Потрепатся без темы

Анджей

Анджей

06.02.2012 16:08:17

Харч:
Бачиш, Андрюха, щоб тебе полюбили необов`язково Фiфу везти в Альпи.
Дякую, Фiфа, за розумiння i пiдтримку.
Саша, а что ты хотел, все женщины любят когда им вешают лапшу. И если эта лапша приятна для их ушей, то они готовы глотать до полного умопомрачения.
Ну а насчет, что женщины умней мужчин ты погорячился, они хитрей и коварней.
А если еще и красивые могут временно стать умней в момент когда мужчина начинает думать не головой которая на шее, а той что пониже.

Цитувати

kharch

kharch

06.02.2012 16:57:25

Анжей, ти то сам коли був у Альпах?
А холестерин мiряв?
Я серйозно за тебе боюся.
Хтось же ще мусить менi провести майстер-клас на лижах!
Просто червоний смайлик нагадує про те, що внаслiдок iсконно-української любовi до сала,
а особливо його термо-похiдних у тебе могли закупоритися сосуди.
Ну - звузитися.
В такому станi дуже болiсно сприймаються будь-якi чужерiднi думки,
хочеться порвати весь свiт i заборонити всi теми.
Тейк iт iзi - рослабся. Просто в мене сьогоднi гарний настрiй i менi захотiлося сподобатися Фiфi.
I це не значить, що я iй вiшав лапшу на вушi.
Фiфа надрозумна, щоб вiдрiзнити лапшу вiд твердого, цiльнозернового хлiба сумної чоловiчої правди.
Так, Анжей, ми - тупi!
Кiлька-тисячолiтня гонка за мамонтами, злитками ельдорадо, спостерiгання дурних графiчних котировок,
забрали всю сiру речовину у мужикiв!
В той же час жiнки мали чудову нагоду соцiалiзуватися i вдосконалювати свiй неперевершений розум.
Адже останнi дослiдження доводять, що справжнi знання i розвиток розуму здобуваються тiльки пiд час спiлкування.
Коли ти женешся за здобиччю, Анжей, то зростає твоя дихалка, твої м`язи. Але - за разунок чого? За рахунок розуму.
Анжей, тверезо i смiливо дивитися в очi правдi можуть тiльки мужнi i розвинутi люди.
Не бреши сам собi. Це - шлях страждання.

Вдачi!

Цитувати

Анджей

Анджей

06.02.2012 17:32:35

Кстати как там Протасов яр, народу много? Я последний раз был там в 2007 на ночном катании, народу было просто жах.
В Альпах последний раз был в июле, после 2-х недель в Хорватии заехал в Цель-ам-зее на неделю катался на лыжах и ходил на водопад.16 февраля поеду в Шладминг на 12 дней.

Цитувати

kharch

kharch

06.02.2012 19:21:05

До протасового поки що не добрався.
Сподiваюся цього тижня. Можливо, ввечерi в середу. Чи вдень в середу.
Менi пiдказали що на вихiдних там нiчого робити - багато народу, черги на пiдйомники.
А тут - знову прийшла зима. Знову на цей тиждень обiцяють пiд двадцять.

Главное ребята
Сердцем не стареть,
Песню, что придумали,
До конца допеть.

Всiм вдачi!

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2012 06:07:57

Анджей, и от чего ты такой жено-умо-противник? У тебя же жена умница, и тесть вроде ничего... Чашку кофе в постель не принесешь, панически боишься умственного превосходства женщины... Боишься вторых ролей?
Однако до тех пор, пока ты будешь состязаться с женщиной кто кого, до тех пор ты будешь на стреме и в параное.
Правильно Саша излагает. Харч я уверенна, что у Вас много деток??!
Женщина рядом с таким мужчиной чувствует себя комфортно, расслаблено, уютно... она уверена, что для него она "КОРОЛЕВА", ей это приносит огромное удовольствие. И прикинь, для Харча какая экономия, не нужно денег тратить чтобы сделать жену счастливой и стимулировать ее на такие же прекрасные поступки... Это называется "нематериальная мотивация", и почти все умные мужчины ею пользуются.
... "все женщины любят когда им вешают лапшу. И если эта лапша приятна для их ушей, то они готовы глотать до полного умопомрачения."
Ты даже не замечаешь Андрюша, что ты такой же:::))
Я уже несколько раз тебе подхалимничала, так с тобой такое происходит...
И еще...опять же Харч умница...У мужчины есть железобетонное преимущество- сила. Перед ней преклоняется любая женщина, и в связи с таким природным неравенством женщина вынуждена оттачивать ум и хитрость. Смирись и прими как данность, что на этом поле все равны.
Умные американцы своим женщинам показывают свою силу, демонстрируя побоища в других странах...
А у нас, твой герой Янукович принял как данность свою собственную недалекость и решил завоевать значимость и популярность демонстрируя свою силу в своей же хате. По-домостроевски. Всех высечь, на голодный пост и на цепь пока не смиряться и не признают его величество...ты считаешь это умно?

Цитувати

Анджей

Анджей

07.02.2012 06:46:36

Фифа у каждого свой подход и путь к женщине. Женщина как птичка в руке, сильно зажмешь, задохнется, а попустишь вспорхнет и улетит. Ну єто образно конечно, не воспринимай буквально.

Да, повторяю стопитсотый раз, Янукович не мой герой, голосовал протысих.

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2012 06:57:03

Ерунда. Никуда не улетит. Есть две самые важные ценности для человека: это любовь и свобода.
Любовь-это мотивация, лояльность... сложная штука, для того, чтобы она длилась долго, над ней нужно всегда работать.
Свобода- относительное понятие, каждому нужна своя доля свободы, и ты прав, нужно хорошо понимать с какой силой держать в руках птичку. Но во всяком случае нужно поддерживать иллюзию того, что и ты и она свободны и никто никуда не улетит.
Если научиться правильно регулировать эти две составляющие, твоя семья будет самая сильная крепкая и здоровая...

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2012 07:19:04

Если не твой герой Янукович, тогда признай, что он неумный, слабый, напуганный и до безобразия алчный тип. И такому не место на троне нашей державы!!!

Цитувати

kharch

kharch

07.02.2012 07:31:30

Фiфа, Ви тут скiльки менi комплiментiв навiшали що я готовий згорiти вiд сорому. Насправдi, я набагато гiрший нiж тут видаюся. Життя складнiше жити нiж форум писати. Але дякую за гарнi орiєнтири у Ваших постах. Ми завжди повиннi прагнути iдеалу i молитися не скотитися у прiрву.

Всiм вдачi!

Цитувати

Анджей

Анджей

07.02.2012 07:45:27

Фифа: Если не твой герой Янукович, тогда признай, что он неумный, слабый, напуганный и...

Фифа уже много раз говорилось о выборе меньшего зла, где мнения разделились и вы очень остро на это реагировали переходя на личности не уважая другого мнения

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 19
Архів