Что делается на мировом рынке недвижимости

Немо

Немо

11.06.2007 08:55:17

прошло30дней: Газета по-киевски, где журналисты-экономисты с легкостью путают выручку от реализации...

Прошли30дней, может стоить задуматся, если уже такие бульварные издания вопрошают,- "А может, и наши "благодетели" задумаются, перестав продавать жилье по цене малолитражного автомобиля за один квадрат? Ведь прибыль в таких делах лучше иметь постоянную и в разумных пределах, а не сумасшедшую, но с перспективой обанкротиться. Да нет, скорее всего, не задумаются..."

Вы читайте "между строк" (обращайте внимание на дух и смыл) это же не законы, что бы к словам придиратся:))))

Цитувати

agent

agent

11.06.2007 09:09:00

Немо: kotu, прогноз падения цен подтверждается аукционами,
где дома стоившие 300-400т.$...

"дома стоившие 300-400т.$ продаются по 8-10т.$"

Немо, я уверен, что не открою для Вас Америку, если скажу, что в Украине, примерно, каждая третья сделка происходит по принципу: выставляем объект за 100 тыс. долларов, а продаем (по документам) за 30 тыс грн....
А еще могу добавить случаи, когда нужно, например, инвестфонду "надуть" свои основные фонды за счет перепродаж недвижимости...
Так, что, не стоит обращать внимания на такие сильные отклонения. Скорее всего, это не рыночные цены....

Цитувати

kotu

kotu

11.06.2007 09:17:10

Вова таки слил Иран. Опять война в заливе намечается. Потомки гуннов, готов и вандалов собрались бомбить и танкеры заворачивать. Ждите новой волны нефтяных денег.

Цитувати

Немо

Немо

11.06.2007 09:53:50

агент, вы издеваетесь???
Читайте внимательно, форумчане обсуждают америку....

Цитувати

Ultras

Ultras

11.06.2007 13:57:37

Немо: Ultras, будьте внимательней, речь идет о строительной отрасли и экономике США в целом,...

Та я в курсе, что "дурень думкою багатіє". Уже на днях киевская недвижимость упадет до 200 за квадрат, в связи с коррекцией рынка жилья в США, не стоит это напоминать.

Цитувати

agent

agent

11.06.2007 14:43:41

Немо: агент, вы издеваетесь???
Читайте внимательно, форумчане обсуждают америку....

Немо, я внимательно читал и понимаю, что речь идет о Штатах. Я просто привел пример, с которым все мы постоянно сталкиваемся здесь, в Украине, и на который уже давно никто из наших сограждан внимания не обращает...
Но Вы почему-то усиленно делаете из Штатов идола, в котором нет ни финансовых махинаций, ни уменьшения налогообложения... Ничего из тех негативных факторов, которые являются нормой у нас...
Я просто напомнил, что в таких вещах мы не сильно отличаемся от американцев... И всего лишь...

Цитувати

Немо

Немо

11.06.2007 15:16:41

Ultras:
Та я в курсе, что "дурень думкою багатіє". Уже на днях киевская недвижимость...

Ультрас, пардоньте, но я такого не говорил, это ваше воображение разыгралось, наверное на нервах?:)))
Вижу боитесь, что "киевская недвижимость упадет до 200 за квадрат"?:)))))

Агент, тады ваш предпоследний пост "не в тын, не в ворота":)))

Цитувати

agent

agent

11.06.2007 15:30:11

Немо, что-то сегодня у Вас с воображением не то творится... Такую простенькую аналогию не улавливаете...

Цитувати

Немо

Немо

11.06.2007 15:35:25

жара знаете ли, сложно вникнуть в вашу многоходовку...
может разложите по полочкам, если не трудно..?:)

Цитувати

agent

agent

11.06.2007 15:44:45

У нас в Харькове прошел дождик... Так, что мне проще...
На самом деле, я лишь хотел обратить Ваше внимание на то, что неизвестны источники получения информаци о продажах в 10 раз ниже. Нет информации об условиях таких сделок... А ведь эти условия могли быть нерыночными (есть такой термин в оценке имущества).
Вы ведь, надеюсь, не будете отрицать того, что если сравнивать цены, которые фигурируют в агентствах недвижимости с ценами, которые получены по базе сделок, например, БТИ, то можно спокойно уже сейчас говорить о снижении цен в 5 раз... А может, и больше...

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 222
Архів