Что делается на мировом рынке недвижимости

Немо

Немо

23.03.2007 11:08:14

Когда США росли, все росли! Теперь США хэпнется, а мы дальше будем расти?
Дудки...

Если в США будет плохо, то и Японцам с Китайцами будет плохо...
И кому мы будем метал впаривать? Хотя и без этого наши металургические заводы загнутся, пусть только китайцы и индицы еще немного поднимут свои металлургические производства.
Это раньше китайцы были покупатели. а сейчас они уже конкуреты нашим металлургам...

Цитувати

Немо

Немо

26.03.2007 16:17:42

В США спекулянты играют в новую игру - ПРОДАЙ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ или ПРОДАЖА НА ПЕРЕГОНКИ...
realty.lenta.ru/news/2007/03/26/ipotek/
В США увеличилось число невозвратов ипотечных кредитов
В феврале число случаев лишения прав на выкуп закладной увеличилось на 12 процентов по сравнению с тем же периодом годом ранее. Теперь таких домохозяйств оказалось 130,79 тысячи, или один из 884 американских домов. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на исследование RealtyTrac.
В то же время срок, по истечение которого владельцы домов начинают запаздывать с платежами, стал меньше на треть. В исследовании это объясняется тем, что цены на недвижимость в США в последнее время не растут. Следовательно, домовладельцам стало сложнее брать средства под залог недвижимости или рефинансировать старые задолженности.
Средняя стоимость дома в США в феврале составила 212,8 тысячи долларов. Это на 1,3 процента меньше, чем годом ранее и на 7,6 процента, чем в июле. Больше всего от случаев лишения прав на выкуп закладной пострадала Флорида, где их оказалось более 19 тысяч. На втором месте Калифорния, где в схожем положении оказались более 16 тысяч домохозяйств. За ней следует Техас с показателем в 12,4 тысячи домов.
Лишение прав на выкуп закладной может привести впоследствии к продаже дома с аукциона или к его изъятию у домовладельца.
Напомним, что за последний месяц сразу несколько крупных американских ипотечных компаний объявили о том, что не будут выдавать ипотечные кредиты заемщикам, независимо от качества их кредитного рейтинга. Это произошло после того, как акции одной из компаний - New Century Financial Corporation - были исключены с торгов на Нью-Йоркской бирже.

Цитувати

agent

agent

26.03.2007 17:29:57

Немо: Когда США росли, все росли! Теперь США хэпнется, а мы дальше будем расти?
Дудки...

Если...

Позвольте не согласиться с Вами в том, что торговля металлом оказывает существенное влияние на РН Украины. Думаю, что если бы это было так, то мы бы имели цены на квартиры в Запорожье, например, выше, чем в Киеве: основная масса денег от продажи металла, расползающаяся по большому количеству людей, остается именно там. В Киев приходят деньги, возможно и бОльшие по абсолютному значению, но они состредоточены в небольшом количестве рук, а эти руки, из-за малого их количества, не могли бы оказать влияние на РН... Да и, как правило, у этих рук уже есть домишки в Конча-Заспе... На Оболоньские или какие-то другие дома эти деньги не попадают... Хотя, я могу и ошибаться...

Цитувати

Немо

Немо

26.03.2007 18:53:14

agent, можете не соглашаться, только на металлургической кормушке сидит больше половины страны...
От бюджетников и пенсионеров, до рудокопов-обогатителей, шахтеров, железнодорожников и пр.
Через 3 годика закончится кормушка, будем как козлики и барашки, травку щипать...

Цитувати

agent

agent

26.03.2007 19:09:09

Я, конечно, не претендую на объективность, но вот сейчас подумалось, что за всю мою риэлторскую практику, я припоминаю пару клиентов, занимающихся нефтепродуктами. Металлистов не было ни одного... А так, в основном мелочь: банкиры, мобильные телефонщики, торговцы всевозможным ширпотребом и продуктами питания.... Может поэтому мне и кажется, что влияние этого, без сомнения стратегического, продукта на РН Украины слегка преувеличивается... Хотя, в отношении бюджетников и пенсионеров я с Вами полностью согласен...

"Через 3 годика закончится кормушка, будем как козлики и барашки, травку щипать..."

Впервые мне ЗАХОТЕЛОСЬ, чтобы Вы ошибались.... Не нравится мне травка... (В смысле, щипать ее)...

Цитувати

Немо

Немо

26.03.2007 19:21:09

Не нравится щипать, будете сапать...
Или вы не верите в светлое аграрное будущее....?

Цитувати

agent

agent

26.03.2007 19:28:20

В светлое будущее (и аграрное, и производственное, и любое другое) я верю еще со времен октябрятской звездочки...
Но, простите, мне не известно такое действие, как "сапать"... Косить травку - знаю, курить курить - знаю... А "сапать" травку - не знаю.... Может поясните???

Цитувати

EPRST

EPRST

27.03.2007 07:05:35

В светлое будущее (и аграрное, и производственное, и любое другое) я верю еще со времен октябрятской звездочки...
Но, простите, мне не известно такое действие, как "сапать"... Косить травку - знаю, курить курить - знаю... А "сапать" травку - не знаю.... Может поясните???
*********************************************************************************************************************

Жизнь пояснит...

Цитувати

SergP

SergP

27.03.2007 08:15:31

agent: Я, конечно, не претендую на объективность, но вот сейчас подумалось, что за всю мою...

А металлистов и не будет - очень мало их, но 300 тыс работяг металлургов получающих по 2000 -2500 грн мес представляют собой нехилую сумму покупат спроса - 600 -700 млн в мес, поэтому и все вокруг них крутящиеся имеют свой небольшой доход :), правда не только с них но всеже

Цитувати

agent

agent

27.03.2007 10:52:40

SergP, Я против этого не возражаю. Я лишь высказал мнение, что если металургия оказывает настолько существенное влияние на РН, то в металлургических регионах (например, в Запорожье) должны быть самые высокие цены на квартиры... А этого мы не наблюдаем... Вот и возникает впечатление, что где-то ошибка вкралась... Я думаю, эта ошибка - это СЛИШКОМ большое внимание металлургической отрасли в контексте недвижимости... Хотя, и отбрасывать это влияние совсем уж, тоже нельзя....

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 222
Архів