Tango
18.12.2008 10:28:36
Gib: Tango : 17.12.08 / 20:19 "Они будут тихо резать и бомбить хаты. И не только у нас,...
Gib :я своими глазами видел, что огромное количество ваших донецких мирно отстаивали свою гражданскую позицию
Их гражданская поза стоила 300грн/сут. Кроме этого на майдане были хорошие наркотики.
СергейБосс
18.12.2008 13:13:41
Genik:
Не понимаю, зачем постить абы шо? Какой исторический минимум? Один дурак ляпнул,...
А не дать тебе ссылку на новый курс валют? А? )))
Genik
18.12.2008 13:28:56
насчет нового курса я в курсе :-) а что вы вообще хотели этим сказать?
юрисконсульт
18.12.2008 18:48:02
Он хотел сказать, что доллару жопа. И евру жопа. И вообще всему жопа, кроме гривни и киевской недвижимости.
Ну, клинит чувака :)
Saveli
18.12.2008 19:12:05
Чего то пропали наши друзья "оптимисты" "подъемисты". Никто не кричит о росте недвижимости, никто нас "обвалистов" не поносит дурными словами. Что? Все побежали скидывать своё нажитое непосильным банковско-кредитным добро? Судя по базе realt.ua и судя по реальным просмотрам, дела совсем плохи у реализаторов. Цены падают не по дням а по часам. Но мы еще подождем. Мы свои кровные заработанные честным трудом так не отдадим. В угоду банкирам строителей и производителей стройматериалов. Мы на них пахали, теперь и они пускай на нас поработают.
Анджей
18.12.2008 19:21:35
Савелий падающее жилье, это примерно для сравнения как падающий доллар к гривне летом, только немножко в более затяжном варианте, так, что все в ваших руках не упустите шансы.
Saveli
18.12.2008 19:32:36
Анджей!
Падающий доллар летом такое же исскуственное явление как и растущая год-два назад недвижимость. Абсолютно ничем не подкрепленная. Только лишь вливаниями иностранного капитала. А сейчас и в ближайшем будущем этого капитала не придвидится, и даже больше, его вообще не станет. И потому доллар будет только расти а недвижимость, по сравнению к этому самому доллару, только падать.
Фифа
18.12.2008 19:36:23
Савелий: "В угоду банкирам строителей и производителей стройматериалов. Мы на них пахали, теперь и они пускай на нас поработают."
Вы и правда так думаете? Они уже давно продумали и просчитали сегодняшнюю ситуацию наперёд. Ситуация с курсом сегодня- их рук дело. Они сегодня выводят за рубеж свои резервы по разным схемам. И я уверенна, что об этих схемах прекрасно осведомлен и НБУ и финмониторинг.
Ant
18.12.2008 19:37:39
Как же этот долар будет расти если СЕГОДНЯ запретили банкам ставить высокие курсы.. иначе отберут лицензию. На сколько я помню Юлька хочет чтоб был курс не выше 6
Saveli
18.12.2008 19:49:09
Фифа!
Строителям вряд ли курс вгоден. Они и так уже заморозили около 70% строек. А на те что построили уже начинают или вскоре начнут снижать цены. Даже гривенные.
Банки? Банки получили рефинансрование от НАЦбанка и сами взвинтили курс гривни. Им теперь проще отдавать гривенные депозиты. А в связи с предыдущим курсом НАЦбанка по рекламе гривни, депозитов таких очень много. Поэтому они много не потеряют изза невозвротов доллравых кредитов.