Потрепатся без темы

Фифа

Фифа

07.02.2012 08:41:41

Анджей: ФИФА:Однако, я до сих пор не вижу в рядах политиков хорошего мужика.
Вот предлагаю...

Вот это самое печальное... А что у тебя там открывается?

Цитувати

kharch

kharch

07.02.2012 08:46:10

Фифа:
100% Життя набагато складнiше жити!!!!!!!!!!!!!!
В форуме умничать - не фиг...

в управлении компаниями для меня самая сложная тема- это кадровая политика и мотивация персонала
Фiфа, це чудово, коли людина може бачити свої слабi сторони. А що, невже так складно найти людину якiй можна делегувати цю функцiю, якщо Ви вiдчуваєте що це не є Вашою сильною стороною? Я розумiю, що складно. Бо в бiльшостi компанiй в яких я працював нiде не було сильного напрямку з пiдвишення лояльностi спiвробiтникiв. Тобто нiби все зроблено так, як треба, але буквально декiлька ланочок в ланцюгжку не вистачає i - все. Механiзм не працює, колесики не крутяться, машина не їде. Двигун шумить, бензин витрачається, а машина - стоїть. В однiй компанiї це бiльш менш гарно працювало. Для людей критичний фактор - зворотнiй звязок. Вiдчувати вдячнiсть за маленьку зроблену справу, вiдчувати себе членом команди, її невiд`ємною частиною. I тодi не треба додаткових грошей. Грошi мотивацiю не роблять. Тiльки ефективнi менеджери, якi знають з чого складається їхня функцiя i якi пiдганяються i мотивуються такими ж ефективними менеджерами.

Вдачi!

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2012 09:10:21

Нету Саша. Во всяком случае я так и не нашла. Мне самой бизнесом заниматься сейчас нет времени. Очередной грандиозный ремонт, учеба в институте, да еще ребенок маленький. Времени не хватает катастрофически. Я даже удивляюсь, как я ведусь на форум.
Надеялась, что мужчина-юрист будет хорошим управляющим... Ни фига у него не получилось... Ленивые мужики. Не умеют мотивировать. Даже над собственной харизмой им ломы работать. И мыслят как правило хорошо мужчины в одной специализации. А для управляющего хорошего нужно быть одновременно и хозяйкой, и красавицей, и кошкой в постели.
Если по научному:
1. предпринимателем (творцом, коммерсантом),
2. производителем (создателем продукта),
3. интегратором (мотивация, построение внутренней коммуникации)
4. администратором (внешняя коммуникация).
А такого, чтобы закрыл хотя бы две роли найти невозможно, не говоря о всех четырех!!
Так что ребята, есть Вам над чем работать. Не в обиду конечно.

Цитувати

kharch

kharch

07.02.2012 09:24:44

Фiфа, згоден з кожним словом. Буду (як i Анжей) - працювати.
Не пропадайте.

Вдачi!

Цитувати

Анджей

Анджей

07.02.2012 09:55:00

Фифа:
Вот это самое печальное... А что у тебя там открывается?

в 10:30 открытие торговой сессии на УБ в первый час торгов можно срубить монету внутри дня а также после 15:30 и до закрытия. Кроме больших инвест позиций которые куплены практически на дне и будут держатся до определенных уровней. Я внутри дня тоже спекулирую небольшими суммами, и раз в месяц вывожу профит себе на пиво-таранку, бензин и пр., диточкам на творожок и мороженное, жене на цветы и прочую женскую хрень.

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2012 10:00:18

А какой у тебя средний ежемесячный профит за последние полгода?

Цитувати

Анджей

Анджей

07.02.2012 10:06:03

Если в абсолютном выражении то не этичный вопрос, а в процентном выражении я писал именно по фонде за 2011 порядка 30%

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2012 10:37:37

В месяц или по итогу года? Чистыми?
Я понимаю. В абсолютном даже жене нельзя признаваться.

Цитувати

Анджей

Анджей

07.02.2012 13:27:05

За год конечно, рынок практически весь год был падающим,а на шортах много заработать не получается, да чистыми если налоговая не придумает что-нибудь как до введения нового кодекса про правила 30 дней. В новом кодексе эту норму убрали.

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2012 14:18:00

Ну, это прекрасно!! Лучше чем депозит, да еще столько опыта и знаний приобрел. Но я уже убедилась на золоте, что от дергания (спекуляций) много все равно не заработаешь, а напряжение такое, что кошмар. А нервные клетки после тридцати уже восстанавливаются плоховатенько. Поэтому, все равно, на мой взгляд лучше лонг в золоте.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 19
Архів