Что делается на мировом рынке недвижимости

Фифа

Фифа

08.10.2007 18:22:53

Коти: "Уважаемая Фифа подумайте хорошенько, чем Юлия Тимошенко отличается лично от Вас? Именно тем, что ей совершено безразлично как её воспринимают мужчины."
Вот в этом Вы не правы. Ей совершенно безразлично как ее оценивают как женщину. И то не абсолютно, так как Вы правы, она может этим преимуществом пользоваться. Но ей абсолютно не безразлично, как они оценивают ее как политического и бизнес конкурента.
Котик, Вы не знаете женской сущности. Поверьте, я это тоже проходила. Вы знаете, когда тебе постоянно говорят что ты нигер, тебе это начинает надоедать. Тем более так как ее унизили и бросили в тюрьму, в мерзкие условия. Она Кучме этого никогда не простит.
........"Логика проста и банальна - если оправдываешься значит виноват, если пытаешься нечто доказать значит нуждаешься в этом доказательстве."....
Конечно нуждается в доказательстве. Мы все пытаемся что-то кому-то доказать. У нас у всех есть свои рубежи самореализации и они опираются на признании или поддержке, тех кто тебе не безразличен. Самый больший экстаз люди получают от поклонения.
Вы знаете, я очень часто встречаю надутых профессионалов мужского пола, которые принебрежительно пытаются мне указать на мое место. Всех их я заставила себя уважать, кого-то пришлось просто наказать, кого-то в нужный момент проигнорировать, кого-то просто перехитрить. Но я Вас уверяю, на сегодняшний момент я таких умников встречаю снисходительной улыбкой. Я знаю, что пройдет совсем немного времени и он со мной будет разговаривать на Вы и шопотом или я его раздену, если он со мной завязан в бизнесе или в каких-нибудь финансовых операциях. И он долго не будет понимать, а как это произошло. Если вообще когда-нибудь поймет. Я в отличии Вас "теоретиков" практик. А мужчины кстате, в отличии от женщины к практике имеют очень отдаленное отношение. В основном они любят языком потрепать. Извините за грубость. Но маемо те що маемо.

Цитувати

Gib

Gib

08.10.2007 19:51:03

"Какого же Вы высокого обо мне мнения.:)) Лестно, но я этого совершенно не заслуживаю"

Не скромничай, заслуживаешь. Я уже говорил, что ты - офигенная тьолка. Конечно, suka в ботах по отношению к профессионалам мужского пола, но это все временное.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

08.10.2007 21:38:55

Вести с полей:

The Manhattan housing market evidenced continued strength over the past few months, reflected in a 41% increase in closed sales from the third quarter of 2006. The average price for Manhattan apartments, including co-ops and condos of all sizes, set a record at $1,319,370 in the third quarter of 2007. The median price, the data point with the most integrity as it is not influenced by the highest end of the market, also achieved a new record reaching $815,000. The average sale price for condominiums was $1,606,219, marking a new high and 38% higher than the second quarter of 2006. The median sale price for condominiums also set a record at $1,029,600, 20% higher than a year ago. The average price of $1,055,753 for cooperative apartments was 10% above the second quarter of 2006, led by two bedroom co-ops. While recent events in the financial markets have added uncertainty to the outlook for the real estate market, particularly on a national level, the effect on Manhattan so far has been limited. Going forward, still low inventory levels should support prices in the New York City residential market.

Цитувати

Вова

Вова

08.10.2007 21:45:52

Не у всех тут английский без словаря между прочим.

