Что делается на мировом рынке недвижимости

Belk

Belk

02.07.2007 17:37:32

Domostroy: Можно еще сочинить теорию отложенного спроса(в природе такового не существует)

Гм, почему??
В реалной жизни Вы на него постоянно натыкаетесь.. Многие их тех кто не мог купить вчера--сегодня могут.
Это не только о недвижке..

Цитувати

Domostroy

Domostroy

03.07.2007 05:37:30

Т. е если я вчера не мог купить машину, а сегодня могу-это отложенный спрос???
С таким успехом отложенный спрос создают даже еще нерожденные младенцы))

Цитувати

agent

agent

03.07.2007 10:07:49

Domostroy : С таким успехом отложенный спрос создают даже еще нерожденные младенцы))

Неудачный пример Вы привели... Нерожденные младенцы, кроме отложенного спроса, создают и вполне реальный текущий спрос... Ведь именно на них держится целая индустрия, производящая товары для новорожденных!!! А довольно большое количество этих товаров покупается родителями (будущими) и их родней еще ДО рождения ребенка!!!
А насчет отложенного спроса: не будете же Вы отрицать того, что потребности страны, например, в жилье, рассчитываются с учетом рождаемости (в том числе)!!! Вот Вам и отложенный спрос на жилье, рассчитанный С УЧЕТОМ неродившихся младенцев...

Цитувати

YAiTI

YAiTI

03.07.2007 11:45:40

Помогу Немо.
http://www.rbcdaily.ru/2007/07/03/world/281941

Цитувати

Кот

Кот

03.07.2007 14:11:08

Зашел посмареть как вы тут. :) Всем приветы. К стати, кажется ужо лежим, эдак к осени и упасть недолго... ;)

2Belk & agent: Учите матчасть, вроде ж взрослые люди...
Отложенный спрос это платежеспособный (!) спрос который не покрыт товаром (в силу физического его отсутсвия). ВНИМАНИЕ! Ключевые слова: ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ, НЕ ПОКРЫТ ТОВАРОМ.

Цитувати

Франкофил

Франкофил

04.07.2007 00:33:01

СПРОС, ОТЛОЖЕННЫЙ — неудовлетворенный спрос населения в товарах народного потребления, обеспеченный свободными денежными средствами при отсутствии товара или не обеспеченный наличными деньгами при наличии товара.

Цитувати

Кот

Кот

04.07.2007 09:09:33

2Франкофил: Если бы вы еще читали то, что постите. :) Вы еще с журнала "Мурзилка" определение приведите...

Цитувати

agent

agent

05.07.2007 13:07:01

Кот, Я не помню оригинального толкования отложенного спроса, но, почему-то, мне всегда казалось, что формулировка Франкофила больше соответсвует этому понятию, чем Ваша...

Цитувати

Кот

Кот

05.07.2007 16:31:16

2agent: Когда кажется, нужно крестится. :) А вообще это конечно занимательно толковать разные термины. Понапридумывали и давай толковать... :)

А если серъезно, вы все таки подумайте над словами Domostroyа, он наверное самый лаконичный здесь, но я не помню за ним никакой глупости...

Цитувати

Немо

Немо

06.07.2007 06:42:34

Американский рынок недвижимости на грани кризиса
http://www.pk.kiev.ua/world/2007/07/05/163127.html
Цены на недвижимость в Нью-Йорке растут опережающими остальной американский рынок темпами. За последний год стоимость квадратного метра жилья поднялась на 13%. В то же время, в целом, по стране стоимость новых домов, купленных по ипотеке, по-прежнему падает.
Владельцы жилья упорствуют, не желая продавать свои дома дешевле, чем их купили, а эксперты предсказывают, что нью-йоркский феномен - лишь свидетельство того, что гигантский пузырь цен на глобальном рынке недвижимости готов лопнуть.

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 222
Архів