YAiTI
08.10.2007 12:30:29
Продавали Мазду, жена захотела Субару, среднерыночная цена 16,5 поставили 15,800 забрали с первого просмотра, все это было 3 недели назад.
Немо
08.10.2007 13:11:00
У меня сейчас товарищ продает Мазду3, ноябрь 2005, пробег там порядка 35т, без аврий и проблем, хочет 20т, покупал за 25т...? То же туговато, правда ему хоть что-то предлагают, последнее предложение было 18500, но он пока не готов морально, да и время пока ждет... он уезжат за границу по контракту в головной офис материнской аудиторской компании из биг4...
А у вас если не секрет, что было, какие параметры машины...?
YAiTI
08.10.2007 13:40:23
Была мазда Примаси 2,0 автомат, 2003 года жене нравилось, но были ньюансы, взяли Форестер 2,0, автомат с салона, жене пока нравиться ;-)
Про политику, почитайте смешно, и конечно specially для романтиков нашей жизни, прошедших тяжелые испытания, но не утративших веру в светлое, доброе, чистое т. е. для Фифы
http://www.obozrevatel.com/news/2007/9/29/192940.htm
http://www.obozrevatel.com/news/2007/10/6/194332.htm
Gib
08.10.2007 14:01:16
Немо, ты путем ложных утверждений hijacked the thread и взбудоражил публику. Твой частный случай сложностей с продажей твоего имущества не есть подтверждением твоей гипотезы, что пипл отказался от покупки квартир и машин и уходит в дорожающую зелень под матрассом. Статистика пока свидетельствует об обратном. Ты реально заценил свою квартиру и машину? Ты в церкви когда был в последний раз? Может обидел кого, сходи поставь свечку!
В Америке сейчас у продавцов очень популярна статуетка святого Николая, стоит 6 юсд. Одна брокерша в Калифорнии была в отчаянии, не могла продать дома своих клиентов. Во сне голос ей подсказал поставить напротив дома статуетку. Она поставила - дом тут же улетел. Поставила напротив второго - тоже. И пошло-поехало... Вся продающая Америка теперь покупает и ставит статуетки. Кстати, хороший бизнес проект по внедрению нового товара на рынок. Вполне подходит и для нас, если хорошо заплатить за промоушн. А?
Gib
08.10.2007 14:17:32
YAiTI, мне показалось, что ты про романтизм, веру в светлое, доброе, чистое и т. п. заметил с каким-то сарказмом и иронией, типа нате вам почитайте и прозрейте!. Качества, которые ты перечислил, это источник энергии, тепла и света, олицетворение доброго. И слава Богу, что на земле есть люди, которые ими обладают. А какие-то статейки в прессе про сварки между негодяями от политики, вряд ли поколеблют убеждения истинно нравственного человека. Надо верить в доброе и делать руками добро.
Немо
08.10.2007 15:18:32
YAiTI: Была мазда Примаси 2,0 автомат, 2003 года жене нравилось, но были ньюансы, взяли...
YAiTI, Спасибо! Примерно то же самое предлагают и мне...
Ваша машина, "мазда Примаси 2,0 автомат, 2003 года", должна была стоить, по прайсам, миниммум 18500$ (это механика), вы ее продали за 15800 за три часа, т. е. на 15% дешевле...
http://bazar.autocentre.ua/search/?flt%5Bmodel%5D=Premacy&flt%5Bmarka%5D=1&flt_MODEL=Premacy&flt_MODEL2=Premacy&flt%5Bprice_from%5D=&flt%5Bprice_to%5D=&flt%5Bregion%5D=%23&flt%5Byear_from%5D=&flt%5Byear_to%5D=&flt%5Bcond%5D=%23&flt%5Bdates%5D=&flt%5Bnajti%5D=&subact=dosearch&rubr=1&act=search&searchmode=
Gib, эту историю про "святого Николая" придумали производители статуэток, такой рекламный ход... Обычно, в период краха МММ и прочих артелей появляются гадалки, ясновидящие, чревовещатели, "святые отцы", которые за символическую плату продают амулеты, крестики, иконки, булавки и прочий залежалый товар, попробуй не купи, вроде мелочь, а вдруг поможет...:))))) А ПИПЛ ХАВАЕТ...:))))))
O-des-sit
08.10.2007 15:48:06
Gib: Немо, ты путем ложных утверждений hijacked the thread и взбудоражил публику. Твой...
Короче, Немо, осталось только молиться...
Как в анекдоте: Падает самолёт, пилот связывается с диспетчером и в истерике кричит "Теряем высоту!!! Горючее наисходе!!! Мы в штопоре... Из передатчика голос: "Успокойтесь и повторяйте за мной : Отче наш, иже еси на небеси...."
Немо
08.10.2007 16:07:17
O-des-sit, в общем, похоже...:))))
Только с той разницей, что мы еще не сели в самолет...
И есть предложение взять с собой парашюты...;))))
Фифа
08.10.2007 16:47:42
Gib: YAiTI, мне показалось, что ты про романтизм, веру в светлое, доброе, чистое и т....
Вы решили надо мной шефство взять.:)) Спасибо, это очень благородно..
Gib: "Качества, которые ты перечислил, это источник энергии, тепла и света, олицетворение доброго. И слава Богу, что на земле есть люди, которые ими обладают."
Какого же Вы высокого обо мне мнения.:)) Лестно, но я этого совершенно не заслуживаю.
Вы знаете, почему мне нравится Юля? Я очень хорошо понимаю ее как женщина. Мало того, я знаю что ее движет.
Вы знаете, что ощущает женщина, когда ее пытаются сровнять со всеми блондинками планеты? Ярость и дикое желание убедить в обратном. Тем более когда женщина красива и ее просто не могут мужчины воспринимать никак иначе кроме как объект для удовлетворения своих физиологических потребностей.
Очень часто мужчины недооценивают оппонента в лице красивой женщины и делают роковую ошибку, напоминают ей о ее "реберном" происхождении.
Как правило такие мужчины становятся потенциальными жертвами этих женщин. Она никогда им этого не простит. Она может прикинуться валенком на время, она может подыграть, но в итоге она их опустит.... или погибнет.
Вспомните Клеопатру.
Если всем остальным политикам нужны бабки, ей нужно увидеть противника пораженным.
Она очень результативна потому, что она не собирается использовать их методы заработка, если ей нужно будет заработать, она это сделает так, что никто никогда не поймет как это произошло. Поэтому она не стесняясь выкладывает их незамысловатое дерьмо наружу. Вспомните Бакая... Он идиот даже не задумывался как бы так украсть, чтобы никто ничего не понял... Не барское это дело. Он брутально воровал и не стеснялся. А ее воровство так и не разрулили. То что морозила Богословская, о недоплатах налогов в бюджет-бред сивой кабылы. Нет у них реальной зацепки. Потому что она им ее не оставила. Иначе она давно бы уже была за бугром.
Поэтому они ее и боятся. Они поняли, что ее остановить невозможно. Она как бронебойная машина, ее ничего не берет. Ее купить невозможно, так как не деньги ее движут.
И я уверенна, что придя к власти она проявит себя очень результативно.
kotu
08.10.2007 17:28:19
Уважаемая Фифа подумайте хорошенько, чем Юлия Тимошенко отличается лично от Вас? Именно тем, что ей совершено безразлично как её воспринимают мужчины. Она хорошо умеет это использовать, но не растрачивает на это душевные силы. Подначивают только тех кто на это реагирует, кто что-то хочет доказать. Логика проста и банальна - если оправдываешься значит виноват, если пытаешься нечто доказать значит нуждаешься в этом доказательстве.