SoTrue
12.01.2007 17:02:55
Ultras: После того, как вчера БЮТ де-юро сделал Януковича царем всия Украина (наврядле кто-то...
Кстати, 21 век опять на коне. Much in line with the above.
agent
12.01.2007 17:05:17
Хехе:
Вы ему тоже не сильно верите когда он говорит о себестоимости жилья в 600...
"Вы ему тоже не сильно верите когда он говорит о себестоимости жилья в 600 у. е. Мы ему верите только когда он говорить что падения цен не будет."
Кто как, а я верю в себестоимость 600у. е. Я сам неоднократно слышал от строителей, что в Харькове можно за 450 у. е./кв. м построить дом с учетом прибыли строителей. Но это ведь не показатель продавать дешевле, чем РЫНОЧНАЯ стоимость!!!
"А реально будет падение только когда в стране резко пошатнется политический строй и те кто при этой власти хороший расклад имеют встанут перед необходимостью куда-то уезжать"
Первая половина 2005 года показала, что у нас как раз наоборот: политическая нестабильность вызывает ажиотажный спрос на рынке недвижимости.... Все срочно бросаются вложить деньги хоть куда-нибудь, лишь бы "вложить"!!! А более привлекательного способа вложения, чем недвижимость у нас пока нет...
Хехе
12.01.2007 17:25:56
А более привлекательного способа вложения, чем недвижимость у нас пока нет...
Конечно куда как привлекательней вкладывать деньги в инвестиции с 98% риска. просто супер способ сохранить деньги.
И даже дело не в упадке цен а наоборот - если цена еще на 50 % поднимится так уж точно никто этих денег не обналичит людям вложившим в недвиж, а классно иметь недвиж который виртуально стоит миллион а реально за нее дают совсем не такую сумму
Ultras
12.01.2007 17:26:36
SoTrue:
Помоему это сразу было понятно, вопрос времени. Они были обречены договориться. Конечно "самим хотелось царствовать и всием владетии(c)", но смерти за сие явно оказались не повинны.
Rays
12.01.2007 17:28:56
Хехе:
>>> Вы ему тоже не сильно верите когда он говорит о себестоимости жилья в 600 у. е.
Почему это. Верю.
Если 15-20% только надо отдать городу.. потом откаты за землю, чтобы утвердить документы.. чтобы дали добро пожарники санстанция.. и и тд..
Выйдет думаю 600.
Но если без всего этогго.. то наверно не больше 400.
Но у нас без всего этого нереально вообще...
Rays
12.01.2007 17:36:30
Хехе:
>>> Так что у каждого своя правда
А реально будет падение только когда в стране резко пошатнется политический строй и те кто при этой власти хороший расклад имеют встанут перед необходимостью куда-то уезжать, забирая свои деньги
Значит правда у нас одна. Я тоже так думаю.
Но где на горизонте видно такое время чтобы кто-то из власти убегал за кордон?
Щербань и тот вернулся
В 2007м имхо не будет такого.. будут тактические выпады и не более...
до следующих выборов
Rays
12.01.2007 17:39:15
SoTrue:
а что с 21 веком?
подскажите, еще не слышал
agent
12.01.2007 18:37:16
Хехе: А более привлекательного способа вложения, чем недвижимость у нас пока нет
"Конечно куда как привлекательней вкладывать деньги в инвестиции с 98% риска. просто супер способ сохранить деньги"
Статьи о супер-пупер рискованности вложения денег в недвижимость я тоже читал. Но я пока почему-то встречал только людей, относящихся исключительно к тем оставшимся 2%.... А где же 98%??? При таком распределении вероятностей, прогорельцев уже должна быть приличная кучка....
Есть здесь, на сайте кто-то, кто прогорел на недвижимости за период с 1993года (начало приватизации жилого фонда в Украине) по сегодняшний день???
Mulya
12.01.2007 18:56:25
2agent
Будут.
agent
12.01.2007 19:01:50
Когда-то, обязательно!!! Но если при вероятности 98% таких еще нет, то настораживает цифра 98%.... Действительно ли она такая???