КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

roza

roza

04.09.2007 13:11:06

YAiTI: А еще для Розы укажите цвет глаз, волос, рост и возраст, у девушки поиски, а у мужа...

ХаХаХа насмешил я ожидала такой реакции от некоторых субъектов но меня интересовал один вопрос и я объяснила почему Ха Ха Ха три раза

Цитувати

YAiTI

YAiTI

04.09.2007 13:13:09

Ну конечно же я для вас субьект, но мы знаем кто ваш ОБЪЕКТ.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

04.09.2007 13:16:31

Domostroy: Глаз, а вы, я так понял, и являетесь мужем Розы??

А что, уже пора? Я все пропустил?
Вы ищите, ищите... Глядишь, к тому времени за кошелечек ВЕСЬ КИЕВ скупите.

Цитувати

roza

roza

04.09.2007 13:16:56

Да уж Если бы Вы меня видели тогда поняли бы почему ХА ХА ХА три раза

Цитувати

Циник

Циник

04.09.2007 13:23:29

шо, таки такая страшная?

Цитувати

Белла

Белла

04.09.2007 13:24:04

Розочка это я Белочка, ну их мужиков, поехали в Оадессу там маряки, а ты знаешь как я их люблю, и они меня.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

04.09.2007 13:29:25

Что за шум, а драки нет?

Роза, не нервничайте, все будет хорошо. Цены будут только расти. До конца года - на 30-40%. Вот осень началась, и цены сразу пошли в рост. Вы ждите, потом дороже продадите! К концу следующего года двушка в хрущевке минимум поллимона евро будет стоить. Представляете, сколько наварите?

Цитувати

agent

agent

04.09.2007 13:35:01

Кот: 2roza: Вы решили задавить массой? :)
Уважаемая, я попробую помочь. По вашей логике...

"По вашей логике выходит что если человек не покупает недвижимость то он "ленивый зависливый неудачник, который ничего в жизни не добился". Т. е. для того что бы считатся человеком успешным, нужно обязательно прикупить недвижимости. Это своеобразная логика, должен заметить. Даже для женьщины"

Вы знаете, а я ничего странного не заметил в ее рассуждениях: по-моему это вполне естественно, что мужчина ДОЛЖЕН позаботиться о недвижимости, в которой будет проживать его семья! В противном случае, назвать мужчиной его можно лишь из физиологических параметров...
Так, что мне странно, чего все так набросились на roza...

Цитувати

roza

roza

04.09.2007 13:35:38

Белла: Розочка это я Белочка, ну их мужиков, поехали в Оадессу там маряки, а ты знаешь как...

Ах какие сейчас моряки это раньше была романтика сейчас и белых пароходов нет - чисто корыта
Моряки сегодня это бизнесмены, умные люди в белых рубашечках или выглаженных костюмчиках в начищенных туфлях и красивых часах

Цитувати

roza

roza

04.09.2007 13:42:01

юрисконсульт: Что за шум, а драки нет?

Роза, не нервничайте, все будет хорошо. Цены будут...

Да я и не нервничаю особенно, не могу понять почему осуждают людей которые вложили деньги в недвижимость. Считается это спекуляцией. А любая другая торговля тоже спекуляция ?

Цитувати
<< 250 251 252 253 254 ... 350
Архів