Немо
06.04.2007 12:58:15
Кайман: Самое большее чего я лично не хочу это Юльку - премьера!
Как она керувала 8 месяцев...
Показатели экономики на хлеб не намажешь, а то что доходы бюджета выросли за это время более чем на 40%, за счет этих денег подняли зарплаты врачам, ментам, педагогам....
Экономику не жалко... Она у нас такая черная, что дальше нельзя...
Вспомните контробас, который почти перестали тягать, а гаишники, которые почти перестали брать "за проезд"...
З. Ы. Расставьте приоритеты, что важнее эфимерные цифры ВВП, которыми можно крутить как хочешь или реальные люди, которым нужны деньги, что бы купить пожрать....
Виталий
06.04.2007 13:03:57
"Вспомните контробас, который почти перестали тягать".
Немо в этом вы очень сильно заблуждаетесь. После ОР (не сразу), таможня стала ещё "злее". Я уже не говорю о кампаниях с целью "упростить" таможенные процедуры.
Кайман
06.04.2007 13:06:26
Немо :
Показатели, это такая вещь которая характеризирует работу экономики (это признано во всем мире (надеюсь спорить не будем?)), а то что Юльку быстро снял ее коллега по майдану и она НЕ УСПЕЛА довести экономику до ручки это другой вопрос. В августе 2005 года рост экономики - (минус) 0,5 %. И никто и мире (в том числе Юлька) в этом не сомневался.
Может Вы слышали, что она говорила, что Госкомстат который подчинялся ее Кабмину не правильно считал???
Вы слышали такое? А?
Specu
06.04.2007 13:09:03
Э-ээ, это панель? Ну, тогда могу понять...
Кайман
06.04.2007 13:11:32
Виталий :
Я просто ржал когда Ющ. представлял нового Главу таможни в 2005 г.
Этот глава таможни в 2002 г. был осужден за контрабанду автомобилей по приговору суда который он не обжаловал (фактически признал):))) До сих пор вспоминаю и улыбаюсь...
Жаль что в МВД назначил журналиста, а не бывшего зека который оттянул лет 15-20:)))
Кайман
06.04.2007 13:15:45
Specu :
Совсем рассмеялся я.
Наверное в Харькове все живут в новостроях, типа монолитно-каркасных башень, наподобие тех которые в Киеве строит Познякижилстрой???
Тут у нас, дорогой, и панель - новострой в дефиците. Ну для общего развития зайди на пару сайтов основних забудовникив типа КГС или Житлоинвест, посмотри цены.
Может зря ты с Харькова то уехал???
Виталий
06.04.2007 13:24:14
Кайман: Виталий :
Я просто ржал когда Ющ. представлял нового Главу таможни в 2005 г....
Да уж... После этого, преемник Червоненко в минтрансе в сущности янгол був.
Немо
06.04.2007 13:24:38
Виталий: "Вспомните контробас, который почти перестали тягать".
Немо в этом вы очень...
Таможне хвост прищимили, поэтому они были такие злые...
За то как таможня 3 дня бухала, когда Янык стал премьером, забыли?
Кайман, попробую объяснить, что такое когда доходы бюджета растут на 40%, а ВВП падает на 0,5%...
Представьте завод который производит 200 единиц продукта и при этом платит налогов 100 грн. А после прихода Юльки завод производит 199 единиц, при этом платит налогов на 140 грн....
Кайман
06.04.2007 13:32:11
Немо :
Еще раз о 40 %.
Пример. У чела есть 100 000, их можно положить в банк, вложить в квартиру, в торговлю или еще куда-то с целью заработать. А можно взять и прокушать, или поделить между своими родственниками. Уловил суть?
Не спорю 2 вариант мной названный это тоже благое дело.
Но... Если бы этот чел был очень богатым то 2 вариант просто отличный, а если это его последние 100 штук и больше нет, то тут нужно задуматься...
Виталий
06.04.2007 13:38:07
"Таможне хвост прищимили, поэтому они были такие злые... "
Немо, давайте не будем просто перебрасываться фразами.
Кому прищемили - своим ставленникам? Я взял слово "злее" в кавычки -имея ввиду не эмоции таможенников, а методы их работы, создание препятствий с целью вымогательства.