Потрепатся без темы

Бакс-Мани

Бакс-Мани

08.02.2012 06:32:40

Анекдот-
Боксер говорит: "В мире много странного и непонятного. И чем дольше я занимаюсь боксом, тем больше странного и непонятного..."

Цитувати

Фифа

Фифа

08.02.2012 07:27:03

Анджей: У амеров Рейган был киноактером, а стал президентом, но это там, а у нас готова Украина...

На мой взгляд после урки Хама наша страна готова ко всему. Вы думайте о будущем поколении. На кого им ровняться лучше на Хама или на Кличко?
А мне все больше нравится эта идея.. Кличко законным образом заработал свой капитал. Не на словах, а на деле показал как нужно мочить американцев. Отличный персонаж, чтобы войти в образцово-показательную историю Украины.
Он молод, свеж, не испорчен политической грязью. Он реально олицетворяет самые лучшие и сильные мужские качества и будет отличным примером для подражания.

Цитувати

Анджей

Анджей

08.02.2012 07:39:08

Романтичная девушка ты Фифа, но это конечно хорошо.

Цитувати

kharch

kharch

08.02.2012 07:44:01

Все воно так, Фiфа.
Тiльки думаю коли буде дiло ближче до тiла (виборiв) з`являться хмара роликiв/матерiалiв де Кличко буде обнiматися з вiдомими (кримiнальними) авторитетами i проч.
Шлях спортсмена важкий та хвилястий (iзвiлiстий), але, як це не сумно, закiнчується (в оптимiстичному сценарiї а не в тому, на який натякнув Бакс) на авторитетних полях.
Я голосував на обох попереднiх мерських виборах за Кличка. I був дуже злий на Юльку - вона могла гарно поговорити з ним i агiтувати за нього на попереднiх виборах а не пiдсовувати пастора, який навiть сам точно знав, що не переможе.
I цей еффект був би дуже гарним якби пiсля її пiдтримки вiн перемiг на мерських виборах.
Це продемонструвало би її гарнi полiтичнi здiбностi i додало 5-10% процентiв їй на президентських виборах.
Зараз би була зовсiм iнша країна.
Взагалi я мрiю про той час, коли нашi грошовi мiшки нарештi зрозумiють пiдказку Руперта Мердока "репутацiя коштує дорожче 100млн доларiв" i почнуть працювати на свою репутацiю а не дерибанити як тiльки дорвуться до влади.
Думаю, що Кличко в цьому напрямку гарна кандидатура.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

08.02.2012 07:55:11

Харч "Я голосував на обох попереднiх мерських виборах за Кличка."
Это потому, что ты не ешь гречку...
А если серьезно, то за него вероятно и придется голосовать. Остальные потенциальные кандидат один омерзительнее другого.

Цитувати

Фифа

Фифа

08.02.2012 08:49:56

Сорм2 - это система для слежения за украинскими пользователями интернета которое предназначенно для оперативно- розыскных мероприятий МВД

Сорм2 представляет из себя техническое оборудование соединенное с техникой интернет-провайдера. Управление оборудованием сорм 2 - осуществляет не провайдер, а спецслужбы и правоохранительные органы.

Провайдер не знает за кем следят спецслужбы. Человек за трафиком которого следят, может ничего и не подозревать. Сорм2 - не проявляет себя никак. Нет никаких шумов, задержек загрузки, обрывов связи и т. д. Если вы интересны органам, не придет вам и официальное уведомление о прослушке, потому что по закону они это вам рассказывать не обязаны, а по логике глупо вам это говорить.
http://bezyanukovicha.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=3391:2012-01-18-09-30-52&catid=43:kurezi&Itemid=67

Так что будьте бдительны, господа.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

08.02.2012 08:57:27

Фифа с вашими фобиями вам сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/I2P

Цитувати

Фифа

Фифа

08.02.2012 09:10:42

Очень интересно, Мальборо. Спасибо. Попытаюсь разобраться, что это такое и как мне им воспользоваться...

Цитувати

Фифа

Фифа

08.02.2012 09:42:03

Мальборо, там так все сложно. В технических вопросах и вопросах безопасности в моей биографии один сплошной пробел.
Обычный IT шник поймет, как это сделать? Или нужно искать профи в этом вопросе?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

08.02.2012 10:40:39

Фифа зачем вам это?
Вся эта прослушка это сказки для недалеких и пугливых.
Если вам нужна простая защита, ну просто отправляйте обычный текст зарареный обычным раром с паролем в 10 символов, и удачи спецслужбам в их нелегком деле.
Что касается телефонии, то слушать скайп это не тривиальная задача(по крайней мере для меня), во вторых, как доказать что это именно ваши разговоры? Ведь скайп это по сути инфекция, если у вас есть скайп, то через ваш комп идут транзитные переговоры других людей, также как и ваши переговоры идут через чужие компы. И как вам пришить переговоры бразильских наркобаронов о поставках кокса в Москву, хоть они и записаны с вашего компа, у вашего провайдера, я не представляю.
I2P – это модель будущего, когда закроют все трекеры, когда реально начнут врываться домой и конфисковать компы.., тогда будет I2P или нечто подобное и уже отлаженное и обкатанное.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 19
Архів