agent
27.01.2007 15:17:29
"Более 15% москвичей готовы покинуть столицу"
Прямо бальзам на душу тем москвичам, которые не планируют ее покидать..... Неясно только, что именно им мешает?? Если они продадут свою квартиру в Москве и купят себе квартиру практически в любом другом городе России (кроме Питера), то на разницу можно будет еще и пожить довольно долго.... Что-то у этих социологов не увязывается со здравым смыслом... Или те москвичи, о которых идет речь со здравым смыслом не дружат...
yuriv
28.01.2007 06:05:29
Глупый агент, да они покидают Москву переезжая в нормальные страны такие как Британия, Штаты, Испания.
Евроинтеграл
28.01.2007 08:35:29
>> Глупый агент, да они покидают Москву переезжая в нормальные страны такие как Британия, Штаты, Испания.
Вы многих знаете, кто эмигрировал из Москвы, начиная с 2005 года?
И уж тем более в Испанию. Рассмешили. Разве что на пенсию...
agent
28.01.2007 12:35:49
yuriv: Глупый агент, да они покидают Москву переезжая в нормальные страны такие как Британия,...
Аааа, ну-ну... 15% москвичей.... Еще смешные предположения будут???
Saparmurat
28.01.2007 13:28:33
Pro cyfru ne skazshu, no sam lichno znakom i s moskvichami kotorue uehali i ne odnim, i s temi kotorue hotjat eto sdelat, kak vprochem i s temi, kto vernulsja (sobstvenno eta grupa mene bolee vsego interessna, dovolnu oni ili net ne znaju, no poputajus ponjat, tak kak vam malo kto priznaetsja dazshe esli ne svsem vse nravitsa), pri etom zshilem rabotoj obespechenu buli vse (moskvichi korennue).
agent
28.01.2007 13:38:50
Saparmurat, Если я правильно понял, сами Вы не из Москвы. Так? Если да, то скажите, а в том городе, где Вы живете разве нет людей, которые хотели бы оттуда уехать в какой-либо другой город??? Такие люди есть обязательно в каждом городе. Почему такое же, нормальное, желание москвичей вызыват такой резонанс??? Неужели все остальные темы рынка недвижимости Москвы уже исчерпаны???
Saparmurat
28.01.2007 14:32:52
"Saparmurat, Если я правильно понял, сами Вы не из Москвы. Так? Если да,"
A esli net ;)
Horoshe tam gde nas net ;),
agent
28.01.2007 15:32:47
Saparmurat: "Saparmurat, Если я правильно понял, сами Вы не из Москвы. Так? Если да,"
A esli...
Если же Вы из Москвы, то почему Вы пишете о других людях??? Сами-то Вы хотите оттуда уехать или нет?? Если хотите, то почему???
Заметьте, я ни слова не говорю о том, хорошо в Москве жить или плохо. Это решает каждый для себя сам.
Евроинтеграл
28.01.2007 15:40:33
>> Я сам лично знаю человека, который уехал(а) из Москвы в Одессу
Я вас умоляю.
И много таких?
А в обратном направлении?
Saparmurat
28.01.2007 20:53:43
Agent, Moja supruga moskvichka korennaja, i ee mnenie ja vuskazuvaju o svoem molchu tak kak budet ono subjektivno, kvartiru dazshe prodavat neobjazatelno, v centre cenu na sjem ochen privlekatelnu, zachem prodavat, sdavaj, nalogi ne platish - raj. Znaju drugije semji kotorue ne vozvrastsajutsja, ladno pustoj razgovor - u kazshdogo svoja otdelnaja situacija, zshelanija i ustremlenija.
Est konechno v Moskve to chego net po-moemu nigde: kompleks socialnuj k zarplate neplohoj - besplatnaja med strahovka, vkljuchaja zubu i pitanie na nekotoruh firmah, malenkaja cena na kommunalnue uslugi (ne s Kievom sravnivaju), parkuj mashunu gde hochesh ;, plati za nee malo nalogov) Komu chto nravitsja. Kto ljubit ulichnuj shum, a kto predpochitajet guljat po naberezshnoj v Montreaux i slushat tishinu. Poetomu i spor bespolezen, ja prosto privel tochku zrenija na vash iskrennij smeh po povodu, chto iz Moskvu nikto ne hochet smotatsja.