Цитувати

Gib

Gib

09.10.2007 03:44:59

Вова, речь идет о росте продаж квартир на Манхеттене в 3-м квартале на 41% по сравнению с аналогичным периодом 2006. Средняя цена квартиры на Манхеттене составила 1,319, 370 юсд (Упс-с-с!!! Как у нас на Липках. – прим. переводчика)

А теперь о кризисе. Многие говорили о катастрофических последствиях ипотечного кризиса, предсказывали начало системного кризиса и прочих экономических и финансовых катаклизмов.
Как же повлиял ипотеченый кризис на малый и средний бизнес в США? Банк PNC провел свое исследование и опубликовал выдержки из своего Survey. 9 из 10 малых и средних компаний сказали, что их доход и прибыль по сравнению 6-ю месяцами ранее остались на прежнем уровне или выросли. Столько же ответили, что планируют продажи и прибыль на прежнем уровне или их увеличение в течение следующих 6-ти месяцев. Правда, большинство не планирует увеличения рабочих мест. 9 из 10 компаний сказали, что улучшился доступ к кредитам, в стране кредитный рай. Вот вам и системный кризис, вот вам и принцип домино...

Вчера спросили старика Гриншпана про слабеющий доллар, он сказал, типа не ездите в ближайшее время за границу и вы этого совсем не почувствуете. А в перспективе доллар отыграется, мол, дальнейший сценарий читайте в моей последней книге... Я для интереса книгу уже заказал, но слышал, что дедушка там все в общем предсказывает, как синоптик погоду, в целом все будет хорошо, но некоторым временами будет фигово.

Цитувати

Вова

Вова

09.10.2007 07:14:06

Хотя мы с вами и идеологические враги, но все равно спасибо за перевод.

Цитувати

kotu

kotu

09.10.2007 07:31:34

Фифа: Коти: "Уважаемая Фифа подумайте хорошенько, чем Юлия Тимошенко отличается лично от...

//Мы все пытаемся что-то кому-то доказать. У нас у всех есть свои рубежи самореализации и они опираются на признании или поддержке, тех кто тебе не безразличен

Попробуйте уйти от этой модели, как от бесплодной. Большинство людей не поддаются переубеждению, они всего лишь его изображают.

Цитувати

Фифа

Фифа

09.10.2007 10:02:55

Kotu: "Попробуйте уйти от этой модели, как от бесплодной. Большинство людей не поддаются переубеждению, они всего лишь его изображают."

Нет пророка в своем отечестве?
Спасибо, учту. Вообще-то мне уже давно нет необходимости кому-то что-то доказывать. И уже нет тех, чье бы признание я хотела бы получить. Но от этого даже скушно как-то становится. Вот пока с Вами в форуме развлекаюсь по модели кто кого переубедит...:))

Цитувати

Фифа

Фифа

09.10.2007 10:11:42

Gib: "Какого же Вы высокого обо мне мнения.:)) Лестно, но я этого совершенно не заслуживаю"

Не...

Ваши комплименты- как всегда, высший пилотаж.
На самом деле я добрая и пушистая, если меня не гладят против шерсти.
Не нужно женщин дразнить. Их нужно гладить, и они станут тут же глухими, слепыми, глупыми и мягкими.

Цитувати

Немо

Немо

09.10.2007 10:52:10

Британские банки изымают у заемщиков по 77 домов в день
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=70276
За первые шесть месяцев текущего года банки Великобритании ежедневно изымали у неплательщиков 77 домов, сообщает The Telegraph со ссылкой на результаты исследования, проведенного Советом ипотечных кредиторов (Council of Mortgage Lenders). Это самый высокий показатель за восемь лет, который, как ожидается, будет расти.
При этом более 70 процентов домов, которые были изъяты банками за последние три месяца, как оказалось, были куплены с помощью высокорисковых кредитов. Таким образом, не смогли расплатиться с ипотечным кредитом владельцы 4,9 тысяч домов из семи тысяч.
Напомним, ежемесячные ипотечные платежи отнимают почти две трети среднего заработка британца после уплаты налогов. Каждый пятый житель Великобритании, вышедший на пенсию, все еще должен банку до 50 тысяч фунтов стерлингов за жилье.
Как сообщалось ранее, 37 процентов британцев готовы покинуть страну для того, чтобы избавиться от ипотечных долгов. Наиболее привлекательны для них Франция, Испания, Канада и США.

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 222
Архів