kharch
13.02.2014 08:28:40
Шановний Бакс!
Я тебе поважаю.
Але Парубiю я вiрю бiльше нiж тобi.
Хоча б тому, що я йому можу глянути в очi.
А тобi - нi.
Нехай вiн купляє сотнi квартир в Києвi.
Якщо це так - їх конфiскують, а його - посадять.
Але терпiти данбасько-мєнтовську свору яка приватизувала країну i творить в нiй беспрєдєл - дорожче буде.
Venceremos!
Бакс-Мани
13.02.2014 09:30:36
Шановный Харч, я тебя тоже уважаю и даже верю больше тебе, чем любому из политиков и журналистов. И к нынешней власти, как и ты, не испытываю симпатий и надеюсь на ее скорую смену. Но на смену им рвутся еще более омерзительные личности- тайные предатели коммунистка Фарион, комсомольский вождь Парубий. Как-же так, Харч?
А насчет посмотреть в глаза, вот на видео- глаза видны, все остальное- чисто бандитское. Бандерлоги не отличаются от титушек- и лица прячут одинаково, и говорят одинаково- и почему-то на русском языке, и повадки одинаковые. И журналисты- провокаторы.
Больно, что это происходит в центре Киева, в центре нашей Украины, и у наших сограждан столько ненависти друг к другу...
Фифа
13.02.2014 09:30:45
Красивая картинка...
Бакс-Мани
13.02.2014 09:54:08
Бакс-Мани: Шановный Харч, я тебя тоже уважаю и даже верю больше тебе, чем любому из политиков...
Видео
http://www.youtube.com/watch?v=OIbRyOYt47o#t=224
kharch
13.02.2014 13:55:44
Бакс, в мене немає ненавистi абсолютно нi до кого.
Хотiлося б тiльки спокiйно, як тараканiв, хоча це бiльше нагадує багатоголову кровожерливу гiдру з малюнка Фiфи роздавити цю бандитську владу, яка пожирає вже не тiльки Україну а й себе.
http://economics.lb.ua/state/2014/02/13/255267_firtasha_predyavili_gosudarstvu.html
А тебе буду ще бiльше поважати якщо не будеш ретранслятором мєнтовських розводiв на тему бандерлогiв.
Бакс - я не закриваю обличчя коли приходжу на майдан.
Не вириваю брукiвки з тротуарiв, немає в мене каски та наколiнникiв.
Але я розумiю тих активiстiв якi роблять там для блага всiх Українцiв значно бiльше нiж я.
Ми маємо справу з раненим i смертельно небезпечним звiром, тi хто бореться з ними не можуть це робити вiдкрито - щоб не повторити долю Вербицького, Iгоря Луценка та iнших - якi теж не кидали брукiвку чи молотова на мєнтiв.
Бакс, ти станеш щасливiшим, коли зрозумiєш, що життя, прожите для себе - маячня. Воно не несе щастя. Тiльки коли люди живуть для iнших людей можливо досягнути щастя.
Всiм вдачi!
Venceremos!
Бакс-Мани
13.02.2014 15:29:30
Харч "але я розумiю тих активiстiв якi роблять там для блага всiх Українцiв"
Ты действительно так думаешь? Молодой гопник в маске, с бейсбольной битой, угрожающий оппоненту физической расправой, матерно ругающийся на русском языке при женщине и вообще занимающийся самоуправством- работает на благо украинцев? А я то думал, что он нарушитель закона, что его место- сначала на нарах, а потом- его необходимо перевоспитывать!
А вообще-то это видео наглядно показывает, что западенские бандерлоги ничем не отличаются от донбасских титушек!
Кстати, нечто подобное регулярно, из года в год, происходит в Берлине 30-го апреля и 1-го мая в Кройцберге. Происходят демонстрации и митинги местных наци, местных антифа, потом они долго и скучно дерутся между собой. А потом они ВМЕСТЕ дерутся с полицией и ВМЕСТЕ грабят и поджигают магазины и автомобили. Такая вот народная забава, но происходит раз в год на одну ночь (Вальпургиеву!) и два дня. Потом их целый год разыскивает и наказывает полиция.
Idalgo
13.02.2014 19:42:22
До батькiв прийшло маля
I питає в тата:
«Як зустрiну москаля,
Як його впiзнати?»
Батько вуса закрутив:
«Нiде правди дiти,
Впiзнавати москалiв
Мусять навiть дiти.
Наче на очах бельмо
У Вкраїни-ненi:
Ми вареники їмо,
А москаль – пельменi.
I як небо i земля -
Мова i культура:
Балалайка в москаля,
А у нас – бандура.
Самогон москаль лига,
Аж допоки п’ється,
А нап’ється – то рига
Чи брутально б’ється!
А вкраїнцi, синку, бач,
Не така порода
i хиляють спотикач,
доки лiзе в рота.
Обiсцяв Микита лiфт,
А Нiкiта – сходи:
То свiтоглядний конфлiкт
Заходу i Сходу!
В москалiв народ «в бєдє»,
А у нас – бiдує.
Можновладець в нас краде,
А у них – ворує.
В них «дорогi» й «дуракi»,
Темнi, некультурнi.
Ми, вкраїнцi, не такi –
В нас шляхи та дурнi!
I замислилось хлоп’я:
«Хоч тiкай iз хати -
Я i вся моя сiм’я –
Кацапидла клятi!»
kharch
14.02.2014 08:15:44
Сегодня тетя Дуня перданула громче обычного. Казалось бы, при чём здесь Лужков?
Це я про твiй вiршик, шановний друже Iдальго.
Фифа
14.02.2014 10:26:02
Они никогда не извинялись перед нами, они гневно требовали не ворошить прошлое ради мира в обществе, на самом деле просто защищая свою старость, свою совесть и своих наследников. " (Дмитрий Глуховский. "Список Магнитского".
http://www.solovki.ca/camp_20/sandarmoh.php
История повторяется.
Бакс-Мани
14.02.2014 13:15:35
Майдан- Северная Африка... Боевики захватили центр столицы нашей Украины. Без борьбы, с помощью денег и предательства местных жителей.