Циник
27.03.2007 11:04:22
agent,
по Вашей логике в России самые высокие цены на квартиры должны быть скажем в Сургуте или на Чукотке...
agent
27.03.2007 11:08:12
Циник, Это не по моей логике. Это по логике тех, кто считает, что одна конкретная отрасль экономики способна оказать влияние на рынок недвижимости... Как раз я утверждаю, что влияние на РН оказывает совокупность большого количества факторов, но никак не одна (даже стратегическая) отрасль....
Немо
27.03.2007 11:08:43
agent: SergP, Я против этого не возражаю. Я лишь высказал мнение, что если металургия оказывает...
По вашей логике у россиян в Уренгое, Нижневартовске и т. д. должны быть самые дорогие вагончики, дороже чем в Москве?
Вот и получается как вы говорите,-"А этого мы не наблюдаем... Вот и возникает впечатление, что где-то ошибка вкралась... "
agent
27.03.2007 11:19:51
Немо, Мой ответ Циннику является одновременно и ответом Вам... Почитайте!!! Не ленитесь....
Немо
27.03.2007 11:39:32
"Не будьте божьей коровой"
"Вам памятник нужно нерукотворный воздвигнуть"
agent
27.03.2007 12:06:30
Немо, Я не против... Что Вам мешает??? Кстати, можно даже рукотворный... А можно вообще не заморачиваться с памятниками, а отблагодарить наличкой....
Немо
27.03.2007 12:12:51
"Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?"
"Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы."
agent
27.03.2007 16:10:04
Немо : "Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?"
А денег там много??? Если много - то давайте!!! Кстати, а ключ-то есть???
Немо
29.03.2007 08:43:12
КАК ТО ОПЕРАТИВНЕНЬКО!!!
Американская ипотечная компания New Century Financial Corp. (NEW) может заявить о банкротстве и попросить о защите от кредиторов. Это может произойти на текущей неделе до субботы 31 марта. Об этом в среду 28 марта сообщило американское издание New York Times.
Две недели назад New Century прошла процедуру делистинга своих акций на Нью-йорской фондовой бирже. По сообщению New York Times, в настоящее время компания пытается найти возможность объявить о банкротстве по Статье 11 или быть проданной на стадии подготовки к объявлению о банкротстве.
Активом компании, представляющим наибольшую ценность, является платформа программного обеспечения, которая используется при предоставлении кредитов. Ожидается, что сначала New Century рассмотрит в четверг начальные предложения на 13 тыс. жилищных кредитов общей стоимостью $2,48 млрд. В качестве консультанта выступит Morgan Stanley (MS). После этого будут выбраны как минимум три компании, заявившие о желании приобрести эти кредиты.
Belk
29.03.2007 11:00:59
Интересная ссылка.
Можно посмотреть механизм работы тамошнего рынка.
Т. е 2,48 млрд. Долл на 13 тыс. Кредитов. Средний кредит 190 тыс. Долл..
Средний доход ( на вскидку, если кто поправит, буду рад) порядка 45 тыс. (грязными) Т. е от 4-х годовых доходов.
Причем контингент еще тот ( с плохой кредитной историей)
На чем, собственно и пролетели..