Что делается на мировом рынке недвижимости

agent

agent

22.05.2007 12:01:40

Немо, Циник, Когда Вы доберетесь до строительства домов для себя, Вы поймете о чем я говорю... А сейчас Вам что-то объяснять - напрасная трата времени.
Поговорите лучше с теми, кто уже нанимал строителей и строил себе дома... Думаю, они расскажут Вам как это "беспроблемно"...

Цитувати

agent

agent

22.05.2007 12:04:21

Немо: Агент, вы с женой сами спите или кого нанимаете...?
А ложкой махать, детей ростить...

"А ложкой махать, детей ростить не напряжно...?"

Маленькое уточнение: то, о чем Вы говорите - тоже труд. И его стоимость тоже можно посчитать... Другое дело, что никто из нас этого не считает... Но ведь это не означает, что этого никто не учитывает!!!!

Цитувати

Циник

Циник

22.05.2007 12:10:10

Немо: Агент, вы с женой сами спите или кого нанимаете...?
А ложкой махать, детей ростить...

Немо,
зачет!!!

агент, подумайте, может проще нанимать "специально обученных людей"???

Цитувати

Циник

Циник

22.05.2007 12:12:16

agent: Немо, Циник, Когда Вы доберетесь до строительства домов для себя, Вы поймете о чем...

Спасибо, добавлю потом 3,7 ляма. Продадите???

Цитувати

Немо

Немо

22.05.2007 12:14:46

agent: Немо, Циник, Когда Вы доберетесь до строительства домов для себя, Вы поймете о чем...

агент, я каждые выходные общаюсь с друзьями, которые строятся...
Особых проблем нет! Приехали посмотрели, что сделано рассчитались...
Если что не устраивает качество или сделано не так как договаривались переделывают строители за свой счет, поэтому и переделок практически не было...
За эти "проблемы" люди получат дом таких размеров и такой планировки как сами хотят...
И главное цена 200метрового дома будет порядка 75т$ и земля 40т$, итого порядка 115т под ключ, без мебели...
Для примера за аналогичный хотят не менее 300т$...
Таким образом люди заработали за свои "проблемы" 185т$ за в общем 16 месяцев, при неизменных зарплатах, которые и рядом не стоят...

Цитувати

agent

agent

22.05.2007 13:22:23

Циник:
Спасибо, добавлю потом 3,7 ляма. Продадите???

"Спасибо, добавлю потом 3,7 ляма. Продадите???"

Почему бы не продать??? Если там. например, земля будет тянуть лимончика на 3...

Цитувати

agent

agent

22.05.2007 13:27:13

Немо:
агент, я каждые выходные общаюсь с друзьями, которые строятся...
Особых...

"И главное цена 200метрового дома будет порядка 75т$ и земля 40т$, итого порядка 115т под ключ, без мебели...
Для примера за аналогичный хотят не менее 300т$..."

Вот видите, теперь Вы и сами имеете базу для анализа... Ведь почему-то эти же самые Ваши друзья, когда приступают к продаже таких домов, выставляют цену не 115-120 тыс., а 300 тыс...
Поинтересуйтесь у них, за сколько они продали бы свои дома, если бы, например, Вы у них захотели эти дома купить... И постарайтесь выяснить обоснование цены. Возможно, что такой эксперимент поможет Вам начать ориентироваться в том, откуда берутся цены...

Цитувати

Циник

Циник

22.05.2007 13:29:20

агент:
"Прибавьте еще к себестоимости тот труд, те нервы, которые вкладывает человек, строящий себе дом... Или это не считается???"

КАКАЯ земля???Это за мой труд!!!

Так где ссылки на "аналитику"???

Цитувати

Domostroy

Domostroy

22.05.2007 13:35:20

агент:
"Прибавьте еще к себестоимости тот труд, те нервы, которые вкладывает человек, строящий себе дом... Или это не считается???"
Прибавте к себестоимости еще бессонные ночи инвесторов-кинут -не кинут, достроят-не достроят))))Поэтому и цены такие.

Цитувати

Немо

Немо

22.05.2007 13:37:46

agent:
"И главное цена 200метрового дома будет порядка 75т$ и земля 40т$, итого порядка...

Они строят для себя...
НО если бы кто давал им 200, а тем более 300,
то гарантирую, что они с радостью продали бы...

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 222
Архів