Gib
10.06.2007 16:25:13
"... дома стоившие 300-400т.$ продаются по 8-10т.$"
Немо, я тоже про этот казус читал и считаю что это либо газетная утка, либо какая-то формальная техническая операция с целью урегулирования каких-то отношений. Этот случай имел место в р-не DC, где только минимальная стоимость минимального участка земли под домом 100-150 тыс. юсд. Ты и сам прекрасно понимаешь, что это ложь, піzдёж и провокация. Достаточно по интернету посмотреть предложения и сделки. Набери по поиску Washington DC Metro area и посмотри. Если бы в США выкинули дома по 10 тыс., тебя бы уже давно толпа затоптала. Нынешняя коррекция на РН США это не болезнь, это краткосрочный естественный процесс оздоровления, я бы сказал - менструация.
_Roman
11.06.2007 00:27:36
забавно ваши толкования о баранах читать, в клипе ссылались на Sheople сленг http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Sheople см. значение 2.
пишите еще.
Gib
11.06.2007 02:26:28
Roman, а ты, наверное, шибко умный и поэтому шибко богатый? Каким капиталом владеете? Если меньше миллиона, то тогда не pizdi, и не давай свою оценку мыслящим и состоятельным гражданам, а прислушивайся к ним и впитывай мысли.
Judge
11.06.2007 04:13:25
Мдааа, "Если меньше миллиона, то тогда не pizdi" - нравы здесь однако:)
Богатый потому что умный или просто gambler?:)
alex_v
11.06.2007 06:32:38
Да Gib, не нужно так категорично, может для кого-то и Вы со своими бабками и своими мыслями не последняя инстанция, но никто ведь Вас не просил закрыть рот, кроме просьб оставить свое мение при себе по поводу России, пьяни и пр. Прислушайтесь...
Немо
11.06.2007 07:05:13
Gib: "... дома стоившие 300-400т.$ продаются по 8-10т.$"
Немо, я тоже про этот...
Из-за резкого подорожания жилья британец со среднестатистической зарплатой уже не может себе приобрести дом
http://www.pk.kiev.ua/world/2007/06/11/090011.html
Хотя, скорее всего, отчаиваться молодым британцам не стоит. Лучше посмотреть на собратьев-американцев, которые столь же рьяно понабирали кредитов в банках на покупку жилья. Два месяца назад "ипотечный пузырь" лопнул из-за неспособности большинства взявших взаймы выплачивать необходимые суммы. Теперь в Штатах каждый желающий может прикупить неплохой домик за две-три месячных зарплаты – отчаянно пытаясь вернуть хоть часть своих денег, кредиторы выставили жилье по бросовым ценам. А может, и наши "благодетели" задумаются, перестав продавать жилье по цене малолитражного автомобиля за один квадрат? Ведь прибыль в таких делах лучше иметь постоянную и в разумных пределах, а не сумасшедшую, но с перспективой обанкротиться. Да нет, скорее всего, не задумаются...
Юрист7
11.06.2007 07:21:47
Judge: Мдааа, "Если меньше миллиона, то тогда не pizdi" - нравы здесь однако:)
Богатый...
Я бы обратился к администрации форума на месте Романа
с тем чтобы удалить возможность пользования ветками пользователя под
ником "Гиб". Мало того, что человек практически невменяем и просто брызжется
слюной на клавиатуру, так он еще и постоянно МАТЕРИТСЯ на форуме. Удивляюсь
как с ним один-два человека еще поддерживают разговор, но мне лично просто противно читать такие извержения.
прошло30дней
11.06.2007 07:25:50
Газета по-киевски, где журналисты-экономисты с легкостью путают выручку от реализации с прибылью, счета за учлуги с платежками, а от спортивных материалов так и вообще распирает от смеха, конечно, весьма весомый взгляд на действительность.
Кроме, новостей города и мерии, а также афиш - читать нечего.
Юрист7
11.06.2007 07:26:17
Вопрос к адиминистрации - допускается ли Правилами пользование форумом участников ( участник под ником "Гиб"):
1. Постоянно высказывающим неуважение в грубой форме к другим участникам.
2. Употребляющим матерные слова
3. Призывающим к националистической розни, что есть для справки уголовно-наказуемым деянием, которые расследуют органы госбезопасности по подследственности.
Хехе
11.06.2007 07:34:16
прошло30дней: Газета по-киевски, где журналисты-экономисты с легкостью путают выручку от реализации...
А вы никому не верите если не говорят о росте :)))))