Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Геец

Геец

15.09.2009 16:53:20

Про сворачивание малых предприятий можно проследить по количеству офисов сдающихся в аренду по всему Киеве (и не только) http://korrespondent.net/business/economics/957000 если помните год назад было проблемно найти свободные офис в принципе!
Что касается сворачивающегося молочного бизнеса, то прирост импорта молочки должен был озадачить вас вопросом, за счет чего идет экспанисия импотра? Либо население стало больше зарабатывать и больше потреблять молочных продуктов, либо идет сворачивание украинских предприятий и замещение их иностранными производителями.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

15.09.2009 17:18:40

И опять без явок и паролей................

ну импорт идет из Беларуси, на данный момент они дешевле ( масло-молочная продукция).....
что касется потребления..... во время кризиса потребление молочки всегда растет, или вы на "своей шкуре" это не ощутили?

Цитувати

Даниил

Даниил

16.09.2009 18:02:19

Геец: Даниил, импорт в Россию из других стран то же растет, а из Украины падает!!! Вы на...

Геец: Лузеры значит Ваши знакомые значит :)))))))
Я знаю собственника 25-30 молочных заводов на Украине... так он еще и в России в Москве том числе активы покупает... Один Московский завод дает отличную прибыль... хотя купили с долгами. Вопрос в менеджменте и умении и желании работать!

Цитувати

Геец

Геец

16.09.2009 18:48:48

Даниил, возможно, что и лузеры:) Время оно лучший судья:)
Сейчас перечитываю ваши посты по-доброму ухахатываюсь
Даниил : 09.11.08 / 22:58 "Хотя я согласен, что кризис мы переживем проще... Кроме того по последней неделе ощущаю положительную тенденцию..."
По ходу, как думаете у нас ВВП будет минус 20%, аль поболее, может хоть у кого-то хуже есть?:)

Цитувати

Даниил

Даниил

17.09.2009 06:08:24

Геец: Как Вам будет не странно это слышать, но я думаю падение ВВП по итогам года будет порядка 15%. дело в том что кризис бахнул не с начала года... а фактически с сентября прошлого года... резким уменьшением цен и продаж продукции металургии. Думаю она сейчас работает вероятно даже получше чем в конце прошлого года. Поэтому я думаю тут можно даже ожидать прирост ВВП по некоторым отраслям.

Цитувати

Циник

Циник

17.09.2009 09:09:13

Геец: Даниил, возможно, что и лузеры:) Время оно лучший судья:)
Сейчас перечитываю...

"По ходу, как думаете у нас ВВП будет минус 20%, аль поболее, может хоть у кого-то хуже есть?:)"

Геец,
чей-то вы обмельчали. Почему не 30-40, иль все 50%%???

Цитувати

Дэн

Дэн

17.09.2009 10:48:39

http://economics.unian.net/rus/detail/20736

Падение ВВП прогнозируют на уровне 14%, но это на данный момент. В марте говорили о 8%. Так что процентов 16-18% за 2009 год нам обеспечено.

Цитувати

Геец

Геец

18.09.2009 19:24:47

"В отличие от всего мира… мы не списали убытки. Количество нестандартных кредитов находится на подъеме, а реализация залогового имущества абсолютно не повлияла на цены – ничего не продается. Кредиты были просто реструктуризированы, и риски были перенесены на четвертый квартал этого года и следующие кварталы"
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/20478/

Цитувати

Даниил

Даниил

18.09.2009 20:12:16

Геец: Да уж :) Порошенко вообще скатился :))))) Сам себе в 2-х высказываниях противоречит!!!
1) "предпосылками для возникновения осложнений было неадекватное экономическому росту увеличение социальных расходов госбюджета"
2) "Дешевые и доступные кредиты появятся тогда, когда мы в результате совместных мер будем стимулировать спрос"

А типа увеличение соц. расходов это не стимулирование спроса? :))))

Цитувати

Геец

Геец

18.09.2009 21:43:38

Даниил, в первом случае Порошенко говорит о "неадекватности", т. е. "ПО ОДЁЖКЕ ПРОТЯГИВАЙ НОЖКИ"
во втором - говорит о снижении давления на бизнес, для стимулирования спроса, нужно разжевать?
На сегодня Петруха один из самых адекватных из украинского истэблишмента

В Украине сложился такой себе экономический цугцванг

Цитувати
<< 278 279 280 281 282 ... 342
Архів