Циник
21.03.2007 09:09:21
maxx30000: Индекс стоимости жилья Киева составил 2437$/кв. м (+0,3% ). Индекс ценового ожидания:...
"Похоже, что рынок болен. Когда наступит его выздоровление и оживление - пока не ясно."
К сожалению болезнь не всегда заканчивается выздоровлением, особенно если лечат следствие а не причину...
Iskander
21.03.2007 09:29:31
agent: lol : Мы наблюдаем беспрецедентной явление - на счетчике более 6500 предложений...
Честно...
Круто!>>
За счетчиком не следите, информация от БТИ по количеству сделок Вас не интересует (как Вы выразились в другой ветке) - вопрос: Какой вы нафиг танкист (в смысле агент, в смысле риелтор)? На основании каких данных Вы тогда анализируете рынок. По моему мнению именно эти показатели являются наиболее ценными. А по Вашему мнению?
Немо
21.03.2007 09:45:12
agent, относится к виду "чукчей-писателей, а не чукче-читателей"
короче вымирающий вид (кушать нечего):))))
lol
21.03.2007 10:16:39
То что Агент так активизировался в последнее время говорит только об одном - обвалу быть и быть очень скоро...
При чем подешевеют не только квартиры, но и другие виды недвижимости, упадут арендные ставки на все виды недвижимости....
И мой прогноз - подешевеет также и земля, поскольку если так подумать земля это не предмет первой необходимости для городского жителя и то, что цены на нее так росли в последние годы дает основания полагать, что они дутые так же как и цены на квартиры...
citizen
21.03.2007 10:22:18
вот сколько уже читаю Форум - всегда полностью поддерживаю lol -а !
Rays
21.03.2007 10:29:01
да да..
в условиях нестабильности... и полной неопределенности... все прямо ломанулись продавать квартиры
ага.. ага
Кто тут больше всех крити... Вы уже продали свою и родичей квартиры? ;)
Немо
21.03.2007 10:31:34
Да-да,
в условиях нестабильности... и полной неопределенности... все прямо ломанулись ПОКУПАТЬ квартиры:))))
Rays
21.03.2007 10:32:24
я бы лично лучше депозит побежал снимать..
Немо
21.03.2007 10:35:42
"я бы лично лучше депозит побежал снимать.."
Все так и сделают!
И что будет с банками, вернее с процентными кредитными ставками? упадут?
Rays
21.03.2007 10:36:20
Немо: Да-да,
в условиях нестабильности... и полной неопределенности... все прямо ломанулись...
так и не покупают и не продают..
на месте стоит всё практически
Кому очень надо и деньги позволяют покупают..
КОму очень надо продают.
Ну это мало сделок в общем..
вот попробуй купить хорошую квартиру ликвидную... не очень дорого
могу дать ссылочку... посмотри сколько желающих купить и снять.. квартиры
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=40
Другое дело что денег у них меньше чем нужно чуть...
Хотят подешевле, но что-то я не вижу толп желающих.. продавцов и арендодателей.. скинуть цену даже на 10-15%...