кандидата в президенты. Штаб Ющенко немедленно ответил, что они никогда не нуждались в такой поддержке, и сделал все возможное, чтобы дистанцироваться от убогой инициативы Коваленко. Однако штаб Ющенко не смог помешать такому шествию, и 26 июня 2004 года Коваленко отправился на марш:
На митинге, состоявшемся после марша, Коваленко заявил: " Мы, правая националистическая партия, поддерживаем единого кандидата от правых сил Виктора Ющенко. Одна Украина, одна нация, один народ, один президент ! ". И поднял руку в гитлеровском приветствии...
За это Эдуард Коваленко получил большую сумму денег от Виктора Медведчука, тогда главы Администрации Президента (во время президентства Леонида Кучмы), который позже участвовал в избирательном мошенничестве в пользу пророссийского Януковича, что и повлекло "Оранжевую революцию". Медведчук, как известно, был (и есть) в близких личных отношениях с Владимиром Путиным, крестным отцом дочери Медведчука.
http://argumentua.com/stati/kak-rossiya-razduvaet-antiukrainskuyu-isteriyu-na-zapade-set-i-agenty
А сейчас Медведчук снова замешен в деле с Булатовым...
Фифа
06.02.2014 13:00:06
"Широкая сеть, состоящая из пророссийских авторов и учреждений, является крайне правым рассадником всех видов теорий заговора, евроскептицизма, расизма и антидемократических теорий. Сегодня это также один из основных источников статей, обзоров и утверждений, что тем или иным образом пытаются дискредитировать Евромайдан, ассоциируя его или с неонацизмом, или с мнимой экспансией США."
kharch
06.02.2014 14:02:28
Умнiчка Фiфа прочитала, що Бакс зовсiм не дивиться посилання i вирiшила сюди скопiпастити весь фашистський iнтернет.
Менi сподобалася стаття - погляд досвiдченого журналiста який вiв репортажi з балканського конфлiкту
http://slon.ru/world/pochemu_ukraina_ne_yugoslaviya-1052120.xhtml
Нижче головнi тези якi я повнiстю пiдтверджую.
Вiд себе додам - це не громадянська вiйна, це навiть не громадянський конфлiкт. Це акцiя проти корупцiї та людей, якi вирiшили узурпувати владу. Україна вистоїть своє право iдти без цих людей далi - так як хоче Бакс, як хочу я, як хоче Фiфа та весь нормальний український люд.
Ми переможемо!
Но жители не пассивны: они снабжают армию припасами, лекарствами, необходимыми вещами и деньгами для их закупки
Но похищения, пытки и внесудебные расправы над активистами дают совершенно однозначный ответ на то, кто в этой истории фашист – не на словах, а на деле.
У киевлян было значительно больше оснований пойти на него, чем у москвичей после разгона Болотной 6 мая 2012 года. Их протест был более массовым и объединял весь город
У мирной части протеста силовое сопротивление не вызывает отторжения.
Мне было интересно знать, какие чувства они испытывают в связи с тем, что инициативу в протесте перехватили представители крайне-правых организаций.
– Смешаные чувства – сейчас я им благодарна за то, что они делают, – говорит Оля. – Но вряд ли я в будущем стану относиться к ним так же хорошо. Важно, чтобы, когда это закончится, все остановились и успокоились.
Но пока успокаиваться рано, считает девушка.
– Либо Янукович уйдет, либо нам нужно действовать еще агрессивнее.
Кроме того, согласно нескольким социологическим опросам, опубликованным в декабре – январе, до трети жителей юго-востока поддерживают Евромайдан. То есть таких людей там не меньше, чем сторонников Навального в Москве. Это ставит юго-восточные области в совсем иную категорию, нежели провинциальную Россию, с которой их часто сравнивают – в том числе и я сам.
Еще немного «Беркута», «титушек» и евразийства – и на украинский перейдут Крым с Донбассом. И как бы не Москва.